Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Jetta Cup :: Round 1 at MoSport (10.07.12)
Блин, как обидно!!! Лишил себя возможного первого подиума на портале.:nea:
Дима, все нормально, я сам на тебя сместился, но по зеркалам я думал, ты полностью сздаи., и просто смещался на траекторию входа в поворот. Так, что сорри.

Стас, я перед гонкой вспомнил, что ты говорил про дизельные моторы, да еще на ворме подглядел как ты и Серега Солдатов используете крутящий момент, и в гонке на прямых был достаточно быстр!

Клевая машинка, спасибо Назару! ;)
Alexandr Sorokin
Reply
SorokA Wrote:Клевая машинка, спасибо Назару! ;)
На здоровье, приятно слышать :cool:
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
По гонкам. Сперва столкнулся со сливом на прямых, глянул мотек - опять старая проблема с недожатием газа выскочила. Перевтыкал без конца и снова глядел. Ребутнуть не захотел, наверняка бы решило все. К тому же во второй Серега сказал, что переключаться надо пораньше и о чудо, + многа км на прямых. Совсем не знаком с дизелями, тут другая философия переключения совсем оказывается. Максималки прибавилось, но педальки чуть подводили.
Во второй Сорокин классно шел, но в один момент что-то непонятное произошло и был контакт. Почитать бы мнение его. Пеняю все-таки на недостаточный обзор, вон как у меня с креслом этим.
зы. Алекс отписался, ну окей, зеркала значит. Слышал в тсе, что искаженно по ним передается расстояние до машины, я не заметил.
Reply
Да, давненько я за руль не садился...) задача была одна, финишировать! Но увы.....
Машины и вроде просты в управлении, а вроде и непредсказуемые......
вобщем будем работать)
CВК "ВИРАЖ"
Reply
DGON-44 Wrote:начиналось все очень даже не плохо,старты брал хорошо и отыгрывал позиции,избегая столкновений,но и в первой гонке и во второй меня выбивали с трассы.сам старался ехать предельно корректно и не создовать проблем соперникам. ни к кому притензий не имею,понимаю,что на первых кругах идет плотная борьба и намеренно никто не выбивал.простой гоночный инцидент. но все равно обидно,и к трассе и к машине привык и надеялся на достойный финиш. в этот раз увы.до следующей гонки! всех призеров поздравляю!

Евгений, чат во время гонки запрещен! Так что в следующий пожалуйста пиши в чат только после гонки

East Timor Wrote:http://imageshack.us/photo/my-images/3/r...05262.jpg/
Ну вот кресло.

У меня его вроде нет... Назар?

Ha3aP Wrote:Не знаю Стас, думаю это будет не правильно по отношению к тем кто финишировал... Машина по сути серийная и при подобных ударах колеса б улетали так же.

Ну многие б доехали - ведь многие добрались до питов...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
И это. Дима просто наказывал сегодня. Здорово присасывался и уезжал ))
Reply
SorokA Wrote:Блин, как обидно!!! Лишил себя возможного первого подиума на портале.:nea:
Дима, все нормально, я сам на тебя сместился, но по зеркалам я думал, ты полностью сздаи., и просто смещался на траекторию входа в поворот. Так, что сорри.

Стас, я перед гонкой вспомнил, что ты говорил про дизельные моторы, да еще на ворме подглядел как ты и Серега Солдатов используете крутящий момент, и в гонке на прямых был достаточно быстр!

Жаль, что так получилось. До первый раз чуть Стаса не выставил, еще подумал Стас просто этот момент прошляпил, с тобой получилось более эффектно( Вообще отлично ехал, возможно мы со Стасом тебя и не дожали бы, уж больно быстро ты шел по прямым, не "всосешься":D Отличную скорость показывал! Так держать!

Гонки в целом выдались в меру напряженными, ошибок не допускал, Стасика не пропускал)

И да, Сим, чуть не забыл
[Image: image.php?u=73&dateline=1340710095]
Reply
SorokA Wrote:Блин, как обидно!!! Лишил себя возможного первого подиума на портале.:nea:

Да, по зеркалам, по крайней мере, по обычным - не виртуальным - по центральному, кажется, что машина дальше, хотя должно быть наоборот.
Reply
Stason4eG Wrote:У меня его вроде нет... Назар?
Ну я говорил, скорей всего Русланчик камеру назад отсунул. Кароче если надо, я к следующей гонке уберу с салона кресло, все равно патч будет.

