Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 6 Montreal road course
Сервер запущен
Reply
Сорри Боби №12 , ппц я лох.... 2 года и так же хуёва ездию....
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:ппц я лох.... 2 года и так же хуёва ездию....

+ 1
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
несколько минут оставалось до гонки и вышла какаета ошибка и почемуто у винды немного цвет кое где изменился,на сервер не удавалось зайти ,решил перезагрузить комп, зашел на сервер и невзирая на то что отстал на 6 кругов решил доехать до финиш просто так но как назло сломалась вторая передача и я вышел
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:+ 1

Успокойся))) Ты на некоторых трассах быстрее Вадима, например, Монтреал!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
87, извини ещё раз за последний круг, не рассчитал с торможением. Потом подождал, пока поедешь, чтоб статус-кво сохранить.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
А кто там групен-секс посреди трассы устроил? Сначала мне машину покоцали, а потом смотрю они уже в следующем повороте друг на друге ерзаются и все в дыму:)) Пошто механизму испортили, ироды...:lol:
Да и на старте развернул кто то... Это было так необходимо?

№56, ну а ты то куда уже за 100 метров до финиша летел? Тебе че от меня толку? Нет, блин надо развернуть...

ЗЫ. Повторы потом гляну... кто там и чего... как винду запущу...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
#22 - прошу прощения. я хотел уйти влево - это естественно после левой "эски", оставляя тебе правую траекторию. Я всегда аккуратно стараюсь пропускаю быстрые машины.
Меньше нервов - выше место в зачёте. Бесплатный совет.

PS
фильтруйте слова в чате.
За комментарий про артефакты трассы и поздравления Шокина с пол-позишен - сразу 1 ШБ (волюнтаристки), а если человек ошибся на трассе - сразу "идиот"?
мата в чате было достаточно и оскорблений.
это какой-то ПусиРиот, блин.
хватит себя вести не по-мужски.
Reply
Георгий в НАСКАРЕ симрэйсером был.
Давил на педали, баранку крутил.
Ему выпал шанс доказать навсегда,
Не только дороги в России беда!

Украинский парень, такой удалой,
Является главной в России бедой!
:cars_ferrari:
Reply
Alex Stefanov Wrote:#22 - прошу прощения. я хотел уйти влево - это естественно после левой "эски", оставляя тебе правую траекторию. Я всегда аккуратно стараюсь пропускаю быстрые машины.
Меньше нервов - выше место в зачёте. Бесплатный совет.

PS
фильтруйте слова в чате.
За комментарий про артефакты трассы и поздравления Шокина с пол-позишен - сразу 1 ШБ (волюнтаристки), а если человек ошибся на трассе - сразу "идиот"?
мата в чате было достаточно и оскорблений.
это какой-то ПусиРиот, блин.
хватит себя вести не по-мужски.

Молодец, аккуратно пропустил лидеров.
Reply
Hendrick Wrote:87, извини ещё раз за последний круг, не рассчитал с торможением. Потом подождал, пока поедешь, чтоб статус-кво сохранить.

NP. Все равно я ехал с BF и терять нечего было, да и не так уж сильно развернуло.

Примерно половину дистанции ехал один. Скукатище. Еще механики поменяли одну сторону колес... 17 отмороженно влетел в стену, так мог бы закончить заезд на первом круге.
Reply
Hornish Wrote:Молодец, аккуратно пропустил лидеров.

Ещё раз прошу прощения.
Я видел как ты догоняешь меня. И решил оставить траекторию для разгона, ведь следующая прямая как раз для разгона справа.
Видимо моё решение в тот момент было неправильным.
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.45.rar
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Георгий в НАСКАРЕ симрэйсером был.

Эта пять :D
Правда он с Украины, но последнюю строчку и подправить можно:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Alex Stefanov Wrote:хватит себя вести не по-мужски.
вот и не плач,заработал-получил
Reply
KAN с победой!
На не самой простой трассе.
Reply
KAN42 Wrote:вот и не плач,заработал-получил

Кстати, спорный вопрос.
Регламент своими комментариями в чате я не нарушал. никого не оскорбил и не унизил.
Если есть правила, то они должны быть равными для всех, а не выборочно.
Reply
Кто приехал внизу, тот настоящий наскаровец, все кто сверху формуляки:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
+1 (((((((((((((((((;

Хотя Вильнёв на этой трассе в этом году не смог этого подтвердить ... видимо он тоже наскаровец.
Reply
Hendrick Wrote:Эта пять :D
Правда он с Украины, но последнюю строчку и подправить можно:)
Quote:Георгий в НАСКАРЕ симрэйсером был.

Исправлено :D
:cars_ferrari:
Reply
Хорош стебаться (; Украина наша родная брат и сестра (((;
Reply
Alex Stefanov Wrote:Кстати, спорный вопрос.
Регламент своими комментариями в чате я не нарушал. никого не оскорбил и не унизил.
Если есть правила, то они должны быть равными для всех, а не выборочно.

Quote:Во время гоночной сессии (начиная с зелёного флага и на протяжении всей гонки) и во время квалификации пилотам полностью запрещается использовать внутриигровой чат (кроме стандартных разрешённых сообщений авточата).

тема закрыта
Reply
Это была практика.
До зелёного флага.
Любой документ надо читать внимательно.

Тема действительно закрыта.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Это была практика.
До зелёного флага.
Любой документ надо читать внимательно.

Тема действительно закрыта.
так читай)
Quote: и во время квалификации
Reply
KAN, я не прав.
Готовился ппц как к этому Монреалю, а в результате испортил гонку Hornish-у...
Reply
Cannibal[Ukr];229269 Wrote:А кто там групен-секс посреди трассы устроил? Сначала мне машину покоцали, а потом смотрю они уже в следующем повороте друг на друге ерзаются и все в дыму
Там моя вина. Я в конце задней прямой шёл прямо за тобой, я перед этим всю практику присматривался, где у других тут точка торможения (все тормозят чуть позже, чем я), поэтому уверенно ударил по тормозам в том месте, где торможу всегда. Вообще-то, я должен был чуть отстать от тебя на торможении из-за того, что торможу чуть раньше, но как-то так случилось, что я чуть-чуть тебя подтолкнул. Ты пошёл юзом, я поехал в шикану, но тут сзади прилетел #37 (опаснейший чувак, к слову, сегодня был), я из-за этого убрался в стену, ну а #52 там заодно просто попал под раздачу. У меня в результате всего этого задымил мотор, ремонт в боксах почти не помог, ну я и сошёл.

Cannibal[Ukr];229269 Wrote:Да и на старте развернул кто то... Это было так необходимо?
Mea culpa. Тоже я :o
Reply
На 15-м круге машина LICH-a "больше не ездок"...
Борьба лидеров закончилась плачевно...

[Image: pistonround6.jpg]
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Георгий в НАСКАРЕ симрэйсером был.

ахаха=)))прям поэт=) не думал, что такие почести будут=)))) спасибо всем=) это лутшее, что я тут читал=))) надеюсь в будущем Вас не подведу=))) та вообщет не только в России=) но и у себя в городе=) так что ребятки (Белогородв) не вы одни так думаете=)))) но все равно спасибо=))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: та все равно, ты не так уж и хорошь на треке=)))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
[YOUTUBEW]Pmx5LTBcx-0[/YOUTUBEW]
Reply
Асфальт сильно чистый.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,854 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,711 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,837 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,766 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,648 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,655 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,282 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,910 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,425 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,821 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)