Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 08, Bristol Motor Speedway
Borisoff Wrote:а то, что я тебе не мог обогнать так это по тому что ты сделал всё для этого. В следующий раз, при случае и необходимости, я сделаю тебе такой же подарок.
Весь прикол в том, что я ничего для этого даже и не делал:lol: Я вообще обращаю мало внимания на тех кто пристраивается за мною. Если он не начинает атаковать, то может спокойно так ехать хоть до конца гонки. Естественно все кто атаковал, те меня и обгоняли.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Hornish Wrote:Нихерасебе ты извинился. Ты бы ещё написал: извини кочка.

Извиниться? За что мне извиняться, если ты не соизволил даже нажать тормоз... Если бы ты сбросил скорость на миль 10-5, я бы извинился, но когда ты продолжаешь набирать скорость... Это проблемы с нервами видимо...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Извиниться? За что мне извиняться, если ты не соизволил даже нажать тормоз... Если бы ты сбросил скорость на миль 10-5, я бы извинился, но когда ты продолжаешь набирать скорость... Это проблемы с нервами видимо...

Очередные Шб все равно тебе дадут.
Это ахренеть, заспинился, развернулся поперёк трассы и он ещё и не виноват :lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Очередные Шб все равно тебе дадут.
Это ахренеть, заспинился, развернулся поперёк трассы и он ещё и не виноват :lol:

Ты повтор смотрел, олень, прежде чем отписываться...
Reply
TheDima48 Wrote:Ты повтор смотрел, олень, прежде чем отписываться...

Я видел что тебя заспинело и не кто тебя не трогал. Значит твоя вина 100%. :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Я видел что тебя заспинело и не кто тебя не трогал. Значит твоя вина 100%. :)

Да я не спорю... Извинятся я не буду из-за того, что он меня сшиб не попытавшись замедлится... Я не разворачивался, а был в скольжении.
Reply
TheDima48 Wrote:Да я не спорю... Извинятся я не буду из-за того, что он меня сшиб не попытавшись замедлится... Я не разворачивался, а был в скольжении.

какая нах разница. Жф из за тебя.
Reply
Zhenek Wrote:какая нах разница. Жф из за тебя.

Ты вообще не в теме... иди спи.
Reply
TheDima48 Wrote:Ты вообще не в теме... иди спи.

:lol:
Reply
Zhenek Wrote::lol:

Тут идёт разговор не кто вызвал ЖФ, а про:
Hornish Wrote:Сначала Енисеев сломал тачку, потом Борисоф её добивал 3 раза. Добил.
TheDima48 Wrote:Да ты даже затормозить не пытался... (повтор посмотрел).
Hornish Wrote:Нихерасебе ты извинился. Ты бы ещё написал: извини кочка.
TheDima48 Wrote:Извиниться? За что мне извиняться, если ты не соизволил даже нажать тормоз... Если бы ты сбросил скорость на миль 10-5, я бы извинился, но когда ты продолжаешь набирать скорость...

А ты мне "впариваешь" про какие-то ШБ. Я знаю, что я вызвал ЖФ, что я виновник, но тут речь о другом.
Reply
Quote:Лично мне понравилась баталия с Тарасенко. Сначала я его довольно долго прессовал, потом он меня, удалось от него свалить только благодоря круговым.
Да, мне тоже понравилась, давно я так не боролся)
[Image: graphic.png]
Reply
Alex Pab Wrote:Лично мне понравилась баталия с Тарасенко. Сначала я его довольно долго прессовал, потом он меня, удалось от него свалить только благодоря круговым.

АААААА Фак, упустил этот момент в видео...
Reply
Звук получился тихий, смело врубайте на всю.
[YOUTUBEW]WVwtpOEPSzM[/YOUTUBEW]
Reply
Как всегда, фиеричное видео...
Reply
Alex Pab Wrote:Как всегда, фиеричное видео...

Что, начинает надоедать?:)
Reply
Pab +1

Отличное видео! Дима, спасибо!
PS
Можно только посветлее делать? Очень контрастная картинка. Если машины в тень попадают, то такое впечатление, что все одинаково чёрные.
Reply
TheDima48 Wrote:Что, начинает надоедать?:)

честно говоря не видосы начинают надоедать, а сам ты... своими не лепыми вопросами... не делай их себя супер ахеренного гонщика... ... поверь.. ты не такой... будь по спокойней... и по вежливей.... допустим со своими тимейтами.... лол...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:честно говоря не видосы начинают надоедать, а сам ты... 1)своими не лепыми вопросами... 2)не делай их себя супер ахеренного гонщика... ... поверь.. ты не такой... будь по спокойней... 3)и по вежливей.... допустим со своими тимейтами.... лол...

1)....:eek: Ты вообще о чём, опять обкурился? В чём заключается нелепость моего вопроса, в том что я спросил?:lol: Так давай все заткнутся и всё, ок да?
2) К чему ты приписал эту фразу? Опять же, суть мне не ясна.
3) С каким тиммейтом я обращаюсь грубо? Ты наверное в заявочный лист не глядел?
Reply
#22 Kузнецов в судейской

"Проясните:
Обогнав меня, №96 не стал набирать скорость на выходе. Предыдущие круги он был быстрее на выходе из поворота на 15 миль. Я даже на разбитой машине смог его догнать. Я не ожидал такую подставу".

Вот ты прохиндей. Я то думал, ну с кем не бывает, разозлился, не выдержала душа поэта выбил меня. Пусть и нарочно, но осознал.

Так нет же. Ты ещё набрался наглости и пытаешься меня ещё обвинить в этой аварии.

Всё-таки я в тебе ошибся. Ты чёрт по жизни. При чём не исправимый.

Слушай сюда. Я берусь доказать, что с твоей стороны это был намеренный удар, то есть мщение. Со всеми вытекающими последствиями для тебя.

Дальше пусть судьи решают. Закроют глаза и простят - ладно.
В ином случае, как завзятого мстителя тебе скорее всего от гонок отлучат и придётся тебе деньги на гонялку копить.
Признание не находят, его создают.
Reply
Честно говоря, в том эпизоде Вы меня оба задолбали немного, оба круговые, на разбитых ведрах, не давали проехать/обогнать, а сзади на меня наседал мой непосредственный соперник, помоему Тарасенко, так что я был немного рад, когда Вы друг друга убрали.:)
Reply
Борисофф, расслабься, что-ты сильно напряженный.
Reply
Hornish Wrote:Борисофф, расслабься, что-ты сильно напряженный.

Ты, это, бросай меня объектом своих извращённых сексуальных желаний представлять.

Перспективы ни какой, только время зря теряешь.
Признание не находят, его создают.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,012 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,343 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,190 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,478 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,858 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,604 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,420 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,525 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,939 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)