Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 05, Texas Motor Speedway
Hendrick Wrote:Питал большие надежды на Техас, тщательно готовил сет, но видимо, не судьба..:( Надеялся на интересную гонку на вроде бы не такой уж и сложной трассе, но на практике стало ясно, что её не будет. Сначала получил небольшие повреждения на рестарте, когда #24 и #93 не поделили дорогу впереди, потом заспинился из-за ловившего передо мной машину #24, далее пришлось резко тормозить из-за того, что #01 остановился прямо перед линией СФ, но не смотря на этой машина оставалась достаточно конкурентоспособной, из минусов была лишь небольшая избыточная поворачиваемость, которая вылечилась корректировкой wedge'а. Но при объезде одной из аварий контакт с кем-то заставил меня сделать сальто (вспомнил полёт в Дайтоне:) ), и двигатель моментально умер. В общем спасибо отдельным личностям за "шикарную" гонку, благодаря Вам у меня всё меньшее желание появляться в Про, иногда даже приходится себя пересиливать:)

Неа, меня залузило на старте, а Рома не ожидая этого ударил в зад. А насчёт моего спина, всё началось с Паши. За ним я ехал на половину газа (почти) и начал его обходить в т3, но видя, что меня сносит, он даже не отодвинулся, мы вроде коснулись он улетел, а я стал шататься, как пьяный в стельку...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Женя,
Прошу прощения, что я резко замедлился во время рестарта в конце 61 круга. Машину начало нести на разгоне, я замедлился чтоб споймать её. Ты уворачивался от меня, обогнал и получил черный флаг. Извини :o

ЖФ на 68 круге по вине моего движка, который просто вырубился между т1 и т2. Я не успел вернуться в питы и дали ЖФ :(
Reply
TheDima48 Wrote:Неа, меня залузило на старте, а Рома не ожидая этого ударил в зад. А насчёт моего спина, всё началось с Паши. За ним я ехал на половину газа (почти) и начал его обходить в т3, но видя, что меня сносит, он даже не отодвинулся, мы вроде коснулись он улетел, а я стал шататься, как пьяный в стельку...

Может админы виноваты, что запустили сервак сегодня ? :D
Ты пошел на обгон в т3. Пошел прямо на меня и даже не попытался уйти вниз, а пошел по центру. Совподение, или может был варп (вряд ли конечно), но в тот момент задок моей машины начало нести. Я попытался славить и улетел в стену. А ты спокойно проехал мимо. Так как я могу быть виновником твоего спина?
Reply
Рест, 21 спин, я ухожу в сторону за что получаю пинок от 87 и чёрный флаг. Гонка закончена !
Reply
Это была моя самая сложная и тяжёлая гонка.
За все промахи прошу прощения.
Первый удар в начале (по-моему от #24), когда пропускал на круг (аккуратно) убил машину.
За последний ЖФ прошу прощения - занесло в Т3.

Короче, оказалось, что эта трасса слишком сложная для меня.
До финиша просто дотерпел...

Ещё рас прошу прощения за свои косяки :o
Reply
Pavel 69 Wrote:Может админы виноваты, что запустили сервак сегодня ? :D
Ты пошел на обгон в т3. Пошел прямо на меня и даже не попытался уйти вниз, а пошел по центру. Совподение, или может был варп (вряд ли конечно), но в тот момент задок моей машины начало нести. Я попытался славить и улетел в стену. А ты спокойно проехал мимо. Так как я могу быть виновником твоего спина?

Я тебя не обвиняю. И я попытался уйти вниз, но машина быстро ехала и не поворачивала, а резкая потеря скорости привела бы к спину.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....11.17.rar

ЗЫ. Дима - поздравляю!!!

ЗЫ2. Андрей - фиеричная тачка, уж очень мне нравилась #92, но эта превзошла ее в разы.

ЗЫ3. Рома, спасибо за сет.
Reply
taras48 Wrote:Чикпок, в 100 раз говорю что не спецом тебя выбил, шб заслужил, но в последней аварии меня порадовал только 1 человек, это №87 ... круговой, едет внизу и потом нахер выбивает.
Ты виноват не только передо мною , что меня убил , а ещё перед теми кто об меня убился. Док, вроде был ты, жаль.

