Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 10 Gateway International Raceway
19.12.2012 пройдет Десятый этап INL PISTON CUP IX на трассе Gateway International Raceway

[Image: 201020Gateway20July20NCWTS20race20Kevin2...7d3a332b26]

Трасса: Gateway

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 60[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Вроде и неспеша еду, а в районе тридцатого круга все равно правая передняя покрышка зачастую взрывается. :) Предупреждаю, будьте осторожны возле меня перед питстопом и перед финишем.
Reply
Не люблю Gateway... Как раньше, так и щас не умею на нём ездить...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Сервер запущен
Reply
TheDima48 Wrote:не умею на нём ездить...

+1
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сломал 4-ую передачу... Не удаётся мне этот сезон...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
+1
Тоже круге на 6-м вылетела 4-я. Ещё 25 протянул на 3-й - всех аккуратно пропускал, но двигатель сдох.

У Поликарпова (#18) за 4й круг прошу прощения. Я виноват. Не успел среагировать вовремя на торможении. Но я тормозил изо всех сил. На повторе видно.

ШБ мои. Гонка не удалась. Хотя к кругу 30-му "прикатался" и даже на 100 mph мог проходить T1-T2. На HH время было 36.145 ...
Reply
Номер 21 извиняюсь я виноват. Прошу понять.;)
Reply
в который раз все повторяется на этой трассе. сначала ловлю чужую ошибку, потом сам спинюсь. ну а после этого на потертых покрышках что-то пытаюсь изобразить

приятно удивил №9. обошел его чисто на опыте, после чего долго не мог оторваться :)

ну и Алекс Арзамасов с очередной победой :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Извиняюсь перед всеми кому всё испортил....не знал что я на ноуте поеду и не нашёл на момо дрова, всю практику искал, не хотел ехать без них, но пришлось, чтоб получить побольше очков и не сильно отстать....
[Image: graphic.png]
Reply
Когда тренировался, никак не мог прикататься к треку. На практике вроде вкатился, начал показывать неплохие для себя времена. После квалы был очень удивлен второму месту, но понимал, что в гонке вряд ли смогу на топ-5 рассчитывать. В общем-то, так и оказалось:) Из тех, кто пришёл ниже меня, #01 и 77, возможно ещё #14, по чистой скорости были быстрее. Благодаря везению держался на 3 месте, под конец меня начали догонять #30 и #01. Док неожиданно "отпал", а с #30 мы отлично боролись на протяжении последних 10 кругов. Только вот на входе в Т1 последнего круга я-таки сплоховал и оставил внешку открытой, чем Краснопёров сражу воспользовался. Спасибо за борьбу, очень понравилось!;)

Арзамасова с победой!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
#22 объясни свой поступок на 7 ом круге,это уже не первый раз ты меня пытаешся выбить :mad:
p.s похожее было и на прошлом этапе
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.35.rar
Reply
Hendrick Wrote:Когда тренировался, никак не мог прикататься к треку. На практике вроде вкатился, начал показывать неплохие для себя времена. После квалы был очень удивлен второму месту, но понимал, что в гонке вряд ли смогу на топ-5 рассчитывать. В общем-то, так и оказалось:) Из тех, кто пришёл ниже меня, #01 и 77, возможно ещё #14, по чистой скорости были быстрее. Благодаря везению держался на 3 месте, под конец меня начали догонять #30 и #01. Док неожиданно "отпал", а с #30 мы отлично боролись на протяжении последних 10 кругов. Только вот на входе в Т1 последнего круга я-таки сплоховал и оставил внешку открытой, чем Краснопёров сражу воспользовался. Спасибо за борьбу, очень понравилось!;)

Арзамасова с победой!

Тебе спасибо, очень даже хорошо, пока что, для меня это лучшая борьба в ИНЛ:cool: Док-а вроде как заспнило, но он поймал.
В парктике показывал очень не плохое время, на топ5 точно. Квала не удалась, так как на первом кругу поймал спин, удар в отбойник, соответственно повреждения. Но оказался 6-ым, примерно до 25 круга держался вторым, но Кан догонял, на 25-27 кругу заспнилио Вадима в меня, 3 переворота, но как-то без повреждений!) (Вадимос всё нормас, притензий не каких) После этого ехал на 7 позиции, после пит стопа прорывался, но и завершением для меня стала борьба за 3-ию позицию с Хендриком;)
Арзамасов good win:icon_title:
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Hendrick Wrote:под конец меня начали догонять #30 и #01. Док неожиданно "отпал"
Ничего неожиданного, меня подрезал Краснопёрый, которому тут оказывается разрешают безнаказанно залезать прямо на мою траекторию в повороте. Уходя от неминуемого столкновения я уже не удержал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Stefanov Wrote:+1
Тоже круге на 6-м вылетела 4-я. Ещё 25 протянул на 3-й - всех аккуратно пропускал, но двигатель сдох.

