Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 8 Sanair Super Speedway
5.12.2012 пройдет Восьмой этап INL PISTON CUP IX на трассе Sanair Super Speedway

[Image: super-truck-sanair.jpg]

Трасса: Sanair

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 90[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
одномильный кал на подобие флемингтона. Ничего сложного все будут ехать в два ряда как на картинке и восхищаться чистой борьбой.
Reply
Specter-IM Wrote:Ничего сложного все будут ехать в два ряда как на картинке и восхищаться чистой борьбой.
Оптимист:lol: :lol:
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
Specter-IM Wrote:одномильный кал на подобие флемингтона. Ничего сложного все будут ехать в два ряда как на картинке и восхищаться чистой борьбой.

Только во Флемингтоне все целовались с отбойниками)))
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Подскажите, плиз, временной ориентир.
Reply
моё время 32.328 покачто ,соответственно у быстрых гонщиков будет и 30 ,29 и даже 28, я так думаю
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Да чё уж там, 27 может будет или 26.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Да чё уж там, 27 может будет или 26.

ну если только в драфте , да ито наврятли :nea:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:ну если только в драфте , да ито наврятли :nea:
Блин, да прикалуется он. Быстрее 30 ХБ...

Reply
http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=34&r=1
физика гнс была,делайте выводы,а то у вас до 20.ххх дойдет
Reply
Что не так со мной или с трэком? Фаст не устанавливается - только эксперт. Если убираю прошлогодний трэк и устанавливаю тот, который в первом посте - игра его вообще не распознает.
:cars_ferrari:
Reply
В новом треке вложенная папка.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:В новом треке вложенная папка.
Спасибо, в этом дело и было.
:cars_ferrari:
Reply
К сожалению, SANAIR завтра пропущу из-за командировки.

А время у первой пятёрки будет в пределах 31.5...32.0
Reply
та далось вам время быстронахов, все-равно выше головы не прыгнешь. а выигрывают, зачастую, не с самым лучшим временем. другой вопрос знать время потенциальных соперников и стараться хоть немного его превзойти.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Давно заметил - знание ориентировочного времени хоть и любопытно, но только нервирует. Надо выжать из себя ровно столько, сколько позволит идти без врекерства всю дистанцию. Выше головы не прыгнешь, а в попытке дотянуться до звёзд наживёшь себе нездоровые рефлексы из-за которых, с большой вероятностью, запорешь гонку.
Reply
Сервер запущен
Reply
продлите пожайлуста практику на 5 минут....
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
не успел зайти!
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Врекерскому мастерству №07 нет предела... Мне кажется, нет такого гонщика, которого он не выбил сегодня... Ё*нутый!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Парни, простите, кто пострадал в т1 на старте из-за меня :o .
Не понимаю как это произошло. Ехал специально немного медленнее чем нужно и тут как будто что то толкнуло. Как будто на яму какую наехал. Заспинился :( Выровниться не смог. В итоге, устроил завал (((. Сорри...
От ШБ не отказываюсь. Заслужил по полной...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
блин свет вырубили на весь день ,неполучилось погонять сегодня :( , какие времена в квалификации, 30 ктонибудь показал?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
...и вот ведь что парадоксально - в офлайне 3 кругов подряд не мог проехать чтоб не заспинило или на стукнуться, даж ехать не хотел, а онлайн как то поехалось и в целом не то чтоб уж и так плохо, учитывая вышесказаное... Парадокс блин...
юрий Wrote:блин свет вырубили на весь день ,неполучилось погонять сегодня :( , какие времена в квалификации, 30 ктонибудь показал?
Да вот тут же все

Reply
№07 - тебя на трассе было слишком много сегодня. ты появлялся ниоткуда и слишком часто, ехал поперек и не смотрел в зеркала. герой гонки.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Учитывая,как №07 проехал гонку,а также отзывы об этом других участников,№07 будет допущен к следующей гонке с согласия большинства участников следующего этапа.Опрос будет проведен по итогам практики.Если конечно набранные сегодня ШБ позволят №07 участвовать на следующем этапе.
Reply
Блин на старте попал в завал, тачку несколько раз перевернуло. В итоге стартовал последним и на побитой машине. #07 ты бы побыстее ехал чтоли, чтобы пореже тебя видеть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:Врекерскому мастерству №07 нет предела... Мне кажется, нет такого гонщика, которого он не выбил сегодня... Ё*нутый!
Соглашусь.
Гонка была ппц какая.... хотя я и приехал на 4 месте, это хорошо, но порадовал мастерский 90, который стоял поперёк трасы, пропускал всех и когда я подъехал он начал разварачиваться, из-за чего я впилися передом ему в бок.Ты посмотри как другие в таких ситуациях делают, лучше простоять на месте чем пытаться в самом разгаре разворачиваться. Позже , обозлёный о7 неадекватно вёл себя на треке, обгонять я его категорически боялся, ну я обгонял там много раз, но вдруг он вообще не сбрасывает газ во 2 повороте( такой быстрый поворот) и бампит меня в зад , я еле устоял.Были моменты когда я его обгонял поверху и он резко смещался на меня вверх.. на последних кругах,83 помойму по мне, прибивает меня к стене.
Хочу поблагодарить некоторых круговых таких как ##77,56( ну вроде норм пропускал),144 и 61.
Поздравляю Кана с победой и Арзамасова со 2 местом, хоть он и натворил делов)
[Image: graphic.png]
Reply
Сегодня у кого-то будет "Судный день".:lol:
Reply
taras48 Wrote:порадовал мастерский 90, который стоял поперёк трасы, пропускал всех и когда я подъехал он начал разварачиваться, из-за чего я впилися передом ему в бок.Ты посмотри как другие в таких ситуациях делают, лучше простоять на месте чем пытаться в самом разгаре разворачиваться.
Паника. Извини.
Reply
ладно)
[Image: graphic.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,875 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,716 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,851 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,783 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,660 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,669 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,287 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,930 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,433 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,838 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)