Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway
Borisoff Wrote:Что-то я не вижу искреннего желания с его стороны загладить вину.

Где его 1000 постов с извинениями.

Что-то там через Хендрика невразумительное передал?

Не сможет он тебе ничего написать, клава у него не работает:)
Вечерком, если ко мне зайдёт, может чего и напишет.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Borisoff Wrote:Что-то я не вижу искреннего желания с его стороны загладить вину.
Меня более всего изумляет, почему человек не паркуется в боксах, если видит, что делает лажу за лажей? Зачем мучиться самому до финиша и мучить других? Ну не получается - вышел из гонки и пошёл тренировать следующую трассу.
Reply
+1
со мной такое было в техасе на Pro
Желание доехать тогда пересилило, но при этом я 30 кругов на питах провёл обдумывая свои ошибки...
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:имхо, №2 ехал хуже, чем №07 во вчерашней гонке. во всяком случае мне "нашкодничал" гораздо больше.

зы. несколько раз в поворотах какие-то торпеды летали перед машиной, не обратил внимание кто. есть, конечно рабочее предположение... ну да ладно, пересматривать смысла не вижу

ничего не могу сказать по поводу №2,мне он не встречался в гонке,а вот 07 "порадовал",раз перевернул меня,раз промахнулся(убил №96),один раз я его обманул),чуствую,что сейчас мне в бок ударит,жму тормоз,вовремя,он в стену),хоть немного позитива

насчет бана,останусь при своём: пытаться сохранить одного врекера в чемпионате,чтобы потерять пяток адекватных гонсчегов-это глупо.Люди неделю ждут гонку,чтобы какой-то ушлёпок их целенаправленно выбивал?Нет,такого нам не надо.
Reply
Соглашусь с тобой.
[Image: graphic.png]
Reply
Alex Stefanov Wrote:Со стороны я видимо неправ, хотя формально не нарушал правил.
создание 3 рядов = создание аварийной ситуации + на старте + пострадало мин машины 3-4. дальше вывод делай сам

KAN42 Wrote:ничего не могу сказать по поводу №2,мне он не встречался в гонке,а вот 07 "порадовал",раз перевернул меня,раз промахнулся(убил №96),один раз я его обманул),чуствую,что сейчас мне в бок ударит,жму тормоз,вовремя,он в стену),хоть немного позитива
ты посмотри на досуге нашу с ним "борьбу" на 7-8 круге (по моей машине). имхо, там 3 нарушения (или, как минимум, признака неадекватности) за 1 полный круг (выход с т3 7-го до выход с т3 8-го)

KAN42 Wrote:насчет бана,останусь при своём: пытаться сохранить одного врекера в чемпионате,чтобы потерять пяток адекватных гонсчегов-это глупо.Люди неделю ждут гонку,чтобы какой-то ушлёпок их целенаправленно выбивал?Нет,такого нам не надо.
100% согласен

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Приношу свои извенения за гонку на 9 этапе! Просто мне было не много сложно ехать.:racing1:
[SIGPIC][/SIGPIC][Image: driver-49.jpg]
Reply
KAN42 Wrote:...насчет бана,останусь при своём: пытаться сохранить одного врекера в чемпионате,чтобы потерять пяток адекватных гонсчегов-это глупо.Люди неделю ждут гонку,чтобы какой-то ушлёпок их целенаправленно выбивал?Нет,такого нам не надо.
Да, и добавить нечего, полностью прав. Это я такой добрый видимо потому, что 4-м приехал, и в прошлой гонке обошлось. А если бы эти оба раза джокера объехать не смог... одного балбеса сбережём, пятерых нормальных потеряем. Всё правильно сделано. Поддерживаю.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:создание 3 рядов = создание аварийной ситуации + на старте + пострадало мин машины 3-4. дальше вывод делай сам

На старте передо мной был №90. Он очень медленно разгонялся. На повторе видно, что его скорость была на 13..14 mph меньше, чем у меня.
Справа образовался просвет, потому что №2 тоже зазевался и отпустил вперёд своего оппонента. В этот момент я решил "нырнуть" на свободную позицию сразу после линии СФ ...

[Image: pistonround9lap11.jpg]

Стоит отметить, что мы уже приближались к знаку "2", когда я обошёл №2 (каламбур). Впереди идущие сбрасывали скорость или уже готовы были это сделать. Как видно на картинке ниже, я уже занял к тому моменту позицию перед №2 и он не мог в течение 5 секунд не видеть и не понимать, что надо сбросить скорость раз упустил позицию. Ну, а дальше был классический зажоп...

[Image: pistonround9lap12.jpg]

Так что "создание 3 рядов" на поверку не было. Формально с моей стороны всё было в пределах правил.
Моя ошибка лишь в том, что я не обратил внимание кто именно едет сзади. На будущее подобных маневров буду избегать ... :cool:

У всех ещё раз прошу прощения за то, что мой маневр привёл к плачевным результатам :o
Reply
1) INL PISTON CUP IX :: ROUND 9 Indianapolis Motor Speedway
2) #52 Andrew Vodianyi
3) #2 Alex Den
4) 9
5) не держит линию, смещается в повороте, и цепляет мою машину, из-за чего я потерял скорость, хотя должен был его проходить на выходе из поворота (ну а сам #02 - апстену)
6) Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки

2) #52 Andrew Vodianyi
3) #2 Alex Den
4) 33
5) зажопил в повороте (очень похоже, что спецом)
6) Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки

2) #90
3) #2
4) Круг 12-13
5) При моей попытке обогнать его слева на стартовой прямой тоже смещается влево до упора. Хотя я и сместился влево аж до касания внутренней стены, но #2 всё равно умудрился меня ударить.
6) Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки. +Инцидент, вызванный круговым гонщиком.

2) #90
3) #2
4) Круг 42
5) Почти аналогичная ситуация - опять при моей попытке обогнать его слева на стартовой прямой смещается в мою сторону до контакта.
6) Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки. +Инцидент, вызванный круговым гонщиком.

2) #93
3) #2
4) Круг 35
5) Отправляет в стену.

2) #93
3) #2
4) Круг 40.
5) Отправляет в стену.

2) #30
3) #2
4) Круг 27
5) Просто выбивает, притом был ещё и круговым! Можно сказать лишил хорошего места на финише!

2) #30
3) #2
4) Круг 31
5) Опять, смещение на меня, когда я залез на пол корпуса( на прямой!) Дальнейшее выдавливание меня на траву, а затем НАМЕРЕННЫЙ! Удар в заднию часть

НАДЕЮСЬ ВТОРОГО ШАНСА ЕМУ НЕДАДУТ
Признание не находят, его создают.
Reply
На мой взгляд он его не заслужил
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:На мой взгляд он его не заслужил
Плюсую к твоему мнению, хотя мой голос примут наврядли, так как тоже новенький и т.д.:nea:
[Image: 4lAle.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,859 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,714 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,837 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,767 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,651 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,657 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,282 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,913 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,426 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,822 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)