Threads: 0
Заранее хочу извиниться за контакт в первой гонке, на старте. Думаю, был мой косяк, когда я начал смещаться на стартовой прямой перед связкой поворотов. Слегка толкнул отбойник и машину стало постоянно тянуть вправо, а на жестких торможениях, вообще был полный алес. Ближе к концу гонки допустил ошибку и откатился на предпоследнее место... был реальный шанс взять 4-е. Во второй гонке отрубился инет ((((
Теперь о положительном - машинки рулятся и ощущаются отлично! Трасса несложная, но интересная, позволяет атаковать. Есть где расти. Буду на ней регулярно тестироваться :-)
К следующей гонке подойду с гораздо большей отдачей и подготовкой.
- Георгий Смирнов -
Threads: 0
Holden Wrote:С результатами небольшая проблема, Кузьмина наша база почему то перестала распознавать) Щас либо Сим починит, либо Стаса ждать придется. Может это от того, что в rf2 у меня имя Sergey Kuzmin, а в регистрации я прописал по привычке как в rf1 Sergey Kuz`min? Поправьте
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Threads: 15
Всем спасибо за участие. Было очень интересно!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Threads: 29
Серега, я вчера повторы смотрел, короче если колеса между собой сталкиваются происходят вот такие вот "кульбиты"
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 672
Ha3aP Wrote:Серега, я вчера повторы смотрел, короче если колеса между собой сталкиваются происходят вот такие вот "кульбиты" 
 нечего впереди меня ездить
Threads: 2
Как мы вчера с Димкой боролись.
[YOUTUBE]Sn-TV7QPoSc[/YOUTUBE]
Когда начал писать, понял, что начал рановато, ибо последние круги не помещались - мало места. Расскажу. Все закончилось фейлом с моей стороны. Я просто въехал ему по попе на предпоследнем, отдал, и в итоге два калеки доезжают последний круг) А такая развязка назревала, ведь мы еще Серегу начали догонять.
Димка вчера было не спутать, просто четкий пацан на опущенном тазе )) Кого не видел вчера - клиренс был. А вот он выделялся)
Threads: 672
Threads: 29
Стопов не видно
SUBARU SNOW MAFIA
Ha3aP Wrote:Стопов не видно  Из-за ХДРа. Без него и фары на асфальт ярко днем (привет рф1) светят и стопы видно и картинка становится тусклой.
Вообще хотелось бы, что бы доработали еще, небольшие косяки остаются. Себринг, например, слишком яркий и слепящий с включенным. Почему до сих пор в обоих рфах нету простенькой настройки гаммы и яркости в игре, вот это вопрос.
Holden Wrote:слипстрим не работает))) Да, странно) Почему миниатюрная машинка, не разгоняющаяся больше 200, меня не засасаывает с силой дрс  Вот кстати, зачем в Джетте слипстрим фиксили?) Скорости такие же и эффективность его будет слабая всегда. Скиллом надо вытаскивать ))
Threads: 336
East Timor Wrote:Да, странно) Почему миниатюрная машинка, не разгоняющаяся больше 200, меня не засасаывает с силой дрс Вот кстати, зачем в Джетте слипстрим фиксили?) Скорости такие же и эффективность его будет слабая всегда. Скиллом надо вытаскивать ))
ну дима фиксил, как результат, слипстрим не появидся. так что ничего не фиксили... ну хоть 1 кмч то должен быть?? в джетте ничего не было, поэтому иногда борьба была скучнее, чем могла бы быть..
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 1
Здорова ребят! Меня пригласили с вами поучаствовать. Подал заявку на участие в вашем мини чемпе, только она где-то отображается? А то приду на этап и мне скажут: ты кто такой? - давай до свиданья )))
KILL BILL Wrote:Здорова ребят! Меня пригласили с вами поучаствовать. Подал заявку на участие в вашем мини чемпе, только она где-то отображается? А то приду на этап и мне скажут: ты кто такой? - давай до свиданья )))
привет! Добро пожаловать!
