Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 10, New Hampshire Motor Speedway
[Image: 85114989.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Результат:

1. #21 P. Zherebtsov: 126
2. #57 A. Arzamasov: -0.66
3. #37 V. Tarasenko: -4.84
4. #93 R. Belogorodov: -4.94
5. #18 G. Polikarpov: -8.83
6. #22 A. Kuznecov: -14.96
7. #96 D. Borisoff: -2L
8. #88 A. Krasnoperov: -9L /Piston/
9. #10 A. Hendrick: -11L /Valve/
10. #3 K 42: -16L /Accident/
11. #24 D. Eniseev: -16L /Accident/
12. unbeknown-70L /Accident/
13. unbeknown-81L /Retired/
14. unbeknown-103L /Retired/
15. unbeknown-108L /Accident/
16. unbeknown-108L /Accident/

Очень вовремя оказавшись во главе пелатона после произошедшего незадолго до финиша завала, #21 Pavel Zherebtsov проявил недюжинное хладнокровие ни только во время последнего рестарта, но и походу нескольких предшествующих финишу кругов. Столкновение у него за спиной между #57 Arzamasov-ым и #18 Polikarpov-ым также отсрочило казалось бы практически неминуемую потерю первой позиции.

Все эти факторы позволили #21 удержать лидерство и завоевать первую победу в серии PRO CUP.
Признание не находят, его создают.
Reply
поздравляю Победителя!!!
Reply
во время последнего завала меня выкинуло с сервера. Не случись этой неприятности был примерно 5, а то и выше.

p/s вообще не тренировался, ехал на чём-то очень стабильном и сжирающем покрышки.
Reply
Всем спасибо за поздравления!!! :roses:

Я даже не надеялся на такой результат. После практики я рассчитывал просто доехать, быть стабильным и избегать аварий. С таким настроением я так и начал гонку. Ехал аккуратно, держался в стороне от стен и аварий. Где-то во второй половине гонки после одного из рестартов я ошибся на выходе из т2 и меня занесло. ЖФ не далм и яоткатился на последнее место с 9 секундным отставанием от впереди идущего. Так что я надеялся на появление ЖФ. А он появился. Я заехал на питстоп, отремонтировался. И это оказалась моя последняя остановка в питах. Конечно в питах позиций я не отыграл и ушел в гонку с конца. Тут гдето за 18-16 кругов до финиша ещё ЖФ. Все поехали в питы кроме меня и #88. Я решил, что на этом треке можно эффективно обороняться, и мне стоит продержаться пару кругов и можно будет и блокировать соперников. Поэтому я остался на треке. Впереди был #88. Он всю гонку очень агрессивно проводил рестарты, но был не стабильным. Поэтому я решил надавить на него. Может поэтому он и ошибся за 10 кругов до финиша. Его занесло, я не знал где мне его объезжать, пошел справо и чудом пролез. На последнем рестарте я ждал атак, т.к. машины позади были на свежей резине. Но я как-то удержался. И очень рад своей первой победе на овале! :p

Ещё раз всем спасибо!
Reply
Прошу прощения за маленький завальчик в начале. Меня испугал №57, я заспинился. А потом я только стоял, а сзади меня постепенно накапливалась куча металлолома. Ужас какой-то.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
TheDima48 Wrote:1) INL Pro Cup :: Round 10, New Hampshire Motor Speedway
2) #24
3) #3
4) 110 lap
5) После его сейва и потери скорости резко возвращается на гоночную траекторию, блокирует и наконец выбивает меня, сильные повреждения. Это было сделано специально, чтобы сохранить свою позицию и видимо месть за питы.
Прочитай уже в регламенте что такое блокировка! И повтор посмотри! Ты сам на Кана полез и в стену улетел.

Задолбали эти гребанные мстители! :mad: Одному простили преднамеренные действия и вот вам результат! Пол пелетона джигитов, мля! Такой тупой мести я еще не видел (имеется ввиду естественно маневр #24, после своей же ошибки)!

Ну с #24 то все понятно, но Вадим то куда сегодня полез? Нахрена ты (Вадим) развернул 88-го под ЖФ на 23-ем круге?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Ну с #24 то все понятно, но Вадим то куда сегодня полез? Нахрена ты (Вадим) развернул 88-го под ЖФ на 23-ем круге?
taras48 Wrote:Извиняюсь перед 88, которого под ЖФ я протаранил когда у меня свернулась игра, я раскрыл игру уже перед машиной и успел крутануть руль но поздно, извини...
Что-то типа того, судя по всему:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
kadum Wrote:Прочитай уже в регламенте что такое блокировка! И повтор посмотри! Ты сам на Кана полез и в стену улетел.

Задолбали эти гребанные мстители! :mad: Одному простили преднамеренные действия и вот вам результат! Пол пелетона джигитов, мля! Такой тупой мести я еще не видел (имеется ввиду естественно маневр #24, после своей же ошибки)!