Ехал за пейс каром, в пит не заезжал, вроде бы отыграл круг. Перед зеленым меня обогнал №37, зачем не ясно, споттер мне сообщал чтоб я ехал за пейсом. Но мне все равно было на этот обгон так как стартовал по высокой линии для меня выгодной в плане управления. Когда зеленый дали 37 стал медленно ехать пришлось смещаться чуть левее из-за этого начал терять контроль над машиной, но и потихоньку стал ее выравнивать и стукнул 37, что вроде бы и привело к массовому уничтожению других машин.
Reply
Гонка получилась отличная! Не будем вспоминать начало ;) .А вот с середины начался настоящий наскар! Лонгран и как положено под конец желтый флаг с последующим рестартом:
В голове неразбериха! Заезжать, не заезжать? Сколько кругов после рестарта? Решил. Заезжаю, но меняю только правые покрышки. выезжаю на трассу. Стало ясно что питы посетили все кто был в круге. Остался лидером. Рестарт! Небольшая фора на разгоне. Т1. Т2. ФАК!!!! Из-за старых левых покрышек машина вообще не поворачивает :eek: Как будто и правые не менял :1109: . Два круга до финиша! Димон уже утакует :eek: . Гребаный Т2 :mad: Надо бы попробовать заблочить, но только не сильно. Чорд!!! Все! Прошел! :( Т3! Т4! Прямая. Драфт! Немного не хватает. Снова Т2 :( Отстал :( Все! Капец победе!!! Обидно!!! Очень обидно!!! :( Глубокий вход! Еще один! ....пауза... Радость! Класс!!! Вот это ведь и есть настоящий наскар!!! За этим мы сюда и приходим :)

Гратс, Димон! Честная и красивая победа!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Zhenek Wrote:Рест, 21 спин, я ухожу в сторону за что получаю пинок от 87 и чёрный флаг. Гонка закончена !

Насколько я помню это ты мне в бочину зарядил, мне даже показалось как-будто специально, но это был твой спин, а не мой.
Reply
Хочу извиниться перед Алексом Кузнецовым за контакт под ЖФ на 32-ом круге :( Ни в коем случае не хотел тебя выбить. Хотел вернуть круг после того как повесили ЖФ. Увидел что ты начал смещаться вверх и полез обгонять внизу. Ты, к сожалению, не ожидал что я буду обгонять под жф. В итоге я тебя пнул (да еще как), когда ты снова сместился вниз. Видимо был еще варп, т.к. удар получился уж слишком большим :( Сорри!!! Я не специально. Готов получить свои шб!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Я посмотрел повтор. Не всё так плохо, как казалось.
Если я перед KAN-ом виноват или кому-то ещё помешал, прошу прощения.
Хотя, по сути, мой только последний ЖФ.
Видимо я повлиял своим спином за шесть кругов до финиша на конечный результат....

Трасса очень сложная. Я сразу говорил, что для тех, кто отстаёт на круг - это настоящее испытание (;
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=4

У меня и так был сэт не скоростной, рассчитанный на стабильность.
Ну, а после круга №6, скорость упала катастрофически...

Поэтому решил пропускать на задней прямой. Уходил внутрь и сбрасывал скорость. Видимо неправильная тактика, но по крайней мере я за всю гонку никого не задел.
Reply
Alex Stefanov Wrote:У меня и так был сэт не скоростной, рассчитанный на стабильность.
Ну, а после круга №6, скорость упала катастрофически...
Зато стабильность возрасла порпорциональными темпами.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
У меня было несколько косяков под ЖФ, но тут я потерял концентрацию, внимательность скорее навредил больше себе чем другим игрокам. Помню под ЖФ отвлекся ударился в стену и отлетел в поле, ехал прям на 39, даже не знаю что он там делал, тормоз на траве не действовал, показалось удар был слабым. Я за всю гонку вызвал только один ЖФ, стартовав по невыгодному для меня инсайду.
Reply
Судя по всему своей победе я от части должен быть благодарен #12 Бобби Дику, который вызвал появление ЖФ не задолго до финиша гонки.

