- Ник
- Имя и Фамилия латиницей - 1-в-1 как профиль в игре
- Имя и Фамилия на русском языке
- Страна
- Номер
- Команда (не более 3х участников в команде)
- Скин (свой или просим меня нарисовать - описываем что требуется, цвета, полоски, естественно, что-нить незамысловатое, т.к. времени у меня не так много, но тем, кто рисовать не может или не умеет, я готов помочь)
-Az0t
-Sergey Soldatov
-Сергей Солдатов
-Russia
-14
-Top Stakes.
Если можно, то нарисуйте скин мне! Черный цвет кузова с черным номером в белом прямоугольнике. На боковое стекло наклеить моё имя фамилию....Заранее спасибо
03.07.2012, 15:10 (This post was last modified: 03.07.2012, 15:25 by Stason4eG.)
Az0t Wrote:-Az0t
-Sergey Soldatov
-Сергей Солдатов
-Russia
-14
-Top Stakes.
Если можно, то нарисуйте скин мне! Черный цвет кузова с черным номером в белом прямоугольнике. На боковое стекло наклеить моё имя фамилию....Заранее спасибо
Только сейчас заметил, что в моде Назара нет темплейта стекол. Назар, он есть?
Серег, тогда просто черную с номером, если стекла никак?
Могу из старых чемпов выцепить фирменное кирилловское "ТопСтейкс" на бочину. на черную машину будет как раз.
Ух ты. Пока альфу не глянешь, хрен догадаешься. ))
Имя если только на лобовое и заднее стёкла лепить. Боковые там одной стороной. Вторая зеркалиться будет, потому не айс.
Stason4eG Wrote:Только сейчас заметил, что в моде Назара нет темплейта стекол. Назар, он есть?
Серег, тогда просто черную с номером, если стекла никак?
Могу из старых чемпов выцепить фирменное кирилловское "ТопСтейкс" на бочину. на черную машину будет как раз.
Не забываем заливать раскраски.
Мод с маленьким обновлением (количество апгрейдов для фидбека) будет в ВСК вечером.
Скинпак будет в ПН вечером, так что время еще есть.