Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series V :: Round 4 Circuit de Ste-Croix
[Image: attachment.php?attachmentid=2242&d=1345539565]

21.09.2012 пройдет 4 этап INL Late Model Series V на трассе [B]Circuit de Ste-Croix[/B]

[Image: st_croix.jpg]

[B]Трасса: St_Croix (0.88 миль)[/B]

Параметры игры:
  • мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • carfiles: Всегда можно обновить [B]тут[/B]
  • templates
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный пост[B]#2[/B]
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция : 35-45 минут
  • допуск: свободный
[B]Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка : 45% [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Фаст на гонку, которого нет в релизе трека, берём как всегда от Айовы?
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1

Attached Files
.sim   fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 7)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Конечно[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Сервер запущен
Reply
к трассе совершенно не готовился );
знаю только, что на ней вылетать нельзя.
на этом треке можно "застрять" у борта (;
Reply
жесть. абсолютно не удалась сегодня гонка.
после того как въехал в Белогородова #93 развёрнутого поперёк на СФ машина не ехала вообще.
Ремонт мало помог, поэтому прошу прощения у тех кому помешал.
Хотя меня самого по-ходу раза три пнули конкретно.
В конце-концов вылетел к забору и застрял!!!! как и предрекал...
Reply
Прошу прощения у всех невинно пострадавших от моей криворукой езды:racing1::o
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
144й, ты отжигал конечно ((;
Reply
Гонка удалась. Третья победа! Прошу прощения у КАНа за пару опасных моментов, когда я автоматически перекрестил ему траекторию, но это было не специально, меня понесло вниз по инерции - чуть не убились. И второй раз, когда я пошёл на обгон, думал, что протаранил, но на повторе было видно либо его ошибку, либо варп. Круговые просто молодцы, пропускали очень профессионально, а вот с Белогородовым я на долго задержался :) Жалко, что выбили Павла, ехали всю гонку на равне, друг от друга всё время от 2 до 7 секунд, думал догонет, но не судьба видимо...

Спасибо за гонку!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Подвёл меня сраный двигатель, незадолго до финиша он просто заглох сам по себе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/lms_IV....09.21.rar
Reply
Поздравляю Дмитрия сь фри победой))), а GENTECH постарался и попал в топ 5 троечком)))

12, был момент когда ты встал поперёк трассы прям после бочёнков при выходе в т4, еле смог увельнуть и всего лишь слегка задеть тебя , а потом увернулся от стены , которая отодвинута специально для вылетов из т4.

похожий моментс был и с напарником, чикпоком, не поняв его действия он начал сдавать назад , в верх трассы, и я в него впелился прилично, повреждения были давольно не плохие...но да ладно)
Жалко Павла, который мог свободно приехать на 2, я думаю, но Кан нахрен его вынес просто... Что то не ожидал от Кана, если честно.
[Image: graphic.png]
Reply
doc Yezde Wrote:Подвёл меня сраный двигатель, незадолго до финиша он просто заглох сам по себе.

Было такое на первом этапе в арке.
Reply
мда, ## 144, 1 и 01 постарались сегодня, попеременно выбивая с трассы (в основном в т3, где теряешь на выезде почти круг). ну и я сам раз ошибся и застрял в т1, далее эвакуатор и несколько кругов слива. когда понял, что отыграть ничего больше не удастся, вышел.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
TheDima48 Wrote:Было такое на первом этапе в арке.
Ехал себе на вполне заслуженном 4-м месте, даже несмотря на то, что меня прикладывали по ходу гонки, имея неожиданно 2 круга в запасе и вот всё-равно смогло что-то произойти, что помешало подняться так высоко в гонке впервые за лето-осень.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ехал себе на вполне заслуженном 4-м месте, даже несмотря на то, что меня прикладывали по ходу гонки, имея неожиданно 2 круга в запасе и вот всё-равно смогло что-то произойти, что помешало подняться так высоко впервые за лето-осень.