У Поликарпова (#18) за 4й круг прошу прощения. Я виноват. Не успел среагировать вовремя на торможении. Но я тормозил изо всех сил. На повторе видно.

ШБ мои. Гонка не удалась. Хотя к кругу 30-му "прикатался" и даже на 100 mph мог проходить T1-T2. На HH время было 36.145 ...
та ладно чувак=) с кем не бывает=))) все ок=)))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Обожаю этот трек! Готов ездить на нем бесконечно! Конечно я понимаю, что если бы Кан не стартовал так далеко, то не факт, что сегодня бы удалось победить, но этой победе рад просто до усрачки! :D
Все таки Gateway один из лучших треков для грузовиков!!!
Всем спасибо за поздравления! :p
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
#9 молодец,с первого раза и топ-10,не похож совсем на двух своих земляков)
Reply
kadum
Поздравляю с победой!

Когда после сообщения споттера, что лидер позади меня, увидел твой пикап, то очень порадовался:D
Reply
юрий Wrote:#22 объясни свой поступок на 7 ом круге,это уже не первый раз ты меня пытаешся выбить :mad:
p.s похожее было и на прошлом этапе

Ты больной? Я заспинился на холодной резине, и ты меня выбил. Какое нахер смещение? Ты ехал за мной.
Reply
Посмотрел повтор.
На 6 круге 54-го шарахнул.
В азарте полез, извиняюсь.. :(
Reply
Quote:#9 молодец,с первого раза и топ-10,не похож совсем на двух своих земляков)
Да, я ошибался что на клаве делать тут нечего, поздравляю с десяткой.
[Image: graphic.png]
Reply
Hornish Wrote:Ты больной? Я заспинился на холодной резине, и ты меня выбил. Какое нахер смещение? Ты ехал за мной.

ну конечно заспинился ,говори что угодно,а что тогда было на прошлом 9 ом этапе,когда ты меня блокировал и белогородова
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:ну конечно заспинился ,говори что угодно,а что тогда было на прошлом 9 ом этапе,когда ты меня блокировал и белогородова

А нехер было меня блокировать и выбивать в начале гонки.
Reply
Kadum
Поздравляю с победой!:icon_title: Спасибо всем за гонку она прошла для меня отлично.:)
Reply
Koss Wrote:kadum
Поздравляю с победой!

Когда после сообщения споттера, что лидер позади меня, увидел твой пикап, то очень порадовался:D
Смури Wrote:Kadum
Поздравляю с победой!:icon_title: Спасибо всем за гонку она прошла для меня отлично.:)
Спасибо! :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hornish Wrote:А нехер было меня блокировать и выбивать в начале гонки.

чё ,когда я тебя выбивал?:eek: ,харэ выдумывать,вообще такого не было,но то что ты делал это получается месть ,я к этой гонке долго готовился и мне не просто было добиратся в топ 5 с конца пеллетона,после неудачной квалификации
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ничего неожиданного, меня подрезал Краснопёрый, которому тут оказывается разрешают безнаказанно залезать прямо на мою траекторию в повороте. Уходя от неминуемого столкновения я уже не удержал.
Слушай хер, фамилию мою прошу, употреблять верно, а не каверкать!
И всё таки, на твою траекторию?!:lol: PFF, плюнь себе в лицо! Посмотри повтор, всё было грамотно, а вот ты, допустил ошибку! Поэтому не надо скидывать её на других.
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
KAN42 Wrote:#9 молодец,с первого раза и топ-10,не похож совсем на двух своих земляков)
Спасибо,стараюсь:)
Reply
юрий Wrote:чё ,когда я тебя выбивал?:eek: ,харэ выдумывать,вообще такого не было,но то что ты делал это получается месть ,я к этой гонке долго готовился и мне не просто было добиратся в топ 5 с конца пеллетона,после неудачной квалификации

Ты написал про себя и белогородова, я тебе ответил.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,884 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,719 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,857 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,788 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,662 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,672 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,290 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,938 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,434 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,845 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)