Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway
taras48 Wrote:и ещё на саноме, инфиньён, зажопил на торможении меня, перевернул и для меня гонка усё)

вот вот....точно инфинеон....первая гонка в инл)
стідно жутко біло:o
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Bandit Wrote:Ребята, а есть какие-то тренировочные сервера?
Совет от такого же кругового, как ты (но, хочется верить, что значительно более адекватного): включаешь гонку с ботами (ботов штук 25 - имитация реального количества пилотов в Пистон Кап), силу ботов выставляешь такой, чтобы они были значительно быстрее тебя (имитация реальной ситуации) и учишься ехать так, чтобы всех пропускать, никого не зацепить и доехать до финиша.
Ты, как круговой, обязан пропускать других, а не пытаться бороться с ними. Ты же, наоборот, фиг кого пропускаешь.
Во время гонки включай экранчик кнопкой F2 и пробел, тогда ты сможешь видеть, когда тебя нагоняют. Все, кто будут выделены красным - обгоняют тебя на круг и более, тогда просто в повороте уходишь на внешку, пропускаешь, а на выходе из поворота возвращаешься на свою обычную траекторию. Всё просто. И в зеркала смотреть. И не блочить - в НАСКАРе так делать нельзя.
Reply
Посмотрел на повторе, 51 меня не выбивал, он мою траекторию перекрыл.
Reply
oleksa Wrote:Совет от такого же кругового, как ты (но, хочется верить, что значительно более адекватного): включаешь гонку с ботами (ботов штук 25 - имитация реального количества пилотов в Пистон Кап), силу ботов выставляешь такой, чтобы они были значительно быстрее тебя (имитация реальной ситуации) и учишься ехать так, чтобы всех пропускать, никого не зацепить и доехать до финиша.
Ты, как круговой, обязан пропускать других, а не пытаться бороться с ними. Ты же, наоборот, фиг кого пропускаешь.
Во время гонки включай экранчик кнопкой F2 и пробел, тогда ты сможешь видеть, когда тебя нагоняют. Все, кто будут выделены красным - обгоняют тебя на круг и более, тогда просто в повороте уходишь на внешку, пропускаешь, а на выходе из поворота возвращаешься на свою обычную траекторию. Всё просто. И в зеркала смотреть. И не блочить - в НАСКАРе так делать нельзя.
:1109: Не знал, что адекватным круговым быть так трудно. Наверно ими рождаются, а не становятся.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Не знал, что адекватным круговым быть так трудно. Наверно ими рождаются, а не становятся.
Язви-язви. Но, как по мне, лучше подсказать человеку, как правильно вести себя на трассе, чем смотреть, как его обкладывают хуями в чате и на форуме.

Кстати, дико извиняюсь перед #22 за инцидент на 10 или 11 круге - я очень глупо себя повёл, разворачиваясь впоперёк трассы (извините, был напуган).
Reply
oleksa Wrote:Совет от такого же кругового, как ты (но, хочется верить, что значительно более адекватного): включаешь гонку с ботами (ботов штук 25 - имитация реального количества пилотов в Пистон Кап), силу ботов выставляешь такой, чтобы они были значительно быстрее тебя (имитация реальной ситуации) и учишься ехать так, чтобы всех пропускать, никого не зацепить и доехать до финиша.

Всё верно написал.

Лишним, это напоминание не будет.
Признание не находят, его создают.
Reply
oleksa Wrote:силу ботов выставляешь такой, чтобы они были значительно быстрее тебя (имитация реальной ситуации) и учишься ехать так, чтобы всех пропускать, никого не зацепить и доехать до финиша

я бы советовал ставить скорость такой, чтобы ты на пределе ехал с ними на равных. обгонять не обязательно, а вот бороться и научиться корректно пропускать при ошибке нужно научиться.
на суперах нужно учится с ботами постоянно в 2-3 ряда ехать.

вот когда все это начнет получаться + перестанешь излишне напрягаться, когда отставать начнешь. вот тогда считай, что ездить научился.:D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
oleksa Wrote:Язви-язви. Но, как по мне, лучше подсказать человеку, как правильно вести себя на трассе, чем смотреть, как его обкладывают хуями в чате и на форуме.

Кстати, дико извиняюсь перед #22 за инцидент на 10 или 11 круге - я очень глупо себя повёл, разворачиваясь впоперёк трассы (извините, был напуган).

Хотелось уже протест написать. ;)
Reply
1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 5
2) #22
3) #51,17,12,77,2,33,52,07,24,14,37,54,01,18,21,87
4) 16 круг.
5) Кто-то устроил большой бигван, в результате моя машина очень сильно пострадала. Из двигателя начало что-то вытекать. Машина стала медленнее на секунду на круге. Пришлось ехать на 3 передаче.

2) #22
3) #55,2,37,52,90,10,12,51,01
4) 87 круг.
5) Кто-то устроил второй большой бигван. После этих аварий двигатель сдох окончательно в конце гонки.

Протесты на "машин в инциденте было очень много" рассматриваться не будут.
Reply
Hornish Wrote:Хотелось уже протест написать.
Да я приму ШБ смиренно - я же понимаю, что заслужил.
Reply
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=23
Не правильно оформил протест. В следующий раз, будучи круговым не будете мешаться на пути быстрых пилотов, надо было просто уйти с траектории, вместо того, чтобы крыть мне её, я не обязан убирать ногу с педали газа, если передо мной круговой, а ты должен пропустить.

