Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 07, Talladega Superspeedway
Quote: видно же, что кривой в управлении быстронах 37
Ебло закрой своё, я такого же о тебе мнения , вспомни гонку в техасе, когда тебе 2 ряда не хватило чтоб меня пропустить!
Плюс я ехал ровнее некоторых, которые ехали на хорошем руле и с хорошим инетом , не имея дров на руль и норм инета, а был какой то ВиФи с убогой скоростью.
При старте гонки, вроде впереди меня был Паша(21), не знаю что он так заснул на старте..) и вот наша группа отвалилась.
[Image: graphic.png]
Reply
oleksa Wrote:Корона не жмёт?

Он не меня имел ввиду и я не себя имею ввиду. Я в общем говорю.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
taras48 Wrote:Ебло закрой своё, я такого же о тебе мнения , вспомни гонку в техасе, когда тебе 2 ряда не хватило чтоб меня пропустить!
Плюс я ехал ровнее некоторых, которые ехали на хорошем руле и с хорошим инетом , не имея дров на руль и норм инета, а был какой то ВиФи с убогой скоростью.
При старте гонки, вроде впереди меня был Паша(21), не знаю что он так заснул на старте..) и вот наша группа отвалилась.

Эм... Окай...
Reply
Specter-IM уймись уже. Своим трёпом, ты сам себе делаешь только хуже.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я, в тот момент, когда произошло столкновение с №01, тоже не собирался пересекать белую разметку инсайдовского ряда. мало того, двумя колесами ее пересек №01. но, в том то и дело, что он пересек ее несколько ранее и "застолбил за собой". по-этому в инциденте я виноват был, за что мне начислили заслуженные шб.
аналогично и в твоем случае.
Я сначала хотел залезть в первый ряд, но понял что не успеваю и остался на месте. Думаю разметка здесь носит чисто уведомительный характер. Но и так злоупотреблять как #87 тоже нельзя, который сам занял два ряда. Я из всей его болтовни, которую он здесь развёл, наоборот только укоренился во мнении что он один и виноват, хотя ранее считал что судья прав.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Во всём виноват Волант де Морт.:D
И чувак сделавший третий ряд.:D
Reply
taras48 Wrote:Ебло закрой своё, я такого же о тебе мнения , вспомни гонку в техасе, когда тебе 2 ряда не хватило чтоб меня пропустить!

Все таки техас не корректное сравнение. В техасе все было намного сложнее. Я там между игроками не протискивался, а начал уверенный обгон, где и начался спин, который стал постепенно выравнивать и не справился. Подобный обгон, которой ты совершил на Талладеге я бы так и не попытался делать и вряд ли попытаюсь. Потому что я за ранее могу в отличии от тебя просчитать риск.
Reply
doc Yezde Wrote:Думаю разметка здесь носит чисто уведомительный характер. Но и так злоупотреблять как #87 тоже нельзя, который сам занял два ряда.

И чем же я злоупотребил, стартонул и до аварии занимал строго свой ряд без смещений, это к 37 такие вопросы надо задавать, куда он спешил...
Reply
Specter-IM Wrote:Потому что я за ранее могу в отличии от тебя просчитать риск.
Ого, а ты оказывается гораздо круче Тарасенко! Я обязательно учту это при планировании.

Specter-IM Wrote:И чем же я злоупотребил, стартонул и до аварии занимал строго свой ряд без смещений, это к 37 такие вопросы надо задавать, куда он спешил...
Если ты при старте занимал какой-то ряд, это не значит что тебе надо там сидеть всю оставшуюся гонку, между прочим. Может ты должен был всё-таки переместиться на внешку, тогда бы аварии точно не было.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Quote:Я обязательно учту это при планировании.
А я, т.к. в Пистоне не езжу, с ним не скоро встречусь.:)
Reply
Specter-IM Wrote:И чем же я злоупотребил, стартонул и до аварии занимал строго свой ряд без смещений, это к 37 такие вопросы надо задавать, куда он спешил...

C опытом придёт понимание, что временами лучше уступить, чем потом оказать в разбитом корыте, да ещё тратить нервы на писанину в форуме.

Если по совести, #37 неоправдано рисковал и подобные маневры лично я не одобряю, но и ты сплаховал. В зеркало заднего вида было видно, что он надвигается и если ты начнёшь резать поворот вы столкнётесь. Возможно, ты не обратил внимание на это, потому что если обратил и не предпринял мер, чтобы избежать столкновения то просто сглупил.

Обрати внимание, как я понял, большинство считают, что ты больше виноват чем #37-й. Это повод прекратить ссать против ветра.

