Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
doc Yezde Wrote:Исходя из этого мне не понятно почему вообще не был рассмотрен эпизод на 87-м круге когда #10 переворачивает меня на въезде на пит-стоп? Может быть я виноват в том что судья не рассмотрел этап в течении за два дня, поскольку теперь уже поздно писать протест? Не лучше ли тогда добавить пункт в регламент чтобы мы могли в течении дня после разбора ещё добавлять протесты?

разобрано вчера,можешь спокойно писать апелляцию на то,что инцидент не был разобран
Quote:В случае, если какая-либо сторона (пострадавший...) не согласна с решением судей (.... либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.
Reply
doc Yezde Wrote:1) 8-й этап Бостон, INL PRO Cup
2) #01
3) #10
4) 87L
5) После предупреждения в чате, я хотел заехать в боксы для снятия БФ. Но #10 почему-то ехал по апрону и вынес.
6)Средние повреждения 7ШО(5+2 на первом круге)

Quote:Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе нужной серии на форуме не позднее 48 часов после окончания этапа.

То есть не позже вечера понедельника.
Опоздал малость, да и этап в Бристоле проходил:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=5
Забыл, а когда проезжаешь чистую гонку, то снимаются 10 ШБ?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=5

8 должно быть по регламенту.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=5

ссылка к очкам за чистую гонку отношения не имеет
Твои,заветные 100 шб-это всего шб за пройденные гонки,сейчас у тебя 64,поднажми и через 1-2 гонки наберешь
Твой прошлогодний рекорд 124,ни кем не превзойден,лучший,что тут ещё добавить...нечего.
Reply
Quote:Отказано,судье,пропустившему инцидент при разборе,объявлен выговор.Злого умысла в его действиях нет,просто ошибка при копировании.

Могу я поинтересоваться, на каком основании отказано? Выговор, конечно, это хорошо, и в отсутствие злого умысла я тоже охотно верю, но раз была допущена ошибка, почему бы её не исправить? К тому же, это не так трудно:)

Reply
так уже исправлена,вроде:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=39
Reply
KAN42 Wrote:так уже исправлена,вроде:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=39

Quote:INL Pro Cup :: Round 08, Bristol Motor Speedway

Инциденты:
...
L87 №10 (5+2=7 очков) Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки(на рестарте),пострадал №01
...

Всего за 8 этап:
...
№10 - 7 очков
...

Нет:)

Reply
Hendrick Wrote:Нет:)

если речь о №10,то да
Quote:Отказано....
Reply
Пжалуста, доразберите бристоль.
Reply
Hornish Wrote:Пжалуста, доразберите бристоль.

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=44
Ваш повтор плиз,в случае отказа инцидент будет рассмотрен не в пользу №22.
Reply
PRO Series Director Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=44
Ваш повтор плиз,в случае отказа инцидент будет рассмотрен не в пользу №22.

Понял, отправил приватом.:D
Reply
Borisoff Wrote:1) Pro cup, 11 этап Шарлотт
2) #96 Borisoff
3) #10,#3,#01
4) Окончание 195 круга
5) Во время проезда по питлейну, который следует делать всем кто отстаёт на круг и более я намеренно сбавил скорость, чтобы дать возможность машине #99 успеть занять свою позицию. В тоже время машины: #10,#3,#01 совершили обгон моей машины на пит-лейне. В этом сезоне вопрос обгонов на пит-лейне в данной ситуации обсуждался и было принято решение, что обгоны в таком случае не разрешаются.

1) Pro cup, 11 этап. Шарлотт
2) #96 Borisoff
3) #3,#01
4) Окончание 196 круга
5) Отказались совершить заезд на пит-лейн, как это предписывают правила.
doc Yezde Wrote:1)
1) Pro cup, 11 этап Шарлотт
2)#01
3)#3
4)195L
5)Я изначально и не собирался никого обгонять. Но после того как #3 просто нагло пролез мимо меня и отыграл позицию, у меня появилось желание её вернуть, в следствие чего я ускорился. Как на грех рядом оказался #96, который как мне показалось меня пропускал специально, поскольку он резко замедлился. Поэтому считаю что виноват только #3, тем более что я пропустил #96-го обратно на его позицию, в отличие от #3, который нас не пустил. Кстати я специально как круговой заезжал на пит именно под этим ЖФ и не считаю себя виновным, как описывает #96 в своём протесте (см. чуть выше).
6)#3-4шо (2шо - Действия спровоцировавшие потерю позиции(ий).+2шо при ЖФ)
Думаю, это моя ошибка, т.к я рано (не на том круге под жф) написал о заезде круговых на питлейн.
Reply
чтобы дать машине #99 успеть обогнать заехавших на пит стоп (96,10,3,01) следовало ехать по пит-лейну ниже разрешенной скорости. Видимо никто из тех, кто двигался по питлейну, кроме меня, об этом не подумал. Хотя торопится некуда было ведь всё ровно же на трассе ЖФ.

В любом случае следовало подчиниться правилу. Я сделал так как предписывали правила и логика, побывав вместе с #10 на питлейне два раза.

Мы должны были пропустить всех кому проигрывали круг и более? - несомненно.

Я должен был остаться первым из круговых во время рестарта?- да.

