Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series V :: Round 7 Gateway International Raceway
[Image: attachment.php?attachmentid=2242&d=1345539565]

05.10.2012 пройдет 7 этап INL Late Model Series V на трассе [B]Gateway International Raceway[/B]

[Image: gateway.jpg]

[B]Трасса: gateway_js (1.25 миль)[/B]

Параметры игры:
  • мод: INL_LMS (версия Lite или полная версия, на выбор)
  • carfiles: Всегда можно обновить [B]тут[/B]
  • templates
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (LMS2011)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция : 35-45 минут
  • допуск: свободный
[B]Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка : 30% [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
класная трасса))

в пистоне на ней первый раз в топ10 попал, думаю на этот раз результат повыше будет)
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Cервер запущен
Reply
НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, зашёл на практику, но сервер не захотел меня учесть как гонщика и не пускает меня. УРОДЫ.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
ЁБАНЫЙ НР, самою тупую фигню придумали с сервами, не засчитало практику, не поехал гонку. НАХУЙ такое.
Reply
TheDima48 Wrote:ЁБАНЫЙ НР, самою тупую фигню придумали с сервами, не засчитало практику, не поехал гонку. НАХУЙ такое.
Титулом больше - титулом меньше. Какая разница?)
:cars_ferrari:
Reply
Наверно админы опять виноваты....:D
Reply
TheDima48 Wrote:НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, зашёл на практику, но сервер не захотел меня учесть как гонщика и не пускает меня. УРОДЫ.
[Image: 0bRV2RLltBQ.jpg]
Reply
Грац Чикпок хоть Костян помог.

Спасибо Кость за лид круги)
[Image: graphic.png]
Reply
swt Wrote:[Image: 0bRV2RLltBQ.jpg]

Ахахахха:lol: :lol: :lol:
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
да Костя спасибо=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
жесть.
как и этап №6 (или уже №5? запутался) - машина скользит как корова на люду.
стабилити, что оно есть, что его нет.
кому мешал простите - старался пропускать.
№61 Сковородкин, я влепился на СФ в тебя, но на повторе видно, что деваться некуда было - разгон после Т4, я тебя поздно заметил, когда ты поперёк стоял.

ну а разварот задом (; там ваще ппц...
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/lms_IV...10.05..rar
Reply
У меня все было хорошо до первого пита, на нем и поймал несколько БФ. Ехал с одним помощником(автосцепление), не одного заноса, кроме пита, после него кого-то я задел прям в лоб по моему N17, извини. Так в целом не плохо для меня.
Reply
Хорошая гонка. Понравилось. :)
Всего три раза врезался :lol:
Сначала меня кто-то на вираже обошел не снижая скорости.. :lol: Я еще успел подумать: "ни хрена себе асс, так красиво повороты проходит" А он и не думал поворачивать :lol: ..по прямой в стену и от нее ко мне под колеса :lol:
Потом в меня сзади 17-й влетел. Всяческих благ ему за это.. :lol:
И уже в самом конце машину Даники Патрики протаранил - она поперек дороги скатывалась. Не успевал я проскочить. :)
Reply
Studebaker Wrote:И уже в самом конце машину Даники Патрики протаранил - она поперек дороги скатывалась. Не успевал я проскочить. :)

См. выше (;
ОНА - машина или Даника Патрик? :lol:

Извини. Я виноват был в этом эпизоде. Прошу прощения.
Reply
я, конечно, могу понять слепого №47, который кроме себя никого по видимому не видит на трассе. но что выигрывал №17 за пару кругов до финиша, понять не могу.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Спасибо #17 за самую скучную гонку в чемпе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
#56, могу я поинтересоваться, почему ты после гонки исполнял победное вращение?;)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:#56, могу я поинтересоваться, почему ты после гонки исполнял победное вращение?;)
Там 37 крутился, не я)
Reply
doc Yezde Wrote:5)Отдал победу #21му Polykarpov'у. Меня почему-то никто так в жизни не любил. Проявлять свои чувства по отношению к Поликарпову надо в другом месте.
ахахаха, док-))) не смеши=))))) вот для чего ты протест то написал? или это стеб такой?? ахахаха
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Всё должно решаться в чесной, а не закулисной борьбе. Тут всё должно быть ясно. Тебе-то что, не на тебя же писал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:1) LMS V, 7(8) этап Getaway
2) #01 doc Yezde и группа недовольных гонщиков INL
3) #10 K Tarasov
4) 60L
5)Отдал победу #21му Polykarpov'у. Меня почему-то никто так в жизни не любил. Проявлять свои чувства по отношению к Поликарпову надо в другом месте.
Полный бред, Док. Косте, а не тебе решать кому отдавать победу, может у него проблема с джостиком была? а?))
Quote:и группа недовольных гонщиков INL
и кроме тебя тут вроде никто не отписался , что не довольны пропуском Тарасова, так что не обобщай
Reply
taras48 Wrote:Полный бред, Док. Косте, а не тебе решать кому отдавать победу, может у него проблема с джостиком была? а?))
Ты прав, не мне было решать, кто победит во вчерашней гонке. Судьба распорядилась так, что это должен был стать #10. Зачем её искушать?

taras48 Wrote:и кроме тебя тут вроде никто не отписался , что не довольны пропуском Тарасова, так что не обобщай
Это не значит, что они против. Есть такие, кто за открытое соперничество на трассе, за против нарушения спортивного духа.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ну слушай, по идее, не было бы Тарасова, Чикпок я думаю сам выиграл бы.
Reply
taras48 Wrote:Ну слушай, по идее, не было бы Тарасова, Чикпок я думаю сам выиграл бы.

Не было бы домолинка, я бы тоже выйграл:D
Reply
Casualis Wrote:жесть.
как и этап №6 (или уже №5? запутался) - машина скользит как корова на люду.
стабилити, что оно есть, что его нет.
кому мешал простите - старался пропускать.
№61 Сковородкин, я влепился на СФ в тебя, но на повторе видно, что деваться некуда было - разгон после Т4, я тебя поздно заметил, когда ты поперёк стоял.

ну а разварот задом (; там ваще ппц...
"Вы меня хотите убить?" - Рёрль инженерам Порше после 1 круга Нюрбургринга, когда они ему дали машину с ESP не сказав об этом заранее. :)
:cars_ferrari:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Late Model Series V :: Round 8 North Wilkesboro Speedway Alex Pab 39 7,676 11.10.2012, 23:57
Last Post: Alex Stefanov
  INL Late Model Series V :: заявочный лист(Entry List) Alex Pab 29 5,684 05.10.2012, 19:10
Last Post: swt
  INL Late Model Series V :: Round 6 Nazareth Speedway Alex Pab 50 7,367 03.10.2012, 17:47
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series V :: Round 5 O'Reilly Raceway Park Alex Pab 25 5,100 27.09.2012, 20:17
Last Post: Studebaker
  INL Late Model Series V :: Round 4 Circuit de Ste-Croix Alex Pab 49 8,042 24.09.2012, 15:52
Last Post: shaxy
  INL Late Model Series V :: Round 3 USA International Speedway Alex Pab 43 8,541 21.09.2012, 19:24
Last Post: taras48
  INL Late Model Series V :: Round 2 Walt Disney World Speedway Alex Pab 30 5,578 15.09.2012, 14:45
Last Post: maverick
  INL Late Model Series V :: Round 1 PHOENIX INTERNATIONAL RACEWAY Alex Pab 35 6,980 14.09.2012, 00:08
Last Post: borntooslow
  Регламент INL LMS Alex Pab 1 2,046 09.09.2012, 17:51
Last Post: Alex Pab
  INL Late Model Series V :: Календарь Alex Pab 0 1,688 22.08.2012, 12:24
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)