а где ты ее подал? Надо сначала на сайте заполнить данные свои, податься в команду или создать свою и можешь подавать заявку на странице чемпионата
Будут вопросы - не стесняйся, пиши - поможем! Тут иногда даже завсегдатаи не всегда разбираются как создать или вступить в команду )
Вот здесь подавал http://worldracing.info/wri2/champmain.p...h_register
Да поеду на любой машинке, не хочется создавать команду, что-то там заморачиваться)) я просто не очень люблю передний привод и слабенькие машинки, но очень люблю игру рф2 и погоняться с русскоязычными симрейсерами) Надеюсь вы организуете такие же чемпики на формулах.
А то на разных сайтах сидят по небольшому кол-ву любителей данного сима и нигде толком разродиться не могут даже на нормальную фан гонку.
KILL BILL Wrote:Вот здесь подавал http://worldracing.info/wri2/champmain.p...h_register
Да поеду на любой машинке, не хочется создавать команду, что-то там заморачиваться)) я просто не очень люблю передний привод и слабенькие машинки, но очень люблю игру рф2 и погоняться с русскоязычными симрейсерами) Надеюсь вы организуете такие же чемпики на формулах.
А то на разных сайтах сидят по небольшому кол-ву любителей данного сима и нигде толком разродиться не могут даже на нормальную фан гонку.
Ну страница подачи правильная, только поскольку ты в кабинете не вводил данные о себе (имя и фамилия - можно и псевдонимы), ты пока числишься как неактивный пользователь, поэтому заявки от тебя сайтом не принимаются. Ну и система у нас выстроена таким образом, что пилот должен быть хоть в какой-то команде (это сделано из-за того, что помимо рейтинга, статистики и зала славы пилотов, все тоже самое считается и для команд)
С командами, вроде как, возникали пока самые большие трудности. Вот по пунктам:
- в моем кабинете сначала ввести имя, фамилию и выбрать страну - это необходимо в принципе, чтоб система тебя учитывала как пилота в результатах и статистике
- потом на странице "Команды" - http://worldracing.info/wri2/teams.php создать команду - просто ввести в поле название команды и нажать "создать". После этого ты сможешь редактировать инфу о команде, если надо.
- пригласить себя в свою команду. Проще всего - найти себя в списке пилотов на странице "Пилоты", зайти на свою страницу и там будет кнопка "Пригласить пилота в команду"
- ну и в конце-концов, на странице Кабинет-Участие в командах подтвердить приглашение от самого себя.
- чуть позже администрация подтвердит команду и после этого ты сможешь подать заявку в чемпионат!
Ясно... Почти всё получилось, только пригласить пока не могу, команда ожидает подтверждения
Pavel Kozhevnikov
KILL BILL Wrote:Ясно... Почти всё получилось, только пригласить пока не могу, команда ожидает подтверждения
Подтвердил )
ага, вижу) только: Была выбрана недоступная команда или пилот уже состоит в данной команде!
Pavel Kozhevnikov
У вас перед официальным этапом есть какие нибудь тесты? Или просто готовитесь в сингле?
Мне бы клио поднакатать, совсем чуток я на ней ездил
Pavel Kozhevnikov
KILL BILL Wrote:У вас перед официальным этапом есть какие нибудь тесты? Или просто готовитесь в сингле?
Мне бы клио поднакатать, совсем чуток я на ней ездил
Мы запускаем сервер где-то за неделю до этапа и каждый когда хочет - катается онлайн.
KILL BILL Wrote:ага, вижу) только: Была выбрана недоступная команда или пилот уже состоит в данной команде!
Это где такое? Когда себя приглашаешь?
Да, когда приглашаю в команду. Может пользователь еще не активен?)
Ну вот сейчас не получилось.
Или пригласите меня кто нибудь в команду.
Pavel Kozhevnikov
KILL BILL Wrote:Да, когда приглашаю в команду. Может пользователь еще не активен?)
Ну вот сейчас не получилось.
Или пригласите меня кто нибудь в команду.
Добавил вручную, надо будет разобраться... видимо, баг
Там еще один парень ждет подтверждения
Pavel Kozhevnikov
KILL BILL Wrote:Там еще один парень ждет подтверждения
Буквально только что подтвердил. Станислав, да?
Stason4eG Wrote:Буквально только что подтвердил. Станислав, да? Ага )
Pavel Kozhevnikov
|