Я не требую вынесении провинившимся наказания, но настаиваю, чтобы подобные ситуации (недоразумения) были оговорены правилами.
Признание не находят, его создают.
Reply
Хорошо, я понял и постараюсь заезжать на последнем круге.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Quote:Как получился штраф 4 очка? №99 никаких повреждений не получил. Даже шины целые остались.
Если бы были повреждения, то ты бы получил 3 шб + 2шб за рестарт.
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=55
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=56
Не затягивайте пожалуйста разборами.
Reply
RA если смотреть LAP BY LAP видно, когда кто кого обогнал на последних кругах. Помимо этого, статика отсылает к 15 этапу (а не к 14-му, коим была Атланта). Это не первый (и даже не второй и не третий) случай, когда глючит на последних кругах под ЖФ, но раньше (ручками!) админы без всяких протестов справлялись со статисикой. Удивила инициатива Сковородкина с протестом. В чем проблема-то? :) Рейтинг гонщиков также глючит. Может позвать Дока, он вроде неплохо шарил в этих делах со статистикой :)
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:RA если смотреть LAP BY LAP видно, когда кто кого обогнал на последних кругах
видно и когда лидеров просматриваешь

Roman Belogorodov Wrote:Помимо этого, статика отсылает к 15 этапу (а не к 14-му, коим была Атланта).
да, глюк имел место быть. видимо, ПАБ пытался "сделать как лучше, а получилось как всегда" (С). исправил

зы. статика может въебать, а вот послать, сомневаюсь :)

Roman Belogorodov Wrote:Это не первый (и даже не второй и не третий) случай, когда глючит на последних кругах под ЖФ, но раньше (ручками!) админы без всяких протестов справлялись со статисикой.
примеры, пожалуйста.

Roman Belogorodov Wrote:Удивила инициатива Сковородкина с протестом. В чем проблема-то? :)
проблема в том, что если сегодня я что-то изменю сам, завтра придет в судейскую ПАБ (по просьбе Белогородова) и указав на пункт Регламента спросит, на каком основании я в обход Регламента забрал первое место у одного гонсчега и отдал другому

Roman Belogorodov Wrote:Рейтинг гонщиков также глючит.
конкретно в чем? говорите, если проблема в скрипте, подправим. просто я на рейтинг не смотрю

Roman Belogorodov Wrote:Может позвать Дока, он вроде неплохо шарил в этих делах со статистикой :)
позови :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
"на каком основании я в обход Регламента забрал первое место у одного гонсчега и отдал другому?" Я тебя, вообще-то это и спрашивал. Но уже все понял - ты такое решение принять не можешь (по каким-то причинам). Так бы сразу и сказал :)
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:ты такое решение принять не можешь (по каким-то причинам). Так бы сразу и сказал :)

у нас демократия. я - так... один из... :)

Ты оказался для истории
Reply
По поводу результатов 14 этапа шевелится что-нибудь?:)

Reply
Hendrick Wrote:По поводу результатов 14 этапа шевелится что-нибудь?:)

ждемс не очень трудолюбивых судей для кворума :D

Ты оказался для истории
Reply
Последнее время участились случаи болтовни в чате во время гонки, так же была болтовня во время квалы. Нужно это прекратить.
Reply
Hendrick Wrote:По поводу результатов 14 этапа шевелится что-нибудь?:)

Хотелось бы поинтересоваться ещё раз, всё-таки 2 недели уже прошло.

Reply
Hendrick Wrote:1) NL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway
2) #10 Andrey Hendrick
3) #3 KAN 42, #22 Alex Kuznecov
4) lap 163
5) Обгон под ЖФ, в следствии которого #10 потерял 2 позиции и, соответственно, победу. В момент появления ЖФ на 162 круге, #10 ещё не пересёк линию старт-финиш, следовательно, на 163 круге уже действовал режим жёлтого флага и обгоны были запрещены. Судя по всему, #3 посчитал, что ЖФ был выброшен уже после пересечения лидером черты старт-финиш, и совершил обгон лидера под ЖФ. За своё нарушение #3 и #22 должны были получить чёрный флаг от игры, но, поскольку по каким-то причинам это не учлось в RA, прошу, согласно п. 7.4. регламента пересмотреть рузультаты 14 этапа следующим образом:

1. #10 A Hendrick: 163 Laps
2. #3 K 42: -1L
3. #22 A Kuznecov: -1L
4. #93 R Belogorodov: -1L
5. #99 A Pab: -1L
6. #61 A Skovorodkin: -1L
7. #96 D Borisoff: -5L
8. #21 P Zherebtsov: -37L /Engine/
9. #37 V Tarasenko: -85L /Valve/
10. #18 G Polikarpov: -102L /Retired/
11. #87 Specter-IM: -145L /Accident/
12. #39 Y Burdin: -157L /Accident/

P.S. Данные результаты были выведены игрой на экран по окончании гонки, и, полагаю, все участники этапа смогут их подтвердить.
Можно гонку сохранить без последнего круга, затем вставить в статистику.
Reply
Hornish Wrote:Можно гонку сохранить без последнего круга, затем вставить в статистику.
Ну так чё, пробовать? Возможно правда игра всё-равно запишет полную статистику даже в часть реплея.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Ну так чё, пробовать? Возможно правда игра всё-равно запишет полную статистику даже в часть реплея.

сначала в судейской проголосуй :) . а то кворума нет

Ты оказался для истории
Reply
Найдётся кто-нибудь из судей, чтобы объснить что здесь происходит.
или это продуманная стратегия которая заключается в том, чтобы поиздеваться над победителем гонки.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Найдётся кто-нибудь из судей, чтобы объснить что здесь происходит.
или это продуманная стратегия которая заключается в том, чтобы поиздеваться над победителем гонки.

Ни кто не оспаривает победу Хендрика - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=3 не надо паники:) , это исключительно технические проблемы, скоро все исправим.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) PRO Series Director 100 18,261 13.04.2013, 23:46
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)