Все равно ты должен получить свои ШБ, ты создал аварию и тебе надо было в этой ситуации жать тормоз. Если ты такой быстрый то в любом случае обогнал бы. Да и вообще не по любой траектории можно пропускать, иногда это может быть опасно.
Reply
Specter-IM Wrote:Все равно ты должен получить свои ШБ, ты создал аварию и тебе надо было в этой ситуации жать тормоз. Если ты такой быстрый то в любом случае обогнал бы. Да и вообще не по любой траектории можно пропускать, иногда это может быть опасно.

Тебя я не спрашивал, о блюститель законов.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=23
Не правильно оформил протест. В следующий раз, будучи круговым не будете мешаться на пути быстрых пилотов, надо было просто уйти с траектории, вместо того, чтобы крыть мне её, я не обязан убирать ногу с педали газа, если передо мной круговой, а ты должен пропустить.
#24 ты кем себя возомнил? Великим ездуном, перед которым должны разбегаться и люди, и звери, и машины? Это где такое написано, что круговой должен убегать с твоего пути? Круговой не должен здерживать тебя. А вот надо ли ему уходить с траектории, или ждать пока его пройдут - это нигде не оговорено.

А ты вообще похлже не знаешь, где педаль тормоза, или может религия не позволяет газ отпустить. Наверное большая половина аварий в практиках с твоим участием, тупых аварий, где ты просто выносишь людей. Только постоянно и мелькают в чате твои извинения. После вчерашней практики я хорошо запомнил две машины: #24 и #37, которые из питлейна сразу вылетали на трек, где ехали машины. Нахера это делать? Ни себе, ни другим.
Reply
TheDima48 Wrote:я не обязан убирать ногу с педали газа, если передо мной круговой, а ты должен пропустить.
Ну нихрена себе.
Вспоминается незабвенное с "Камрада":
Quote:Все Блин! Он! лидер! ерпст! всем упасть отжаться! Как говорил когдато Фред - всем круговым при виде лидера в зеркалах - остановить болид в безопасном месте! включить аварийку, лечь рядом с болидом лицом на асфальт, руки за спину и успеть расставить знак "проблемы"... чтобы уважаемый лидер мог не снижая скорости промчатся без проблем.
Учись у #3, #93, #55, #10, #21, #33 и ещё нескольких нормальных человек, которых легко пропускать. А то ты хочешь пройти по своей обычной траектории, не приподнимая ногу с газа, да ещё чтобы все перед тобой разбегались. Не хотлап, всё-таки.
Reply
:o Возможно.
Reply
Pavel 69 Wrote:После вчерашней практики я хорошо запомнил две машины: #24 и #37, которые из питлейна сразу вылетали на трек, где ехали машины.

У #37 особенно часто такое встречается.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Наверное, стоит для профилактики писать протесты на некоторых особенно рьяных.

Quote:7.1 Штрафные очки и нарушения

Список штрафов и нарушений:

<...>
2 - создание аварийных ситуаций и помех гонщикам на практике,хэппи-аур и после финиша.
Reply
В пистоне уже играет 29 человек. Еще 13 игроков и можно ехать 100 % дистанцию :D
Reply
Specter-IM Wrote:В пистоне уже играет 29 человек. Еще 13 игроков и можно ехать 100 % дистанцию :D

:D Будет весело))) Вместо 3 часов гонки (примерно) будем ехать 6:D
Reply
[YOUTUBEW]B3LdPAvs9TI[/YOUTUBEW]
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=23
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=24
Reply
Wild card
INL Pro Cup :: Round 05, Texas Motor Speedway - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=17
Reply
Spectr, обнови мой карфайл.

PS
"Сеня, про GoDaddy - это не актуально".

(;
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=24
Исправил.
Reply
Hornish Wrote:1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 5
2) #22
4) 16 круг.
5) Кто-то устроил большой бигван, в результате моя машина очень сильно пострадала. Из двигателя начало что-то вытекать. Машина стала медленнее на секунду на круге. Пришлось ехать на 3 передаче.

2) #22
3) #55,2,37,52,90,10,12,51,01
4) 87 круг.
5) Кто-то устроил второй большой бигван. После этих аварий двигатель сдох окончательно в конце гонки.

Протесты на "машин в инциденте было очень много" рассматриваться не будут.

даже не вериться,целый день без клоуна
Reply
Корреспондент наверно наивно думает, что мы в таком виде эту ху.ту разбирать ОБЯЗАННЫ:D .
Quote:51,17,12,77,2,33,52,07,24,14,37,54,01,18,21,87
+ он сам, это походу все кто оставались в гонке к моменту аварии.:D
Reply
Весело! :D Получается #22 пострадал от неверных действий всех машин в гонке. Все сговорились и зажали его к стенке.
Reply
oleksa Wrote:Наверное, стоит для профилактики писать протесты на некоторых особенно рьяных.

забыл написать протест на №14.
Reply
я так понимаю
Quote:Сообщение от Hornish
2) #22
4) 16 круг.
.
- все 3,14дарасы, я Д'Артаньян? :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Zhenek Wrote:забыл написать протест на №14.

? :rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,873 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,716 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,848 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,783 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,657 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,668 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,286 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,928 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,433 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,837 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)