Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 02, Richmond International Raceway
27.10.2012 пройдет второй этап INL Pro Cup на трассе [B]Richmond International Raceway[/B]

[Image: 2435a9413357441cafea64d.jpg]

[B]Трасса: Richmond_Night_V8 (0.75-mile D-shaped Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 76°F, W 18 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 200 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Погода: Clear, 76°F, W 18 mph
Reply
Cервер запущен
Reply
Поздно увидел, что мод другой. Пожалуйста, задержите квалу, качаю мод.
Reply
Информируй об успехах.
Reply
Осталось 15 минут.
Reply
Ждем
Reply
10 минут.
Reply
ок
Reply
5 минут.
Reply
спасибо за допуск на этот этап ;) ,хотел финишировать нормально без всяких косяков но не удалось убили мне машину:confused:
p.s извиняюсь кого в питах случайно развернул
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Бюдько, тебе капец как сложно было пропустить меня? притом еще и бортонул.....
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:Бюдько, тебе капец как сложно было пропустить меня? притом еще и бортонул.....

какой круг?
и почему пустить?
если КАН или Мозгунов с легкостью меня обходят, я их и пропускаю... с тобой мог побороться.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Hornish Wrote:Поздно увидел, что мод другой. Пожалуйста, задержите квалу, качаю мод.
:D Я тоже забыл, что мод другой. Но чтоб не качать, я переименовал первый мод: удалил 'ss' в названии папки и dat-файла.

Кан с победой!
Reply
shaxy Wrote:какой круг?
и почему пустить?
если КАН или Мозгунов с легкостью меня обходят, я их и пропускаю... с тобой мог побороться.

да ты круговой был.... какое бороться.....
Reply
Спасибо
Reply
18-й(Георгий),а что ты изобразил на последнем круге? я прям теряюсь,что мне делать дальше
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....10.27.rar
Reply
1. #3 K 42 200 Laps (174 круги лидирования)
2. #55 E. Mozgunov: -3.04
3. #22 A. Kuznecov: -5.90
4. #6 V. Bud'ko: -2L
5. #01 doc Yezde: -2L
6. #21 P. Zherebtsov: -3L
7. #96 D. Borisoff: -3L
8. #199 A. Pab: -5L /Camshaft/
9. #18 G. Polikarpov: -6L /Running/
10. #93 R. Belogorodov: -6L /Running/
11. #10 A. Hendrick: -7L /Running/
12. #39 Y. Burdin: -82L /Accident/
13. #37 V. Tarasenko: -155L /Retired/
14. #24 D. Eniseev: -193L /Retired/
Признание не находят, его создают.
Reply
KAN42 Wrote:18-й(Георгий),а что ты изобразил на последнем круге? я прям теряюсь,что мне делать дальше

та это=) ну то се=))) я завтыкал=) и вообщем я тебя не видел, ну типо мёртвая зона и все такое=))))) пробачай=) давай шб-)
Reply
В первый раз по треку прокатился во время практики. Благо, что её время было увеличено иначе пришлось бы тренироваться прямо в гонке.

У меня на выбор было четыре сета. Три быстрых и один стабильный. Будь время на тренировку я бы конечно взял быстрый, но задача была просто доехать.

В любом случае гонка мне очень понравилась. И хотя я был пожалуй самый медленный получил по настоящему большой заряд эмоций потому что по ходу гонки мне представилось побороться с адекватными соперниками и набрать (здесь мне повезло) не плохое количество очков.
Признание не находят, его создают.
Reply
Roman Belogorodov Wrote:1) Про Кап, 2-й этап, Ричмонд.
2) #93.
3) #21.
4) 144-й круг.
5) Выносит, серьезные повреждения (движок).
Я не смотрел серверный повтор. Но на моём повторе контакта нет. Между нами растояние, потом ты резко смещаешся в мою сторону и отлетаешь. Может это варп.

Свой повтор могу предоставить.
Reply
4ikpok Wrote:да ты круговой был.... какое бороться.....

и что, что круговой? в итоге то что, я нагнал этот круг. а пока ыт был ещё цел, я был с тобой на равных. помех я тебе не создавал.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Pavel 69 Wrote:Я не смотрел серверный повтор. Но на моём повторе контакта нет. Между нами растояние, потом ты резко смещаешся в мою сторону и отлетаешь. Может это варп.

Свой повтор могу предоставить.
На моем: все нормально, касание есть :) Тоже могу предоставить. А на серверном как? Я не видел. Позже посмотрю. Однако удар я почувствовал серьезный :D
:cars_ferrari:
Reply
shaxy Wrote:и что, что круговой? в итоге то что, я нагнал этот круг. а пока ыт был ещё цел, я был с тобой на равных. помех я тебе не создавал.

да ладно... я за тобой ехал круга три, только начну обгонять в поворотах, так ты сразу закрываеш траэкторию, потом когда обогнал тебя немного збавил газ и вот после этого ты меня догоняеш и бортуеш, в следствии фигашусь об стену.... потеря скорости.... и хопа из за этого меня и догоняеш....
Reply
Очень трудная гонка получилась. Несколько аварий, да к тому же ещё игра вылетела:( Под конец гонки просто доезжал из последних сил.

Паб (а так же все, кот попал в тот врек), сорри - Рому начало спинить, мне пришлось сбросить газ и задок потащило уже у меня. Не поймал:(

Обоих тиммейтов - с финишем в топ-5! Хотя бы ваши результаты радуют:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Roman Belogorodov Wrote:На моем: все нормально, касание есть :)

Пересмотрел внимательно повтор и нашел возможное касание :o Так что извини, моя вина.

Косание было не в тот момент, о котором я думал изначально. Я, наверное, слегка коснулся своим правым углом переднего бампера твоего левого заднео угла. Твою машину стало нести только в тот момент, когда я уже подлез больше чем на пол корпуса. Тогда твоя машина резко пошла вниз на меня.

Вот зачем надо лидерам второго ряда машин так тормозить на старте? Это опасно. На одном из предыдущих рестартов Док встал на линии, спрашивается "зачем". А на этом круге ты медленно пошел разгоняться.
Reply
Pavel 69 Wrote:Вот зачем надо лидерам второго ряда машин так тормозить на старте? Это опасно. На одном из предыдущих рестартов Док встал на линии, спрашивается "зачем".
Ну хоть второго ряда))
Извините, возникла небольшая заминка - лидер не хотел лидировать;)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Quote:Вот зачем надо лидерам второго ряда машин так тормозить на старте?
Боязнь схлопотать ЧФ за обгон лидера. Приходится немного отпускать лидера, чтобы видеть его справа. Поэтому и разгон немного не вышел (сейчас думаю: "лучше бы ЧФ", блин :D)
:cars_ferrari:
Reply
Alex Pab Wrote:Апелляция на решение судьи:
Quote:L138 №99 (2 очка) создание аварийной ситуации
Не увидел своей вины в данном эпизоде, напротив, мне кажется №01 несколько нерасчетливо пытался меня атаковать...
Я напротив соблюдал свой ряд, не смещался, а ты явно намеревался занять внутренний ряд. Как ещё прикажешь тебя атаковать, по твоему любимому апрону чтоли?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,021 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,349 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,205 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,484 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,869 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,607 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,428 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,530 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,962 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)