15.12.2012, 23:34
сори за креши.... сраный инет меня уже третий раз подводит....
|
INL Pro Cup :: Round 09, Kentucky Speedway
|
|
15.12.2012, 23:38
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....12.15.rar
15.12.2012, 23:39
29.680 - всё на что был способен на практике.
по крайней мере, из 30 сек на fast'е я вышел. PS Гонка интересная и неоднозначная. Жаль, что не было Lich'a, и что KAN и Женёк сошли ...
15.12.2012, 23:43
отвлекли немного, "проспал" последний рест. почти отыграл у №22 3-ю позицию, но финиш нос в нос был не в мою пользу.
с другой стороны, если вспомнить, что на 2-м ресте развернулся, стер покрышки и потерял круг, то вроде и нормальный финиш Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
15.12.2012, 23:45
Поздравляю Арзамасова.
Borisoff Wrote:Сначала #18-й меня на прямой в стену попытался заправить, потом в повороте вынес после чего двигатель приказал долго жить.Да у меня сегодня всего второй нормальный финиш. Я уже привык к таким случаям и отношусь нормально. Это правда что только стойкие духом попадут в чейз. Так что всё это в конечном итоге справедливо. Хотя не факт что ты бы попал ещё. Ну только если это решение окончательное. В конце гонки остались только самые стойкие + ещё одно странное транспортное средство. В итоге я не ожидал, что Хендрикс так замедлится. И я ведь притормозил. Но это уж думаю всё-таки его вина ибо никто не будет особо ждать на последнем круге и терять места. Чесно говоря я не знаю что с ним случилось. Ехал вроде ровно со всеми и вдруг начал неожиданно отставать. Мне показалось что просто 4-ю передачу забыл включить. Я его пропустил обратно, но теперь вижу что всё-таки был не прав.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
16.12.2012, 00:07
Borisoff Wrote:Сначала #18-й меня на прямой в стену попытался заправить, потом в повороте вынес после чего двигатель приказал долго жить. имхо, лучше уже сход в начале гонки, чем тащиться за пк 2/3 дистанции и ч-з 1.5-2 часа быть нагло выбитым. хотя, где-то ты прав, в такие моменты ездить больше не хочется. с другой стороны, когда долго не ездишь, начинает не хватать "атмосферы инл". т.ч. не делай поспешных эмоциональных решений. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
16.12.2012, 00:35
юрий Wrote:Кан,мне кажется за такое надо давать штрафы ,за срезание круга ,почему все на практике срезают по апрону! ,это ведь не правильно ,в настоящем наскаре так никто не делает
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». Hornish Wrote:Поздравляю Арзамасова.Спасибо! У меня Кентуки прямо счастливая трасса. Три раза на ней гонял и все три раза победа доставалась мне ![]() Извини за фальшстарт. Несколько раз видел как некоторые наши парни раньше так делали и тоже заразился. Это наверное все из гонялки к нам идет. Там почти всегда так рестартуют (по крайней мере там где мне удалось погоняться). Больше так делать не буду. Виноват Последний рестарт провел чисто.Немного не понравилась версия трассы, на которой сегодня гонялись. Кочки и завышенные грипы в некоторых местах это конечно хорошо. Типа реализьм и повод поработать над настройками машины, но сегодня одна из самых фановых и обгонных трасс превратилась в совершенно не обгонную. Да и резина сегодня почти не изнашивалась .Кстати, это моя первая победа в ПРО на овале (если не считать дайтону) Надеюсь, что не последняя
[SIGPIC][/SIGPIC]
16.12.2012, 15:42
kadum Wrote:но сегодня одна из самых фановых и обгонных трасс превратилась в совершенно не обгонную хм, не сказал бы. обгонять на этой трассе было довольно таки легко. правда и заспиниться тоже гратс вин
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
16.12.2012, 17:25
[YOUTUBEW]kw3KW2SQLBs[/YOUTUBEW]
16.12.2012, 17:48
Great!
![]() P.S. Русский гимн в начале смутил...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
16.12.2012, 18:05
Hendrick Wrote:Great! Русская лига, русский гимн Но весь крутить долго, вырезал небольшую часть.
16.12.2012, 18:09
TheDima48 Wrote:Русская лига, русский гимн Американские гонки - американский гимн В моём сознании земля Кентукки ну никак не ассоциируется с... да я даже не знаю как наш гимн называется. Для меня это как... повороты направо!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
16.12.2012, 18:22
Hendrick Wrote: в следующем видео поставлю американский... Антироссиянен ![]() P.S. Так и называется вроде, Гимн Российской Федерации
16.12.2012, 18:30
Дами, +100500 !!!
Камера внутри кабины KAN'a во время переворота - это уже высший пилотаж.
16.12.2012, 18:34
TheDima48 Wrote:в следующем видео поставлю американский... Антироссиянен Давно пора гимн лиги придумать (; И крутить его перед гонкой. Вместо reminder.wav
16.12.2012, 18:42
видео Супер! но российский гимн тут был правдо неуместен,всётаки американские гонки ,жаль что я вышел после своей глупейшей ошибки на старте ,итак мало народу
[SIGPIC][/SIGPIC]
16.12.2012, 18:59
(This post was last modified: 16.12.2012, 19:06 by Anykey Skovorodkin.)
TheDima48 Wrote:Русская лига, русский гимнлига русская, гимн российский. это несколько разные понятия зы. на финише борьба за 3 место по накалу была красивше борьбы за 1-е, а в кадр не попала
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
16.12.2012, 19:06
Alex Stefanov Wrote:Давно пора гимн лиги придумать (; И крутить его перед гонкой. Вместо reminder.wav Сделай)
Мля, тольно не совок, умоляю, мне по 2-3 раза в неделю приходится слушать их гимн на футболе, иногда бывают шедевры
[YOUTUBE]_pC49AqKlgs[/YOUTUBE] а для патриотов, есть другая версия [YOUTUBE]8N0jvl-c1GU[/YOUTUBE] ЗЫ. Предлагаю эту песенку с Волтрипом-подпевалой , у меня она есть в хорошем качестве (звук)[YOUTUBE]np2i-1QJc6E[/YOUTUBE]
17.12.2012, 09:42
Alex Pab Wrote:Мля, тольно не совок, умоляю, мне по 2-3 раза в неделю приходится слушать их гимн на футболе, иногда бывают шедеврыНе знаю, что америкосы так с него прутся, обычный гимн, не более того.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
да просто им есть чем гордится.
Не то что у нас. На наших стадионах как. Вышел какой-нибудь чинуша (все знают, что он вор, насильник- педофил, член единственной партиии, ну и т.п) потом он что-то там двигает про патриотизм и типа, спорт это охуеть как важно. Начинает играть гимн. Народ встаёт всё ещё под впечатлением, бухтя довольно громко какой же он пидар и чмо. Вокруг разруха, грязь, пьянь и беспросвет. Вот мы и не прёмся, а они прутся, потому что гимн и флаг в их сознании не ассоциируется с властью.
Признание не находят, его создают.
18.12.2012, 09:28
Ну это понятно, но вот я не вижу здесь большой разницы, потому-что трудно провести грань где кончается одно, а начинается другое.
18.12.2012, 14:43
Бл*дь, зачем я гимн в видео "пихнул"... Что-то сделал не так и тут понеслось
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|