К этому времени максимум на что я мог рассчитывать это третье место, чему и так был рад, потому что сегодня за пол часа до гонки всерьёз рассматривал вариант при котором сразу же после старта собирался заехать на пит-лейн и сойти.

Техас показался мне слишком скользким и я опасался набрать на нём уйму штрафных баллов.

Впрочем, во время последующей тренировки оффлайн я обвыкся и наладив относительно стабильный сет (основой которого был выложенный у французов сет) отправился в гонку.

Довольно быстро стало ясно, что в основной своей массе рейсеры не настроены проехать всю гонку целиком и уже после первой трети гонки мы по сути остались в четвёром. Три гонщика Apron Racing и я.

#57 A.Arzamasov был вне конкуренции, как впрочем и #99 A.Pab, который традиционно быстрее меня в Техасе. Их напарник #93 R.Belogorodov был не менее опасным для меня соперником, но в итоге вышло так, что я смог контролировать созданный в середине гонки отрыв во время лонграна и вплоть до последнего ЖФ во время которого мы снова оказались вместе.

Во время лонграна и на последних 20 кругах я понимал, что единственный шанс улучшить позицию выпадет мне на пит-лейне. Насколько традиционно #99 Pab быстрее меня на трассе, на столько же он медленнее меня во время прохождения пит-стопа.

Именно благодаря двум последним пит-стопам я оставлял его позади и последний пит-стоп по ЖФ так же принёс мне шанс вновь оказаться среди претендентов на победу.

Перед появление ЖФ я проигрывал #99 Pab-у, что-то около 7-9 секунд, не имея не малейшего шанса его догнать, а после пит оказался впереди него.

На последних четырёх кругах в одном круге оставались только четыре машины. Впереди #57, за ним я, потом #99 и #93.

Во время пита, а заезжать в него следовало обязательно, потому что шины уже поистёрлись, я допустил ошибку и ударившись о забор заграждения развернулся вокруг оси. Естественно от ремонта пришлось отказаться, только смена шин и 5 единиц ленты на радиатор.

Выехав обратно на трассу я честно говоря удивился, что второй. #99 Pab провёл вероятно лишний круг за пейскаром и этот промах моего соперника позволил мне забрать у него вторую позицию.

Во время рестарта я не испытывал иллюзий на счёт своих шансов победить. Мне только хотелось удержать второе место.

В итоге отбив атаку #93-го, который, отлично стартовав с чётвёртой позиции, обошёл #99 Pab-a и сразу же сел мне на бампер, я неожиданно оказался в непосредственно близости от лидера. Чуть позже #57-й немного просёл на выходе из виража, что дало мне возможность обойти его слева. Он ещё имел возможность перекрестить траекторию в следующем вираже, но скорость моего Ford была достаточно высока, да и сам я старался не открыть ему пространство слева от себя. Мне не пришлось агрессивно закрывать траектории, просто того мизерного отрыва, что я достиг после обгона хватило, для удержания первой позиции.

[Image: 96fordfusionwinner.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
Признание не находят, его создают.
Reply
Посмотрел повтор нашей с #93 Романом борьбы на последних кругах.

На первый взгляд может показать, что я нарочно тебя в стену направил во время входа в поворот.

Думаю по Регламенту ко мне здесь "прикопаться" будет сложно, но чисто по человечески ты можешь подумать, что это был намеренный маневр с моей стороны.

Поверь мне на слово, я не такой "матёрый продуман", чтобы успеть придумать и воплотить столь коварный план.

Это получилось как-то само собой. Возможно даже варп, на моём повторе именно так всё и выглядит.

Но то, что я мог тебе оставить справа больше места, это точно.

Если, что извини. Я не нарочно. Увидел этот момент на повторе.

Во время гонки даже не понял, что между нами был контакт.
Признание не находят, его создают.
Reply
Тот самый (во многом решающий) завал на 51-м круге.

Как уже повелось, и это становится традицией, виновник торжества в кадр не попал :D

[Image: pro2012round5.jpg]

PS
Заметьте, что меня тоже на этом снимке нет :cool:
Reply
От себя добавлю личный взгляд.
На рестарте после завала на 51-м круге Женю, который был первым, занесло прямо пере до мной.
В этот момент зашкалило всё. И пульс и содержание адреналина...
:D

[Image: pro2012round5mycocpit.jpg]
Reply
Borisoff Wrote:Посмотрел повтор нашей с #93 Романом борьбы на последних кругах.