В арке ехал на 1-2 месте (точно не помню) и прям перед Пабом взорвался двигатель)
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:мда, ## 144, 1 и 01 постарались сегодня, попеременно выбивая с трассы (в основном в т3, где теряешь на выезде почти круг). ну и я сам раз ошибся и застрял в т1, далее эвакуатор и несколько кругов слива. когда понял, что отыграть ничего больше не удастся, вышел.
Я не делал этого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:Ехал себе на вполне заслуженном 4-м месте, даже несмотря на то, что меня прикладывали по ходу гонки, имея неожиданно 2 круга в запасе и вот всё-равно смогло что-то произойти, что помешало подняться так высоко впервые за лето-осень.
Благодаря этому , я смог подтянутся по очкам ближе к вам, ну к 01 и 93.
[Image: graphic.png]
Reply
Я не специально, просто практики очень мало:(
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
doc Yezde Wrote:Я не делал этого.

а кому за №12 не сиделось? в итоге я полетел на внешку, а ты выписывал пончики внутри :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Старался просто доехать до финиша и не попасть в аварии. Почти всё получилось, остовалось проехать 8 кругов... Вот от кого я не ожидал такого, так от Кана. Ты там говорил про личные счёты, на тебя он открыт.

Дима, я тебя бы не догнал. Ближе к концу осторжничал с круговыми, и отрыв вырос. Я посторался прибавить, но понял, что без твоей ошибки мне ничего не светит.

Док извини, если это мой небольшой пинок выбил тебя на первом круге. Я не собирался тебя обгонять. Просто сместился и ждал, может ты на входе в т3 широко зайдешь.
Reply
Pavel 69 Wrote:Старался просто доехать до финиша и не попасть в аварии. Почти всё получилось, остовалось проехать 8 кругов... Вот от кого я не ожидал такого, так от Кана. Ты там говорил про личные счёты, на тебя он открыт.

Дима, я тебя бы не догнал. Ближе к концу осторжничал с круговыми, и отрыв вырос. Я посторался прибавить, но понял, что без твоей ошибки мне ничего не светит.

Док извини, если это мой небольшой пинок выбил тебя на первом круге. Я не собирался тебя обгонять. Просто сместился и ждал, может ты на входе в т3 широко зайдешь.

+1 согласен. оба увлеклись (; смотрел вашу борьбу онлайн.
Reply
TheDima48, с заслуженной победой!
Reply
taras48 Wrote:12, был момент когда ты встал поперёк трассы прям после бочёнков при выходе в т4

надо повтор посмотреть. я раза три не мог вылезти из гравия.
если я неправ - прошу прощения.
Reply
Pavel 69 Wrote:Вот от кого я не ожидал такого, так от Кана. Ты там говорил про личные счёты, на тебя он открыт.
.
)) удачи,vyt gj [e.
Reply
Pavel 69 Wrote:Док извини, если это мой небольшой пинок выбил тебя на первом круге. Я не собирался тебя обгонять. Просто сместился и ждал, может ты на входе в т3 широко зайдешь.
Я считал, что раз еду впереди, имею право заходить по обычной траекториии, поскольку атаки на прямой не последовало. Просто так я уже не мог сместиться широко, поскольку силы торможения увлекли меня на травку, поскольку рассчитывал и так где-то в притык пройти поворот, а тут ещё отворачивать пришлось, т.к. траектория уже была занята непосредственно тобой.
Всё, больше не буду хотлапить на квале)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Посмотрел повтор.
Я всё-таки никому не помешал (;
А вот на 43-м круге сам вылетел в сетку и застрял. Просто повис.

