[SPOILER="Лучший чемпионат"] INL GNS Season V Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER] First win INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway[20.08.2011] qualification: 2
doc Yezde Wrote:Это не то что №56, №18, №21 или №99, для примера.
#18 и #21 используют стандартные карфайлы. #99 есть на фтп.
А #56, хотя и есть у меня, но его никогда не видно. Буду признателен, если кто поделится его актуальным карфайлом.
oleksa Wrote:#18 и #21 используют стандартные карфайлы. #99 есть на фтп.
А #56, хотя и есть у меня, но его никогда не видно. Буду признателен, если кто поделится его актуальным карфайлом.
Спасибо тебе огромадное, ты прямо делаешь за других ихнюю работу, так сказать. Только rghost сейчас что-то в отключке, подождём.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
09.03.2013, 15:24 (This post was last modified: 09.03.2013, 16:19 by doc Yezde.)
И сейчас не могу скачать, похоже этот сервис нагнулся.
А вот ожил
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]