Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15 Гран-При Японии
Че-т все убиваются на тренировках, Кими чуть током не ударило )) Мишке уже, видимо, все пофиг )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Надеюсь, что гонка будет интересная)
Reply
Давно пора, а то все печаль да печалька
Reply
[Image: T8DTspYWHUU.jpg]

:D Кими такой Кими
Reply
Мда, Грожан подтвердил статус дебилоида... Я б его до конца чемпа дисквальнул. Ну не учится он на своих ошибках, ДК на 1 гонку его ничему не научил... Так тупо вынести Веббера, ну просто в жопу и протащил.

А так, кроме старта не шибко интересно было - был неплохой фон для сбора чемодана :) Коба молоток, Перес начудил че-то. Видимо, задумался о впереди идущем маке. Ну и Масса удивил, видимо, Феррари в гонке ехала.
Reply
Рома совсем опасный) Таких зажопов в ф1 я давно не видал)
Масса ехал еще с практики, только в квале не повезло, отличный результат, как собственно и у япошки)
Reply
Quote:После того, как я вернулся на трассу в Сингапуре, моя главная задача состояла в том, чтобы проявлять максимум осторожности на старте. Поэтому сегодня я внимательно следил за действиями Серхио Переса, который ехал слева от меня, стараясь избежать контакта с его машиной. Но в момент входа в 1-й поворот неожиданно оказалось, что я ехал намного быстрее Марка Уэббера

:D прикол
Reply
рад за Кобу ,но так как болею за Кими настроение не очень.
Reply
посмотрел гонку и внезапно осознал что баба эта, с поповым которая, меня уже не раздражает:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:посмотрел гонку и внезапно осознал что баба эта, с поповым которая, меня уже не раздражает:)

:eek: как это так?!
Reply
Stason4eG Wrote::eek: как это так?!

ну как то так. Она раскрепостилась по сравнению с первыми гонками, уже не боится Лешку, даже перебивает его. Почти не тупит. Она гораздо внимательнее Попова, думаю если останется, может выйти неплохой комментаторский дуэт. Ну и по началу я ее представлял эдакой толстоватой пацанодевкой с короткой стрижкой, а она ничего даже оказалась :) [Image: Ash2nYsCMAA3sRW.jpg]
Reply
КБНСП Wrote:посмотрел гонку и внезапно осознал что баба эта, с поповым которая, меня уже не раздражает:)
КБНСП Wrote:ну как то так. Она раскрепостилась по сравнению с первыми гонками, уже не боится Лешку, даже перебивает его. Почти не тупит. Она гораздо внимательнее Попова, думаю если останется, может выйти неплохой комментаторский дуэт. Ну и по началу я ее представлял эдакой толстоватой пацанодевкой с короткой стрижкой, а она ничего даже оказалась :)

тоже для себя это отметил, что не раздражала в этот раз
и в эти выходные тоже увидел первый раз ее на фотке с поповым
по первым гонкам я думал будет противная бабища в стиле косаченко

ну и с непрекращающимися косяками попова у нее есть все шансы
хотя я все равно по ТВ картинке замечаю гораздо больше их обоих :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];226707 Wrote:хотя я все равно по ТВ картинке замечаю гораздо больше их обоих :D

Помню как то в Бельгии, год не припомню, Попов извинялся за неточности в комментировании ссылаясь на то что у него монитор "маленький, черно-белый, да еще и рябит" :D

[SIM];226707 Wrote:по первым гонкам я думал будет противная бабища в стиле косаченко

Ну ее приятнее чем Косаченко и Румянцеву слушать. Вот голос бы ей чуть поприятней...
Reply
КБНСП Wrote:Помню как то в Бельгии, год не припомню, Попов извинялся за неточности в комментировании ссылаясь на то что у него монитор "маленький, черно-белый, да еще и рябит" :D

Это он у Ческидова научился, тот когда Канаду-1997 комментил спутал Эрроуз и Тиррелл, когда понял что облажался стал говорить, что у него монитор маленький и чёрно-белый. :)
Reply
А чего вы мучаетесь с этим Поповым? Он же плохонький комментатор. В сети есть нормальные трансляции SkySport с адекватным комментарием Мартина Брандла.
Reply
oleksa Wrote:А чего вы мучаетесь с этим Поповым? Он же плохонький комментатор. В сети есть нормальные трансляции SkySport с адекватным комментарием Мартина Брандла.

Хочется смотреть в прямом эфире, а вот если гонку пропускаешь действительно можно скачать хоть вообще без комментаторов, только со звуком моторов и наслаждаться.
Reply
AlesiF1 Wrote:Хочется смотреть в прямом эфире
Ну я именно про прямой эфир и говорю.
Reply
oleksa Wrote:Ну я именно про прямой эфир и говорю.

А переводить его ты мне будешь? :).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:А переводить его ты мне будешь?
А чё там переводить: вжжж-вжжж-вжжжж :D
Reply
вжж вжж я одно время индикар смотрел, засыпать было класно под это)))
Reply
КБНСП Wrote:вжж вжж я одно время индикар смотрел, засыпать было класно под это)))

:D аналогично
Reply
Я под туринг засыпаю. Одну и ту же гонку смотрю уже второй месяц )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Я под туринг засыпаю. Одну и ту же гонку смотрю уже второй месяц )))

:D формула 1 2002 года, вот настоящая колыбельная
Reply
Holden Wrote::D формула 1 2002 года, вот настоящая колыбельная

Ничего подобного, нет ничего более приятного, чем Мишаня во главе пелотона, а Кэвид Дулхарт на Макларюне в круге позади, лепота.:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  18 Гран-При АбуДадаби Stason4eG 18 4,430 06.11.2012, 02:12
Last Post: [SIM]
  17 Гран-при Индии Holden 14 4,038 03.11.2012, 17:51
Last Post: Max York
  16 Гран При Кореи Stason4eG 16 4,221 15.10.2012, 14:26
Last Post: Holden
  14 Гран При Сингапура Stason4eG 11 3,773 26.09.2012, 20:21
Last Post: Holden
  13 Гран-При Италии Stason4eG 0 2,888 08.09.2012, 17:09