[Image: lms20124th.jpg]

Сейчас буду писать в судейскую :D про остальные эпизоды.
Reply
doc Yezde Wrote:1)
1) LMS V, 4-й этап Сэнт-Круа
2) #01 doc Yezde
3) #12 B Dick
4) 32L
5) Мне надо было пропускать обгоняющих на круг лидеров и вообще там сзади полно было тачек, поэтому я не мог объехать этого очень медленно продвигающегося товарища сразу и решил подождать непосредственно за ним. То есть выбора у меня небыло, поскольку в противном случае возникала угроза аварии. Когда же он начал подходить к повороту, то вообще очень медленно замедлился, сбросил скорость с 110 до 70 прямо на прямой, на что даже я не смог среагировать. Это в итоге привело к смещению моей машины и моему вылету. Там пострадал ещё Сковородкин, на которого мне плевать, я за себя пишу.

doc, много букв.
может сначала научишься соблюдать дистанцию и тормозить?
я тоже пропускал круговых, просто был перед тобой.
если ты ехал быстрее, то надо было держаться траектории, которую я, кстати, уступил всем, кто меня опережал.
смотри повтор.
между нами не было контакта.
ты не среагировал вовремя и твою машину на торможении унесло вправо.
Reply
Casualis Wrote:doc, много букв.
может сначала научишься соблюдать дистанцию и тормозить?
я тоже пропускал круговых, просто был перед тобой.
если ты ехал быстрее, то надо было держаться траектории, которую я, кстати, уступил всем, кто меня опережал.
смотри повтор.
Я же русским языком объяснил почему не мог так сделать, какой ты всё-же тугодум.
Casualis Wrote:между нами не было контакта.
ты не среагировал вовремя и твою машину на торможении унесло вправо.Я соблюдал и тормозил, мне учиться не надо.
Я знаю, что не было контакта, я пытался уйти от него отворачивая, но там как раз другие обходили. Если ты всех пропускаешь, достаточно просто чуть раньше начинать тормозить на повороте. Я офигел, когда меня за тобой зажали, как мне пришлось сбавлять темп из-за тебя. Это хорошо, что был запас хороший, а если бы там была прямая борьба за позицию, где бы я оказался из-за того что ты своей фактически остановкой на прямой, ничем не оправданной, поскольку другие бы тебя и так обошли как стоячего, создавал аварийную ситуацию?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc, тебя не Игорем зовут? (;
Меня Сашей (Шуриком, Александром Александровичем).
Ты сам ответил на свои вопросы. Смотри повтор.
Удали протест из судейской. Ты неправ.
Ничего против не имею и даже могу тебя понять, но такая апелляция меня расстроила.
Ведь гонка не решается в одном повороте, если вести себя адекватно по отношению к своим коллегам (;
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Late Model Series V :: Round 8 North Wilkesboro Speedway Alex Pab 39 7,662 11.10.2012, 23:57
Last Post: Alex Stefanov
  INL Late Model Series V :: Round 7 Gateway International Raceway Alex Pab 26 4,386 06.10.2012, 14:48
Last Post: maverick
  INL Late Model Series V :: заявочный лист(Entry List) Alex Pab 29 5,635 05.10.2012, 19:10
Last Post: swt
  INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway Alex Pab 50 7,352 03.10.2012, 17:47
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series V :: Round 5 O'Reilly Raceway Park Alex Pab 25 5,092 27.09.2012, 20:17
Last Post: Studebaker
  INL Late Model Series V :: Round 3 USA International Speedway Alex Pab 43 8,512 21.09.2012, 19:24
Last Post: taras48
  INL Late Model Series V :: Round 2 Walt Disney World Speedway Alex Pab 30 5,524 15.09.2012, 14:45
Last Post: maverick
  INL Late Model Series V :: Round 1 PHOENIX INTERNATIONAL RACEWAY Alex Pab 35 6,952 14.09.2012, 00:08
Last Post: borntooslow
  Регламент INL LMS Alex Pab 1 2,044 09.09.2012, 17:51
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series V :: Календарь Alex Pab 0 1,687 22.08.2012, 12:24
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)