Stason4eG Wrote:Ну многие б доехали - ведь многие добрались до питов...
Я не админ - Вам решать :)
Reply
На этом этапе очки начислены всем стартовавшим пилотам, но это только на этом этапе. Дальше мод будет доработан.
Reply
извиняюсь за чат во время заезда,просто забыл это правило.учту!
Reply
Че-т на сайте не считается ЛЗ и КЗ... будем устранять неполадки

UPD: починил )
Reply
Holden Wrote:И да, Сим, чуть не забыл
[Image: image.php?u=73&dateline=1340710095]
нашел чем гордиться, обогнал инвалида на мышке с 10 фпсами :D

вот с Максом у нас плотненько, пока он впереди, так что имеет меня, да :D
но я постараюсь исправить, встаньте в круг (с) Шура Каретный :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Но блин, машинка оч понравилась!
Reply
кто как всасывался, я того комара, который в конце второй гонки больше круга сосал у меня кровь из правой руки, поймал таки, отнес в ванную и заставил все выплюнуть :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Напоил комарика ))))
Reply
[SIM];222237 Wrote:вот с Максом у нас плотненько, пока он впереди, так что имеет меня, да :D
но я постараюсь исправить, встаньте в круг(с) Шура Каретный :D
"Вот что я скажу тебе, кореш ты мой драгоценный, Колян..." :D
Спасибо, что присоединился, очень приятно "иметь" напарника :lol: , будем и впредь устраивать внутрикомандные междусобойчики... ;)
Reply
RAKE! Видева всем!

[YOUTUBEW]1e-tKAEQcdw[/YOUTUBEW]
Reply
Дима ваще молодец! На ЕСК не нажимаем, выигрывает, даже ВИДЕВА делает! :D

Спасибо, посмотрел, понравилось! По возможности, надо будет продолжать ))
Reply
А меня точно не было в этой гонке? Настолько проникся атмосферой, да и машинка на месте и едет неплохо:) Хорошее видео!
Reply
Видео бомба, одного только момента не заметил... Помойму во второй гонке от забора кто то отлетал и возле Стасика крутился... Стачик чудом проскочил )))) Ржачно было или тебе Стасик сыкотно? )))) Но все равно - видео бомба, молодец Димас :)
Reply
Ha3aP Wrote:Видео бомба, одного только момента не заметил... Помойму во второй гонке от забора кто то отлетал и возле Стасика крутился... Стачик чудом проскочил )))) Ржачно было или тебе Стасик сыкотно? )))) Но все равно - видео бомба, молодец Димас :)

Это было в практике или в квале. НО не в гонке ) Так что понятно, почему не попало
Reply
Дима четок, спасибо!
Reply
Stason4eG Wrote:Дима ваще молодец! На ЕСК не нажимаем, выигрывает, даже ВИДЕВА делает! :D

Спасибо, посмотрел, понравилось! По возможности, надо будет продолжать ))

Сам себя не узнаю:D
Видео будут, если только гонки будут получаться на заебись, чтоб вдохновение было))
Reply
Всё поняли намёк? Сливаем Димону гонки, чтобы ему заебись было... а нам за это будет видео!

Дима хорошее видео! Зачет
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Az0t Wrote:Всё поняли намёк? Сливаем Димону гонки, чтобы ему заебись было... а нам за это будет видео!

:D чертовски умен
Reply
Holden Wrote::D чертовски умен

А я то думал все дело в моде :rolleyes:
Reply
Ha3aP Wrote:А я то думал все дело в моде :rolleyes:

:mafia1:
Reply
Шик, блеск, красота!!!
Alexandr Sorokin
Reply
Залил видео на фтп.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Jetta Cup :: Разбор инцидентов Stason4eG 14 5,821 19.09.2012, 01:30
Last Post: Stason4eG
  WR Jetta Cup :: Round 5 Final Race of Russia (04.09.2012) Stason4eG 30 5,698 05.09.2012, 11:13
Last Post: Ha3aP
  WR Jetta Cup :: Обсуждение Stason4eG 64 10,444 27.08.2012, 15:47
Last Post: Max York
  WR Jetta Cup :: Round 4 Race of France (21.08.2012) Holden 33 6,841 26.08.2012, 14:14
Last Post: Stason4eG
  WR Jetta Cup :: Регистрация Stason4eG 50 9,772 21.08.2012, 14:01
Last Post: Schumi
  WR Jetta Cup :: Официальная информация и ссылки Stason4eG 1 2,402 19.08.2012, 22:34
Last Post: Holden
  WR Jetta Cup :: GrГјne HГ¶lle (14.08.2012) Внезачетный этап Holden 33 6,621 15.08.2012, 01:12
Last Post: Ha3aP
  WR Jetta Cup :: Round 3 Race of USA Holden 53 8,319 08.08.2012, 09:03
Last Post: Az0t
  WR Jetta Cup :: Round 2 Race of Germany (24.07.12) Holden 25 5,073 31.07.2012, 11:46
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)