Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IEM: Тестовая гонка 14.07, Имола
Мод для эндура жесточайший. Это показала сегодняшняя гонка. Очень трудно ехать за кем-то, обзор маловат. Очень часто видел развороты, какой-то отрезок гонки я тоже этим баловался. Если допускаешь маленькую ошибку, машину уже можно и не словить вовремя, хотя казалось бы, так просто. В итоге очень много аварий на торможениях было сегодня, и в шикане этой, где Баррикелло улетел в стену в 94. Прикол случился, когда я заехал на первый пит. Когда подъехал к самому питу, понял что на нашем месте стоит феррари. Не долго думая, поехал на еще один круг, после чего место освободилось.
Reply
Сергей, не уточнишь, что у немцев в большем приоритете при прохождении трассы: невыезд внешними колесами за белый поребрик на зеленую поверхность или постоянное присутствие внутренних колес в пределах белых линий? Просто если первый вариант важнее, то это +немало десяток на круг. А если второй, то это быстрее - оставлять внутренние в пределах белой линии + выезжать пошире на зеленку.
Reply
Поребрик ии линии - трасса, белый поребрик - это поребрик, зеленый - нет.
2 колеса должны быть трассе, все как у нас.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Стас, белый поребрик уже не трасса. Немцы изменили регламент после Лемана. Трасса - только асфальт между белыми линиями. Поэтому вопрос острый. В некоторых шиканах крайне сложно остаться двумя колесами на трассе. Я думаю, если оставаться двумя внутренними колесами на белой линии, при этом выезжая внешними даже на зеленку, то все будет окей. Другое дело, что часто невозможно понять, где находится колесо - на линии или уже на поребрике.
Reply
bean Wrote:Стас, белый поребрик уже не трасса. Немцы изменили регламент после Лемана. Трасса - только асфальт между белыми линиями. Поэтому вопрос острый. В некоторых шиканах крайне сложно остаться двумя колесами на трассе. Я думаю, если оставаться двумя внутренними колесами на белой линии, при этом выезжая внешними даже на зеленку, то все будет окей. Другое дело, что часто невозможно понять, где находится колесо - на линии или уже на поребрике.

Точняк, изменили... Меняют регламент и не объявляют ничего......
Reply
Завтра будет дополнительная тестовая гонка. Участие не обязательно, но кто хочет - может поучаствовать. Время гонки тоже, просто учтите, что некоторые из нас поедут в Джетте. Серега по вторникам, вроде, не может так рано.

Так что говорите, кто может - посмотрим.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  IEM: Обсуждение Stason4eG 110 19,123 06.08.2012, 21:57
Last Post: Stason4eG
  IEM: Квальная гонка, Имола (28.07) Stason4eG 26 4,474 29.07.2012, 20:45
Last Post: Stason4eG

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)