Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway
Borisoff Wrote:Именно по этому тебя и не виню.

Хрен с ним, гонки есть гонки.

Всю дистанцию до этого момента отсиживался, не лез на рожон, пропускал тех кто наседал, не давил на тех, кто был впереди, но явно испытывал проблемы с управляемостью берёг силы и машину.

И, на тебе, первая же попытка , что-то сделать закончилась крэшем.

Ёпть!!!

Не люблю дегу, всё время всякая фигня там со мной происходит. на тоне куда лучше всё происходит:)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Alex Pab Wrote:Вся команда в зоне чейза, шеф доволен.:)

До чейза ещё далеко, сто раз всё поменяется:)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
KAN42 Wrote:топ-3 не получился бы по-любому,т.к. 93 работал на себя,а не на команду.Я просто поддержал его в этом устремлении)
+1
Действия #93 до последнего ЖФ яркое тому подтверждение
Reply
TheDima48 Wrote:До чейза ещё далеко, сто раз всё поменяется:)
Тут как раз всего два варианта:
1. Поменяется
2. Не поменяется.:)
Reply
Alex Stefanov Wrote:Просто было видно, что те кто идут с 3-го по 5-е место после того как сбился ритм гонки обязательно ошибутся.
Ты и KAN шли гораздо быстрее остальных.
Если бы не эта ошибка и смещение на внешку, то результат гонки был бы другой.
Смеюсь над тем, что было очевидно.

Понятно, что можно довольствоваться тем, что есть в ларьке, а можно жопу поднять и в нормальный магазин смотаться за свежаниной.

Плестись за лидером всю гонку скучновато становится, хочется чего-то побольше чем топ-5 или даже второе место.

а там, как повезёт или как опыта хватит.
Признание не находят, его создают.
Reply
Мне сегодня что-то не пёрло ехать цепочкой. Всю первую половину развлекался тем, что пытался выстроить второй ряд, чтобы были хоть какие-то обгоны в гонке и обычно это не получалось.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Pavel 69 Wrote:+1
Действия #93 до последнего ЖФ яркое тому подтверждение

а, что он мог там сделать. Когда его вытащили на первую позицию, сразу же впереди появился круговой. У #93-го иного выхода не было, как уйти на инсайд.

Если бы не круговой, то он бы остался на внешке и вытащил за собой напарников.

нормальная житейская ситуация. Эмоции, не хватка опыта.

Не вижу повода для скандала внутри команды.
Reply
Дима, Pavel 69, совсем не наш, а Хендрика, какие скандалы?
№21 слишком резво полез с последнего рестарта, у меня было два варианта, не путить и оказаться в стене, или пропустить и обогнать его потом. Я предпочел второй вариант.
Reply
doc Yezde Wrote:Мне сегодня что-то не пёрло ехать цепочкой. Всю первую половину развлекался тем, что пытался выстроить второй ряд, чтобы были хоть какие-то обгоны в гонке и обычно это не получалось.

Без обид, я видел твои попытки, но с тобой второй ряд организовывать не рискнул. удачного опыта таких построений просто ранее не было.

Был бы впереди, кто-то вроде #33, #57 другое дело.
Reply
Да я не про тот момент, а как он вышел вперед меня и Алекса.

И я не Хендрика, я сам по себе. Поэтому я не знал с кем мне ехать на последних кругах.
Reply
Alex Pab Wrote:Дима, Pavel 69, совсем не наш, а Хендрика, какие скандалы?

я о #93.
Reply
юрий Wrote:куда мне шорт треки если я даже по прямой не умею ездить ,надеелся на нормальную гонку что проеду до конца и как назло этот ёб...й спин на ровном месте и машина вдребезги разбита ,не стал продолжать и вышел :confused:
извиняюсь за вызоф жф ,водить я нехрена не умею нормально:nea:
Я заметил, за тобою держаться сегодня было не очень. Ты что-то всё время болтался по трассе туда-сюда, так что было непонятно, обгон ли хотел совершить или это просто был снос:racing1:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Хочу отметить себя :cool:
Гонка была короткой, но яркой.
Скорость при желании всё-таки есть. На прогреве перед гонкой первое время :D
Так что с готовностью приму WC на следующую "лёгкую" гонку.
Единственно что подвело, так это плохо опробованный сэт.
По совету Димы поставил стабильный "Ronnie", вместо проверенного "GOODWRENCHDANT".
При попытке аккуратно поддержать драфт и войти в триовал на 15-м круге с машиной случился "спин" и я "ушёл" в стену перед питом :(
Reply
Alex Stefanov Wrote:Если прошлый PRO был шедевром, то этот этап ШЕДЕВР!

PS
Женька видимо нервно курит в стороне ... :cool:

;) (не курящий)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Без обид, я видел твои попытки, но с тобой второй ряд организовывать не рискнул. удачного опыта таких построений просто ранее не было.