Люди все разные, кто-то как #37-й прокладывает себе дорогу наверх рискуя собой и соперником, другие на подобные трюки не идут и считают их не правильными.

Поверь, по ходу пьесы, ты ещё много всякого увидешь. Не возможно, всегда быть правым или не правым.

p/s Хотелось бы верить, что и #37-й понимает, что часть вины в столкновении лежит и на нём, иначе у него войдёт это в привычку.
Признание не находят, его создают.
Reply
Да, понимаю, заметь я так делаю не часто, а редко.Я все гонки просто еду и я мало борюсь, так как боюсь ошибится и побывать в таких случаях(малый опыт ещё для меня).Я когда еду в два ряда если я чувствую что меня возможно вынесет на внешку, то я призбавлю и аккуратно пропущу, так было в Довере и в других гонках.

Ладно, я думаю пора закрыть эту тему...
[Image: graphic.png]
Reply
Сравните уровень нашей лиги на суперах и американской:

Парни реально круто ездят, но у них core.ini другой, не такой как в Англии и Франции, ещё лучше.
Reply
TheDima48 Wrote:Парни реально круто ездят, но у них core.ini другой, не такой как в Англии и Франции, ещё лучше.

Не в core дело, а в людях которые ездят.
Reply
TheDima48 Wrote:Сравните уровень нашей лиги на суперах и американской:
Парни реально круто ездят, но у них core.ini другой, не такой как в Англии и Франции, ещё лучше.

что-то я повреждений не заметил у машин, попадавших в бигваны

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:что-то я повреждений не заметил у машин, попадавших в бигваны

Вообще повреждения лишние, кроме расстройства и разочарования больше никакой пользы и не приносят. Если играют одни ПРО то все само собой в заезде обойдется без повреждений за счет высокого уровня мастерства, а на случай не предвиденной ситуации все остаются целыми и продолжают борьбу.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:что-то я повреждений не заметил у машин, попадавших в бигваны

Это тесты (лично был, но не ехал).

Спектр, если у них был бы кор, который у нас (который отвечает за передачу машины на трассу), то они сразу же бы разлетелись по сторонам...
Reply
TheDima48 Wrote:Сравните уровень нашей лиги на суперах и американской
Парни реально круто ездят,
Не вижу ничего крутого.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Не вижу ничего крутого.

Естественно, при такой борьбе будут биг ваны, но такая езда бок о бок в три ряда всё компенсируют! Это тебе не ИНЛ, где все едут по инсайду, друг за другом и разбиваются...
Reply
Ты считаешь что это круто потому-что в INL так не ездят или что сам не можешь? Насчёт INL ничего удивительного нет, они все отличные дорожники, нельзя же в правду везде всё успеть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ты считаешь что это круто потому-что в INL так не ездят или что сам не можешь? Насчёт INL ничего удивительного нет, они все отличные дорожники, нельзя же в правду везде всё успеть.

Первый вариант, ты прав. А что насчёт второго, так я сам катаюсь с ними, только в другой лиге, в FTF Racing.

Правда последние три недели с ними не езжу, винду переставил, а в тим спик к ним теперь войти не могу...
Reply
TheDima48 Wrote:Естественно, при такой борьбе будут биг ваны, но такая езда бок о бок в три ряда всё компенсируют! Это тебе не ИНЛ, где все едут по инсайду, друг за другом и разбиваются...

посчитай свои штрафы в любой серии,и задайся вопросом,не из-за таких ли,как ты "все..разбиваются",попробуй там поездить,может у нас что-нибудь к лучшему измениться.
Реклама других лиг в ИНЛ запрещена,своё видео давай сам удаляй,пока кто-нибудь не забанил
Reply
KAN42 Wrote:посчитай свои штрафы в любой серии,и задайся вопросом,не из-за таких ли,как ты "все..разбиваются",попробуй там поездить,может у нас что-нибудь к лучшему измениться.
Реклама других лиг в ИНЛ запрещена,своё видео давай сам удаляй,пока кто-нибудь не забанил

Ты уверен, что я рекламирую? я привёл пример, всё равно никто туда не попадёт, так как важным источником владеют они)
Reply
И я говорил про суперы, а не про все треки, не направляй тему в другую сторону.
Reply
как хочешь
Reply
KAN42 Wrote:посчитай свои штрафы в любой серии,и задайся вопросом,не из-за таких ли,как ты "все..разбиваются",попробуй там поездить,может у нас что-нибудь к лучшему измениться.

:D

TheDima48 Wrote:всё равно никто туда не попадёт

Да всем насрать.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,371 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,002 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,335 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,183 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,469 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,849 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,595 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,413 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,518 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,929 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)