Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Clio Cup :: Round 5 Palm Beach (18.12.2012)
[SIZE="6"]
rFactor 2 WR Clio Cup 3 - Round 5 Palm Beach
18 декабря 2012
[/SIZE]

Мод: WR Clio Cup 3
Трасса:Palm Beach(включена в состав мода)

Настройка сервера:
  • Название: www.worldracing.info RUS
  • Пароль: wrchamp
  • Помощь: autoclutch
  • Погода: sunny
  • Повреждения: 50%
  • 21:30 МСК - Квалификация, 10 минут
  • 21:40 МСК - Вормап, 5 минут
  • 21:45 МСК - Гонка 1, 20 минут
  • 22:05 МСК - Вормап, 5 минут
  • 22:10 МСК - Гонка 2 20 минут
Reply
Сорри Димка!
Сегодня очустал, целый день борьбы со снегом в городе вымотал под 0. Такого снега я еще не помню + комунальщики нихрена не чистят!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ненавижу эту трассу, даже не стал готовиться, она меня еще в F2 достала)
Ну вот и закончился чемпионат, интересно кто победитель, а то у вас там похоже поровну))
Ну и хотелось бы после НГ отведать формульного чемпионата) только не на FISI )) Трасс вроде уже норм, там мож походу ожидания и еще что добавиться, так что подумайте над эти, еще народу должно набежать на опен вилс)
Pavel Kozhevnikov
Reply
ахаха...я такого ещё не видел! У нас с Димой всё одинаковое после финиша чемпионата....одно количество очков, побед, вторых, третьих и 4 мест....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Такого специально не придумаешь... просто жесть!
Серега легко выигрывает поул и первую гонку, но на предпоследнем круге вырываю у него БК. Серега выходит вперед в ЛЗ на 3 очка.
Во второй гонке лидирую, Серега наседает и ставит БК, его это должно устраивать (думалось мне тогда), очков поровну, но побед вроде у меня меньше. И тут апогей!) Вновь на предпоследнем ставлю БК, выхожу в лидеры ЛЗ.... в последнем повороте боремся, теряем время, ну думаю БК за мной... Финиш... отлегло ровно на 0.3 пока не финишировал Серега поставив БК в борьбе на последнем круге!!! Думаю ну все че, зато отлично поборолись. На сайте считаем очки и тут абсолютный пиздец происходит)) Побед по 5, вторых мест по 3, по одному 3 иии... у меня в запасе было 4ое, которого у Сереги не было. Я думал, что такое бывает только в фантазиях))

Серега, ты молодец, спасибо огромное за борьбу, будем считать за боевую ничью, на мой взгляд это справедливее, чем считать 4ые места!))

Спасибо всем тем, кто поддержал первый чемп на рф2!
Reply
Нихера себе )))
Pavel Kozhevnikov
Reply
Тогда с победой вас! ))
Pavel Kozhevnikov
Reply
KILL BILL Wrote:Тогда с победой вас! ))

Reply
И шоб вы без меня делали? ))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Вчера после гонки общались с Димой в скайпе....походу разговора выяснили, что чемпионство решилось ещё на второй гонке прошлого этапа, когда после аварии на 3 круге Дима не стал нажимать esc, а поехал в боксы ждал там 3 минуты, когда механики соберут его корыто заново и дополз до финиша на 4 месте.......

Вот пусть это будет пример для тех, кто любит нажимать esc после первых неудач......надо бороться до конца и Дима это доказал, собственно, в награду получил заслуженный титул!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
что-то новое... Дима до конца, без ESC .....
Reply
Дык боян. Дима уже года два так не делает ))
Reply
KKS Wrote:что-то новое... Дима до конца, без ESC .....

ты че то вообще отстал:D
Reply
Молодцы! Дима с Серегой биилсь до конца и не смотря на статистику (В решающих битвах Серега всегда опережал Диму!), у валенка получилось! ,) Поздравляю с боевой ничьей и интересной борьбой!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Clio Cup :: Round 4 Mid-Ohio (04.12.2012) Holden 27 4,597 05.12.2012, 11:53
Last Post: Az0t
  WR Clio Cup :: Round 3 Mills (06.11.2012) Holden 7 2,525 07.11.2012, 22:15
Last Post: Ha3aP
  WR Clio Cup :: Round 2 Sebring (09.10.2012) Holden 93 11,628 25.10.2012, 19:35
Last Post: Holden
  WR Clio Cup :: Round 1 Croft (25.09.2012) Holden 84 11,217 08.10.2012, 17:41
Last Post: KILL BILL
  WR Clio Cup :: Официальная информация Holden 1 2,086 24.09.2012, 12:29
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)