Был бы впереди, кто-то вроде #33, #57 другое дело.
При чём тут они, мы же сегодня были на Супере! Впрочем делайте что хотите, но в одиночку совершить обгон по внешке тут просто не реально.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Спасибо, за поздравления! Как не умел я никогда ездить суперспидвэи, так и не умею. Тактика на гонку: "торчи сзади, пока все ушатаются; повезет - будет топ 5". Тактика на последние пять кругов: "Торчи на внутренней, авось Кан не пролезет по внешке".
Немного длиннее установил на ВХ главную передачу, так как на практике увидел, что обороты упираются в красную зону, иногда. На последнем пите добавил ленты на 65% и не менял покрышки.
:cars_ferrari:
Reply
Забыл, Рома с победой!
Reply
В целом заезд не понравился. Вначале не плохо стартанули и спокойно без лишних нервов ехали до первого ЖФ. Вот после первого ЖФ началась нервозность, на старте 61 замедлился чуть не произошла авария со мной, из-за этого замешательства первая половина игроков оторвалась, ну и тут начались обгоны туда сюда, хотя 33 отправил наверно раз 5 сообщение, чтобы мы ехали в линию. 61 похоже был бухой, я так и предполагал, что ты создашь аварию. Под 74 круг на старте после ЖФ, 37 устроил слабоумную аварию, когда в зеркало смотрел так и знал, что развернет, хотел сразу выйти, но решил посмотреть может кто в пит поедет и тоже заеду, но перед 99 неудачно притормозил и меня развернуло, сам я после аварий не пострадал. Но этот разворот после ЖФ так взбесил, что желание ехать отпало. И прет и прет куда прет хрен знает, хотя бы еще ровно ехал.
Reply
Хоть я и не был в гонке, но поздравляю Апроновцев.

[Image: %D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0...-51999.gif]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
+1

PS
Посмотрел повтор. Кстати, в эту стенку не только я один въехал :cool:
Но ещё #39 и # 21 :lol:
Reply
doc Yezde Wrote:Я заметил, за тобою держаться сегодня было не очень. Ты что-то всё время болтался по трассе туда-сюда, так что было непонятно, обгон ли хотел совершить или это просто был снос:racing1:

нет это лаги наверно были

p.s Рому с победой!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Свою ошибку понял. При входе в триовал передо мной были #21 и #37.
Буквально за сотню метров на выходе из поворота #37 резко сместился на свободное пространство пере до мной.
Я сбросил и газ и видимо немного притормозил. Как результат машина ушла резко влево - а там уже стенка (;
Глупая ошибка. Не надо было тормозить ...
Reply
было бы не плохо если ктонибудь обзор сделает ;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:нет это лаги наверно были
Нет, разница чуствовалась хотя-бы по сравнению с Хендрик.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Нет, разница чуствовалась хотя-бы по сравнению с Хендрик.

посмотрел повтор ,ну да это не лаги а я так вилял сильно хз почему, вроде ехал когда не чувствовал ничего токого а козалось что енисеев дёргается сильно ,вот только на финишной прямой приходилось во сновном выезжать на середину потомучто мне не видно было апрон и я боялся на него заехать и заспинится там
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Stefanov Wrote:Хочу отметить себя :cool:
Гонка была короткой, но яркой.

Единственно что подвело, так это плохо опробованный сэт.
По совету Димы поставил стабильный "Ronnie", вместо проверенного "GOODWRENCHDANT".

Ну да у тебя, что не заезд то обязательно яркие впечатления, забыл поставить лучший кадр момент или их пока слишком много.

Ты на своем Росинанте сильно разницу в управлении не почувствуешь, нужен именно руль. Я пробовал сетап Ronnie у него слишком избыточная поворачиваемость, поставил GOODWRENCHDANT понравился с этим сетапом очень легко было держать машину в повороте, но у него большой минус был при торможении, машину начинало водить влево вправо, так что с этим сетапом надо было тормозить с ювелирной точностью.
Reply
Specter-IM Wrote:Ну да у тебя, что не заезд то обязательно яркие впечатления, забыл поставить лучший кадр момент или их пока слишком много.

В точку. Именно так :D
И тебе желаю того же - ярких впечатлений и лучших кадров.
PS
Завтра обязательно выложу вышеупомянутое :lol:
Update
... уже сегодня :lol:
Reply
Pavel 69 Wrote:Забыл, Рома с победой!

Quote:p.s Рому с победой!

Quote:поздравляю Апроновцев.

Спасибо, парни!
:cars_ferrari:
Reply
Specter-IM Wrote:на старте 61 замедлился чуть не произошла авария со мной, из-за этого замешательства первая половина игроков оторвалась
мне нужно было БФ получать, или я мало места оставлял справа (как обычно в первой половине гонки)?

Specter-IM Wrote:ну и тут начались обгоны туда сюда, хотя 33 отправил наверно раз 5 сообщение, чтобы мы ехали в линию.
не заметил я от апроновцев желания ехать со мной в линию

Specter-IM Wrote:61 похоже был бухой, я так и предполагал, что ты создашь аварию.
ошибаются все - и трезвые и пьяные. на таких скоростях малейшего контакта хватило для аварии. просто хотелось отвоевать немного места для входа в поворот. не расчитал, виноват. накажут с помощью шб.

зы. я там еще и по апрону обогнал кого-то, но в тот момент показалось, что это был единственный способ не зажопить

зызы. полностью согласен с Борисоффым
Quote:Плестись за лидером всю гонку скучновато становится, хочется чего-то побольше чем топ-5 или даже второе место.

а там, как повезёт или как опыта хватит.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:мне нужно было БФ получать, или я мало места оставлял справа (как обычно в первой половине гонки)?

не заметил я от апроновцев желания ехать со мной в линию

ошибаются все - и трезвые и пьяные. на таких скоростях малейшего контакта хватило для аварии. просто хотелось отвоевать немного места для входа в поворот. не расчитал, виноват. накажут с помощью шб.

зы. я там еще и по апрону обогнал кого-то, но в тот момент показалось, что это был единственный способ не зажопить

зызы. полностью согласен с Борисоффым

На старте после ЖФ спорная ситуация, может я сам скорости перебрал. Когда дают зеленый я не пытаюсь обгонять со всех сторон, просто держусь сзади так безопаснее для себя и других.

Я постоянно сзади всех ехал, наблюдал за группой и ты болтался туда сюда, но и в итоге кого то зацепил, сам чудом избежал аварии.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,371 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 6,997 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,328 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,179 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,462 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,847 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,595 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,408 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,517 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,922 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)