Ну с #24 то все понятно, но Вадим то куда сегодня полез? Нахрена ты (Вадим) развернул 88-го под ЖФ на 23-ем круге?

Блять, вы вообще посты читаете? Вадим уже извинился и сказал, что у него игра свернулась... А что насчёт меня, то дальнейший разговор будет бесполезен, я останусь при своём мнении.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Слишком длинный чемп. Желание ехать пропало окончательно...

Alex Pab Wrote:Как то рановато меня вышибли:( , раньше бы растроился, а теперь, это просто означает, что в танки раньше попаду.:)
lol у меня тоже самое, но только в bf3.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Quote: Вадим то куда сегодня полез? Нахрена ты (Вадим) развернул 88-го под ЖФ на 23-ем круге?
ещё раз
Quote:Извиняюсь перед 88, которого под ЖФ я протаранил когда у меня свернулась игра, я раскрыл игру уже перед машиной и успел крутануть руль но поздно, извини...
[Image: graphic.png]
Reply
Zhenek Wrote:Слишком длинный чемп. Желание ехать пропало окончательно...
Могу посоветовать F1, там покороче.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
taras48 Wrote:ещё раз
Извини, я действительно пропустил этот пост. Выглядело это не очень, поэтому я и написал вопрос. А вот напарнику твоему хорошо бы отдохнуть несколько гонок... а то может и больше...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
:) , но я и сам не стабильно вчера ехал, просто повезло что 3-им приехал)
Я на разгоне был как новенький, но после завала я протаранил передком Андрюху, ну мотор повредил и на прямых скорости не хватало, как и у других кто взади был)
Блин ещё поднапрёг Рома, начал нагонять на последних кругах, но он там ошибся и снова отстал, я так ногу с газа убрал и поджидал его , надо посмотреть как мы с ним финишировали)
Reply
Вообщем... Я остыл... и...:o Кароче, я конечно свинья, но не настолько...:o Прошу прощения у Алекса (который Кан). Не дала мне совесть оставить это в покое!..:)
Reply
TheDima48 Wrote:я конечно свинья
видимо, придется за это отбыть дисквал

TheDima48 Wrote:но не настолько...:o
имхо, полное отлучение от чемпионатов (аля №2 в Пистоне) тебе не грозит

TheDima48 Wrote:Прошу прощения у Алекса (который Кан). Не дала мне совесть оставить это в покое!..:)
значит, она (совесть) все-таки присутствует. не все так плохо, как кажется на первый взгляд :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:имхо, полное отлучение от чемпионатов (аля №2 в Пистоне) тебе не грозит
Думаю, в ПРО мы можем забыть про №24.
Reply
[YOUTUBEW]Xify4MZjRzU[/YOUTUBEW]
Reply
одного героя гонки ты, конечно, не забыл (№24 :)), а как обошел особым вниманием другого (№88)? он достоин не меньше :D . смотришь, с такими темпами ему всего-то 2-3 гонки до твоего рекорда проехать осталось :D

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:одного героя гонки ты, конечно, не забыл (№24 :)), а как обошел особым вниманием другого (№88)? он достоин не меньше :D . смотришь, с такими темпами ему всего-то 2-3 гонки до твоего рекорда проехать осталось :D

Ещё побью его:D
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:Ещё побью его:D

на моей памяти только 2 гонсчега проезжали с минусом этап ПРО. оба стали легендой ИНЛ. ты третий. видимо, у тебя большое будущее :D

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:одного героя гонки ты, конечно, не забыл (№24 :)), а как обошел особым вниманием другого (№88)? он достоин не меньше :D . смотришь, с такими темпами ему всего-то 2-3 гонки до твоего рекорда проехать осталось :D

Что-то не видел... А как же себя не вставить в видео? (№24):D
Reply
За видео твёрдая 5.
А вот с какого перепугу "торпедировал" KAN'a ? ... необъяснимо ):
Reply
интересный момент на 2.50 - 2.60=))))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:на моей памяти только 2 гонсчега проезжали с минусом этап ПРО. оба стали легендой ИНЛ. ты третий. видимо, у тебя большое будущее :D

Можно поподробнее?
Reply
можно :)

Ты оказался для истории
Reply
Такие преднамеренные аварии разлагают лигу, а к 24 как к гонщику уважение пропало.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:можно :)

И тогда срачи были...
Reply
Specter-IM Wrote:Такие преднамеренные аварии разлагают лигу, а к 24 как к гонщику уважение пропало.

Ко мне его и не было!
Reply
Specter-IM Wrote:Такие преднамеренные аварии разлагают лигу, а к 24 как к гонщику уважение пропало.
А я-то всё думаю: и что это так разлагает лигу? Теперь вот всё ясно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Хех, видос как всегда супер, я под конец там попадал в кадр) жопой об отбойник бился и на питы метился)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,370 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 6,994 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,322 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,175 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,454 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,846 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,594 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,399 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,514 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,902 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)