25.08.2007, 12:40
Тут покатав все трассы чемпионата нашёл стандартные сетапы fast скучноватыми.
шурикус когда то проводил гонку на сетах от чемпионата SPO.
Вот спросив его и он мне дал сетапы этого чемпионата на все трассы.
Потестировав пришёл к выводу, что сеты супер.
Единственный минус - на непрогретых покрышках машина очень нестабильна, но когда они прогреются...
Такие трассы как Атланта, Ловес, Мичиган и Техас становяться почти суперами. На прогретой резине при правильном входе в поворот газ можно не сбрасывать. Машина на огромной скорости входит в поворот. Ощущения такие, что едет по рельсам. Но это пока свежая резина.
На трассах с малым углом наклона бэкинга (Калифорния, Лас вегас, Гатевей, Майами) машина нестабильна на протяжении 3-4 кругов, затем так же всё отлично, но газ тут сбрасывать обязательно.
Дарлингтон, Ваткинс глен, Трентон, Мячково поедем на стандартных настройках fast.
Пакет с сетапами в прикреплённом архиве.
шурикус когда то проводил гонку на сетах от чемпионата SPO.
Вот спросив его и он мне дал сетапы этого чемпионата на все трассы.
Потестировав пришёл к выводу, что сеты супер.
Единственный минус - на непрогретых покрышках машина очень нестабильна, но когда они прогреются...
Такие трассы как Атланта, Ловес, Мичиган и Техас становяться почти суперами. На прогретой резине при правильном входе в поворот газ можно не сбрасывать. Машина на огромной скорости входит в поворот. Ощущения такие, что едет по рельсам. Но это пока свежая резина.
На трассах с малым углом наклона бэкинга (Калифорния, Лас вегас, Гатевей, Майами) машина нестабильна на протяжении 3-4 кругов, затем так же всё отлично, но газ тут сбрасывать обязательно.
Дарлингтон, Ваткинс глен, Трентон, Мячково поедем на стандартных настройках fast.
Пакет с сетапами в прикреплённом архиве.
И все получится.

Поэтому я против. И проблема старта очень важна: я на некоторых сетапах старт сливаю из-за жуткой избыточной поворачиваемости. И предполагая, что и на этом SPO сетапе могут возникнуть проблемы не только у меня, я не хочу быть выбитым в первом повороте и запороть себе гонку.
ничего себе кубок для новичков.