Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway
31.10.2012 пройдет Третий этап INL PISTON CUP IX на трассе Flemington Speedway

[YOUTUBE]-cl943UqoH8#t=375s[/YOUTUBE]

Трасса: Flemington_j9

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 60[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
...какая отвратительная трасса:1109: ...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Вы просто не умеете их готовить (;
Трэк для гонок на выживание.
Reply
Во-во:) На грузовиках я бы там прокатился:)))

Reply
Люди, а че там теперь то? Россия часы переводит или нет? Как теперь у нас будет, как и было минус час или будет минус два с Москвой? А то чет я ваще не в курсе, как там у "старшего брата:cool: " с часами....

Reply
не переводит.
Reply
Хреново:(

Reply
Опаньки. Это теперь будет в 19:00 по Киеву? Чёделатьчёделать... Так ведь не то, что на практику, но и на квалу можно не успеть с работы... :(
Reply
oleksa Wrote:Опаньки. Это теперь будет в 19:00 по Киеву? Чёделатьчёделать... Так ведь не то, что на практику, но и на квалу можно не успеть с работы... :(

не успеешь на практику, сервер не пустит на гонку...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
oleksa Wrote:Опаньки. Это теперь будет в 19:00 по Киеву? Чёделатьчёделать... Так ведь не то, что на практику, но и на квалу можно не успеть с работы... :(

15 мин добавлю к практике,устроит?
Reply
KAN42 Wrote:15 мин добавлю к практике,устроит?
Лично мне - впритык-впритык, могу и не успеть. Но я ведь не единственный из Украины в пелотоне.
Reply
так у нас есть и те у кого на 3 часа и более разница с мск временем,о них тоже надо думать.У меня,к примеру,старт в 00-00 по мск
Reply
Ну, я буду благодарен и за отсрочку квалы на 15 минут, как ты предлагаешь.
Reply
Наверное это самый подходящий трек для сегодняшнего праздника Хелоуин! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
KAN42 Wrote:так у нас есть и те у кого на 3 часа и более разница с мск временем,о них тоже надо думать.У меня,к примеру,старт в 00-00 по мск

это уж точно.

На другой стороне планеты
Признание не находят, его создают.
Reply
Моя тачка на гонку

#96 Borisoff

http://rghost.ru/41258761
Reply
Из чувства самосохранения, дабы не собирать ШБ и дабы никого не "убить" сегодня не еду... Хеллоуин:1010: ващет ни при чем канешна, прост пока привыкаю к фидбеку и газу с тормозом не на одной оси, а как положено...

Reply
Кстати, очень важно всегда перед гонкой заходить в настройки и калибровать руль, в настройки которые в игре. Руль покрутить влево вправо и педали до упора выжать. Раньше не знал и не понимал почему моя машина так чувствительна к поворотам и тормозу, слегка нажимал и полная блокировка колес.
Reply
Запасайтесь, дьяволы, гробами, сейчас стрелять (ездить) буду! (с) Зощенко
:D
Reply
Сервер запущен
Reply
Сетап не фиксед.
Reply
поставьте фиксед.
Reply
Да уж... но результат в итоге лучше, чем на предыдущих двух гонках.
Reply
бля гонка вообще жесть=)))) афигенская=))) мне так понравилась=))) ахренеть=))))) давайте еще=))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:бля гонка вообще жесть=)))) афигенская=))) мне так понравилась=))) ахренеть=))))) давайте еще=))))

+1
обалденная....разница в опыте была почти не заметной....
ехал 6-м, но потом пару манёвров со стороны других гонщиков и я 8-й.....:(

чесно сказать, я до конца не понял смысл гонки №02 и №07.....:mad:
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
человек написавший это:
Quote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 3 Flemington Raceway;
2)#22
3) #3
врезались тем самым повлек небольшую аварию

расшифруй,то,что написано)
Reply
#24, что я тебе сделал и когда? Судя по оскорблениям что-то серьезное. Только я не знаю когда это было...
Reply
Pavel 69 Wrote:#24, что я тебе сделал и когда? Судя по оскорблениям что-то серьезное. Только я не знаю когда это было...

Извини, перепутал, не обращай внимания))) Но было трудно, когда ты меня не пропускал, хотя я был быстрее и разница на круг:)
Reply
Поликарпов конечно выдал)))
с 21-го на 3)):eek:

круто, что сказать
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
В такой карусели было трудно понять кто твой прямой соперник, а кто нет. Непрекращающаяся ни на секунду борьба вот пожалуй самая точная характеристика этой гонки. При чём борьба во всех смыслах этого слова.

Не смотря на сверх запутанную ситуацию обратил внимание, что моим постоянным спутником был #77-й.

p/s прошу прощения у единственного перед кем виноват #17-го. В последнем повороте уже на прямой у меня увело заднюю ось и я тебя задел.

Ещё зажопил какого-то кругового, который закрыл калитку на входе в поворот.

Круговые вообще отдельная тема. То, что я так слабо проехал, это в какой-то степени результат того, что я их берёг, а они суки не благодарные крылись и в зеркала заднего вида смотрели, чтоб только губы подкрасить.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,852 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,708 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,832 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,765 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,646 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,655 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,282 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,909 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,424 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,821 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)