Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10 Гран-При Германии
Кто бы мог подумать, что феррари в этом сезоне будет выдавать такие результаты)
Reply
в случае с Массой результаты ожидаемые :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Мда, походу Фернандо едет к 3 титулу, никакое Феррари не ведро, ну у Алонсо то точно. Марк традиционно слился после классной гонки в Сильвере.
Reply
Сэр Гамильтон поплакал сперва, потроллил лидеров и сошел )
[SPOILER=""][Image: 361eik.jpg][/SPOILER]
Reply
+20 сек для Феттеля
Reply
уже не первый раз адекватное решение, странно, с чего бы это, не похоже на ФИА
Рот закрой! © Holden
Reply
[SIM];222693 Wrote:уже не первый раз адекватное решение, странно, с чего бы это, не похоже на ФИА

Сам не ожидал )))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
[Image: Slowpoke.png]

а за что 20 секунд?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
так Райкин в итоге на подиуме?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:так Райкин в итоге на подиуме?

да

[YOUTUBEW]ghiK1zy6-6c[/YOUTUBEW]
Рот закрой! © Holden
Reply
Quote:Речь шла о том, что гонщики могут использовать всю ширину дорожного полотна, чтобы сдерживать атаки соперника, но лишь в том случае, если никакая часть переднего крыла его машины не поравнялась с задним колесом машины защищающейся стороны.
да неужели??? всего 62 года потребовалось на это))) и как они догадались?))
не иначе подсказал кто :D
Рот закрой! © Holden
Reply
[YOUTUBEW]SNK49ZD_D0Q[/YOUTUBEW]

Пропасть)
Reply
Сейчас только гонку посмотрел. А Феттель, маленький такой падоночек. Отморозился в разговоре с Баттоном, а на подиуме сказал что у Баттона не было вопросов. Это приговор. И так недолюбливал, а теперь...

Самое смешное, что подобную выходку Мише я бы простил. Не могу объяснить почему. Он нравится, а Феттель и Алонсо - нет. Если учесть что и в Хамильтона трудно влюбиться, то смотреть формулу трудновато. Хотя все трое - классные гонщики. Но Хамильтон порадовал, помучав будучи круговым пальца - набрал вистов у меня:D Мужик!

И Миша ничё, хоть Росберга начал обходить. Всё равно я очень рад что он в пелетоне.

Жду когда Грожаны, Перезы, Мальдонады, Кабояши всякие подтянуться, может там себе кумира найду. Вот за Кими бы поболел, нет ничего смешнее чем его отмороженное от счастья лицо на подиуме:lol:

Вообще формула хороша. Всё-таки старый дед её вылечил. Умница.
Reply
Koss Wrote:Сейчас только гонку посмотрел. А Феттель, маленький такой падоночек. Отморозился в разговоре с Баттоном, а на подиуме сказал что у Баттона не было вопросов. Это приговор. И так недолюбливал, а теперь...

долго же ты сомневался))
всю гонку показывали, как Фитиль на дождевых настройках в попытках не отстать от Баттона широко выходил из поворотов. И он бы не смог обогнать Кнопкина, если бы пытался там вписываться на выходе из шпильки. И при том спер на Баттона, типа он ему места не оставил, ну-ну)))
как бы вы своего Шумахера ни любили, но они с Фитилем оба те еще пидорасы в плане честности и спортивного поведения, Алонсо тоже был не подарок, особенно в макларене. Но Алонсо и Мишка вроде исправились, повзрослели, а Себ... ну тут клиника)) почему то про него пишут открытый, дружелюбный)) на ебале написано, что готов маму продать, если ему это будет выгодно))
Рот закрой! © Holden
Reply
Мишу просьба не обижать и к нацменьшинствам не причислять , а то... нас тут много:p Это святое, на растерзание не отдадим:D

Чтобы он не делал, мне его довольная и наглая улыбка всегда нравится. Вроде бы и одно и тоже, но Фетель в таких ситуациях ведёт себя как маленький загнанный воришка, а Шумахер с довольно лыбой и на всю широту бесстыжих глаз:D Он как бы во всю насмехается над ихней сраной полит-корректностью.

И радуется он понастоящему. Огромная разница в масштабах личности. А совесть... там где большой спорт тот кто чемпион, того и совесть. Ну если конечно не покалечил соперника. Для того чтобы рассудить есть судьи, а если они мышей не ловят, то не надо с больной головы на здоровую.

Обожаю Шуми, хоть до сих пор ни где не болею за немцев, гены пока не позволяют. Он давно мне полностью понятен и я всегда с ним согласен, даже когда он неправ. Шумофил, что тут поделаешь:D

Да, кстати к Алонсо у меня претензий особо нет (он с облегчением вздохнул:)) . Немного личной неприязни со времён борьбы с Шуми. Злорадно-довольная улыбка задевала. Полный мой субъективизм. Он и удар умеет держать, и вообще посолиднее 2-х других будет в поведении, да и пилотирование самое надёжное и разумное. Так что я скорее за него в этой гонке за чемпионство.
Reply
Koss Wrote:Самое смешное, что подобную выходку Мише я бы простил.
Да и не только ты, ему её и судьи простили в 2003, он Трулляку считай точно так же обогнал в этом месте. :)

http://www.youtube.com/watch?v=dvgAVpHmZXM

Quote:Мишу просьба не обижать и к нацменьшинствам не причислять , а то... нас тут много:p Это святое, на растерзание не отдадим:D
Да вообще Шумофобы распоясались, надо Роме Иванову написать, пусть объяснит СИМу, что Супу обижать - всё равно, что на здоровье своё плевать. :cool:
Reply
[SIM];222794 Wrote:Но Алонсо и Мишка вроде исправились, повзрослели, а Себ...

Правильно повзрослели, но сколько им на это понадобилось? Алонсо между прочим уже больше 10 лет в Ф1(сам недавно удивился), а Фитилёк всего 6, вот годков через 5 и он такой же взрослый будет, потерпи. :D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  18 Гран-При АбуДадаби Stason4eG 18 4,442 06.11.2012, 02:12
Last Post: [SIM]
  17 Гран-при Индии Holden 14 4,049 03.11.2012, 17:51
Last Post: Max York
  16 Гран При Кореи Stason4eG 16 4,234 15.10.2012, 14:26
Last Post: Holden
  15 Гран-При Японии Stason4eG 23 5,438 11.10.2012, 10:57
Last Post: AlesiF1
  14 Гран При Сингапура Stason4eG 11 3,789 26.09.2012, 20:21