Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway
Zhenek с заслуженной победой!
Reply
Ну вообще я читал правила, я не специально блокировал, я же говорил, я бот, руль купил 4 дня назад, еще не привык, не судите строго..
Reply
taras48 Wrote:.бигван бигван спин зажоп зажоп зажоп....

:cool: а я два последних завала чудом объехал ... ни одного зажопа ...
а счастья не случилось.
Reply
почему в протоколе нет 51 машины?? хотя на трассе она ббыла???
выходит чудак ехал с не заявленой???
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Quote:фпс 20-25.. еще раз сори за все проколы(
и что ? у меня так же щас фпс даже до 15 падало! своя видеокарта сломалась играю на стандартной которая гташку СА еле тянет, ты вообще порадовал, кучу удовольствия доставил !

Quote:мат после гонки в чате надо наказывать ШБ, а может строже.

если не нравиться просто выходи с сервера
[Image: graphic.png]
Reply
Bandit Wrote:Ну вообще я читал правила, я не специально блокировал, я же говорил, я бот, руль купил 4 дня назад, еще не привык, не судите строго..
сделай выводы,чтобы в следующей гонке всё было нормально
Reply
Noodle Wrote:почему в протоколе нет 51 машины?? хотя на трассе она ббыла???

мне сказали, как проедешь первую гонку - добавим.
Reply
KAN42 Wrote:сделай выводы,чтобы в следующей гонке всё было нормально

спасибо, просто времени как такового чтобы потренироваться не было.
Reply
Женёк с победой, сорь за то что врезался тебе в зад после гонки думал это 51...
Reply
Я думаю в меня после гонки все с удовольствием врезались бы..
Reply
Bandit Wrote:Я думаю в меня после гонки все с удовольствием врезались бы..

та вообщет не только+))))) мы вон смотрю вообще с одного города
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
А вообще обзоры гонок делает кто-то. Я бы с себя хоть поржал..
Reply
4ikpok Wrote:та вообщет не только+))))) мы вон смотрю вообще с одного города

Точно, залетай в гости, учить ездить будешь.
Reply
Bandit Wrote:Точно, залетай в гости, учить ездить будешь.

лучше вы к нам....
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
51 меня тоже один раз развернул, а второй раз промахнулся. DQ ему, такие не исправляются. Он будет после каждого заезда говорить свое жополизное извините.
Reply
taras48 Wrote:если не нравиться просто выходи с сервера

мне всё равно (;
ругайтесь если нравится.
просто некрасиво и толку ноль от такой перебранки.
Reply
4ikpok Wrote:та вообщет не только+))))) мы вон смотрю вообще с одного города

а то))) СТолица
Reply
Specter-IM Wrote:51 меня тоже один раз развернул, а второй раз промахнулся. DQ ему, такие не исправляются. Он будет после каждого заезда говорить свое жополизное извините.

Ну лично тебе могу ничего не говорить, мне действительно жаль что я многих подвёл, я извинился, еще претензии?
Reply
Pavel 69 Wrote:Спасибо #10 и #01 за хорошую и чистую гонку.

Взаимно!

На старте сначала вывалился из топ-10, потом наверстал (думал по скорости даже в топ-10 не попаду, но оказался быстрее, чем ожидал:D). Далее попал в какую-то аварию, чуть повредил авто, но на скорости почти не сказалось, снова вывалился из топ-10. Через несколько кругов объехал завал, завалился в топ-5. Не вылезал оттуда до финиша. Правда были ближе к концу ещё моменты с #2, который очень невовремя стал возвращаться на трассу:eek: и устроил неплохой такой врек (благо на расстановку сил это в итоге не повлияло), и с #51, который сегодня вообще отдельная история:nea: . Надеюсь это лишь "детские болезни" и в следующих гонках он будет адекватнее. Главное - не метайся по трассе и не блочь, когда тебя обгоняют на круг. Ну и при езде в 2 ряда аккуратнее будь, ибо меня сегодня так в стену отправил.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Specter-IM Wrote:51 меня тоже один раз развернул, а второй раз промахнулся. DQ ему, такие не исправляются. Он будет после каждого заезда говорить свое жополизное извините.

не преувеличивай....сам себя помню....на дорожной трасе какой-то диме енисееву влетел в задницу....и тоже извинялся, еще вадим кажется слово замолвил за что спасибо!:)...как видишь изменился....
Reply
Сэкономил кучу времени.. :)
На первых кругах тюкнули машину (спасибо номеру 33) Желание ехать дальше исчезло моментом. Вышел нафиг.
Reply
Noodle Wrote:почему в протоколе нет 51 машины?? хотя на трассе она ббыла???
Исправлено.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Hendrick Wrote:Надеюсь это лишь "детские болезни" и в следующих гонках он будет адекватнее. Главное - не метайся по трассе и не блочь, когда тебя обгоняют на круг. Ну и при езде в 2 ряда аккуратнее будь, ибо меня сегодня так в стену отправил.

Ок, учту на будущее.
Reply
Ребята, а есть какие-то тренировочные сервера?
Reply
Noodle Wrote:не преувеличивай....сам себя помню....на дорожной трасе какой-то диме енисееву влетел в задницу....и тоже извинялся, еще вадим кажется слово замолвил за что спасибо!:)...как видишь изменился....

Разница есть, ты не умышленно это сделал, а он выжидал, чтобы бортануть. Он будет серьезным до тех пор пока не станет последним и не отстанет на несколько кругов, затем он начнет пихать палки в колеса всем игрокам.
Reply
Макс, я помню ты меня зажёпил в пите когда у меня была тактика с которой я выиграл бы в техасе, где бетоное полотно, я встал на свою ячейку немного вперёд, начал здавать и ты меня в зад тик, поменял только прав стороныу и выехал с теми , кто поменял все..) ещё на этой трассе отыграюсь)
Reply
Specter-IM Wrote:Разница есть, ты не умышленно это сделал, а он выжидал, чтобы бортануть. Он будет серьезным до тех пор пока не станет последним и не отстанет на несколько кругов, затем он начнет пихать палки в колеса всем игрокам.

Ты издеваешься что-ли? Я начал дико отставать после того как в начале гонки кому то в бочину со всей дури носом заехал, на движке сказалось, а умышленно я никого не блочил, я просто хотел хотя бы доехать ко конца, уже после пятого круга я явно понял что мне нечего не светит и просто ехал как мог.. А по поводу умышленного ты не прав.. Я всё же понимаю что это не НФС..
Reply
taras48 Wrote:Макс, я помню ты меня зажёпил в пите когда у меня была тактика с которой я выиграл бы в техасе, где бетоное полотно, я встал на свою ячейку немного вперёд, начал здавать и ты меня в зад тик, поменял только прав стороныу и выехал с теми , кто поменял все..) ещё на этой трассе отыграюсь)

помню-помню....нажал на тормоза, а не не х...
сегодня таже байда была в пит заехал торможу а машина просто дальше катится....
Reply
и ещё на саноме, инфиньён, зажопил на торможении меня, перевернул и для меня гонка усё)
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.37.rar
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,826 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,687 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,812 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,763 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,635 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,634 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,274 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,880 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,411 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,786 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)