На первый взгляд может показать, что я нарочно тебя в стену направил во время входа в поворот.

Думаю по Регламенту ко мне здесь "прикопаться" будет сложно, но чисто по человечески ты можешь подумать, что это был намеренный маневр с моей стороны.

Поверь мне на слово, я не такой "матёрый продуман", чтобы успеть придумать и воплотить столь коварный план.

Это получилось как-то само собой. Возможно даже варп, на моём повторе именно так всё и выглядит.

Но то, что я мог тебе оставить справа больше места, это точно.

Если, что извини. Я не нарочно. Увидел этот момент на повторе.

Во время гонки даже не понял, что между нами был контакт.
Если не нарочно, претензий нет. Проехали. Дерьмо случается. С победой!
:cars_ferrari:
Reply
[YOUTUBEW]TV-gV0ySQyo[/YOUTUBEW]
Reply
+1
отличный отчёт полный самокритики!

1. Дима, у тебя №10 без раскраски. Я такие машины, если не могу скачать карфайл, переименовываю из стандартных. Кстати, твой кар тоже переименовал из DMR24DUPONT12.cup.car в ERT_#24.cup.car, так что ты у меня как настоящий Дж. Гордон выглядишь.
2. Какое у тебя разрешение экрана? У меня вид из кабины урезанный :rolleyes: (см. картинку выше).

PS
за зажоп на 6-м круге зла не держу ;)
Reply
[YOUTUBEW]VsPxMyT1DoY[/YOUTUBEW]

Общий обзор и из кокпита 87 и 37.

Тот самый массовый инцидент с моим участием на 51 круге. Терять контроль над машиной начал примерно когда поравнялся с 37. Все таки мне следовало правильнее находится за 37 и не совершать обгон.
Reply
Alex Stefanov Wrote:У меня вид из кабины урезанный
Там вроде есть кнопки для двигания сиденья :rolleyes:
Reply
Alex Stefanov это потому что твой монитор формата 4:3
Reply
сегодня заменю на 16:9 (((;
Reply
Borisoff, поздравляю с победой!:)

Alex Pab Wrote:ЗЫ2. Андрей - фиеричная тачка, уж очень мне нравилась #92, но эта превзошла ее в разы.

[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Stefanov Wrote:+1
отличный отчёт полный самокритики!

1. Дима, у тебя №10 без раскраски. Я такие машины, если не могу скачать карфайл, переименовываю из стандартных. Кстати, твой кар тоже переименовал из DMR24DUPONT12.cup.car в ERT_#24.cup.car, так что ты у меня как настоящий Дж. Гордон выглядишь.
2. Какое у тебя разрешение экрана? У меня вид из кабины урезанный :rolleyes: (см. картинку выше).

PS
за зажоп на 6-м круге зла не держу ;)

Да забыл скачать и тут понеслось:D
Разрешение 1280Х1024, но видео делаю под ютубовское разрешение 1280Х720 и урезаю видео вверху и внизу.
Reply
Specter-IM Wrote:Общий обзор и из кокпита 87 и 37.

Тот самый массовый инцидент с моим участием на 51 круге. Терять контроль над машиной начал примерно когда поравнялся с 37. Все таки мне следовало правильнее находится за 37 и не совершать обгон.
Тебе правильнее было находиться слева от 37,пропустить до Т1 лидирующую группу, а затем на выбор,либо благополучно расху...ся об стену(в одиночестве),либо спокойно ждать ЖФ,чтобы вернуться в круг.
Хорошо,что в ближайших гонках ПРО тебя не увидим.
Reply
KAN42 Wrote:Хорошо,что в ближайших гонках ПРО тебя не увидим.

:drummer:
Reply
Alex Stefanov Wrote:От себя добавлю личный взгляд.
На рестарте после завала на 51-м круге Женю, который был первым, занесло прямо пере до мной.
В этот момент зашкалило всё. И пульс и содержание адреналина...
:D

Только потому что я ошибся ? )
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,022 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,354 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,213 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,487 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,873 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,610 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,431 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,530 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,966 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)