Threads: 66
А вот тут разработчики переборщили... В предыдущей версии игры машины взлетали как пёрышки, практически на любой скорости. А тут даже при скорости 190 - 180 они не взлетают, это перебор... На такой скорости даже в реале машина взлетит.
[YOUTUBEW]LXBBF1RcNnw[/YOUTUBEW]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 2
В Auto Club видно, что можно ехать по апрону пересекая белую линию, а вот пересекать желтую уже нельзя:
[YOUTUBEW]4rDIUqgIRzA[/YOUTUBEW]
Вот еще заезд с видом из кокпита Danica Patrick:
[YOUTUBEW]QWfXF2wByeQ[/YOUTUBEW]
Интересно было бы посмотреть как выглядит заезд на Бристоле в онлайне, потому что в NTG2011 это был адский кошмар, вчетвером было очень тесно, скорость высокая, поворачиваемость плохая, тяжело держать высокую линию.
Да и в целом надо пробовать как это будет на руле играться, предыдущая часть отстой очень нервозный. Радует, что в этой части убрали Slighshot это что то типа моментального ускорения облегчающего обгон, когда едешь в дравте, очень сильно мешал держаться сзади машины.
TheDima48 Wrote:А вот тут разработчики переборщили... В предыдущей версии игры машины взлетали как пёрышки, практически на любой скорости. А тут даже при скорости 190 - 180 они не взлетают, это перебор... На такой скорости даже в реале машина взлетит.
Современные машины наскар не взлетают, эти штучки, которые открываются на крыше, как раз предотвращают взлет машины.
Threads: 66
Specter-IM Wrote:Современные машины наскар не взлетают, эти штучки, которые открываются на крыше, как раз предотвращают взлет машины.
Они помогают, но не настолько! На современных машинах много "закрылок", которые не дают машине при резком развороте развернуться полностью задом на перёд... По этому мы и не видим в последнее время Blowover'ов.
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...HHks#t=93s
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 0
Не знаю, для время пропровождения с друзьями с пивасиком, куплю! И я уверен в большем, меня она затянит и будет манить вечерами ^_^
Alexander18rus Wrote:Не знаю, для время пропровождения с друзьями с пивасиком, куплю! И я уверен в большем, меня она затянит и будет манить вечерами ^_^
Цифровая версия в продажу не поступила, возможно в следующею среду добавят для PS3, я надеюсь, что добавят. Ты сыграл бы в NTG2011 она особо то много удовольствия не приносит, если управлять рулем и задевать правый борт, мультиплеер как в КоД, 9 кругов на талладеге 5 ЖФ это такой средний заезд.