Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 11 Memphis International Raceway
Specter-IM Wrote:Вот #57 как ты так быстро едешь? Твое среднее время примерно 23 сек. Мое пока что лучшее было 23,250 и это потолок дальше никак не получается, проехал около 300 кр. Во время практики я посмотрел твой стиль вождения у меня так не получается, машина вся скрипит, повороты проходит в управляемом заносе. И при чем мои покрышки уже примерно к 20 кр стираются на половину. А ты проехал без пита весь заезд с таким быстрым временем. Еще на выходных попробую 200 проехать и посмотреть, что получится.

я не поехал (хоть и завёл будильник и даже проснулся, но снова лёг спать) но тренировку провёл проехав полную дистанцию с ботами.

Лично у меня горючки хватило на 58 кругов, а покрышки за исключением правой передней остались зелёными.

Тоже не представляю, как идти на пределе и при этом сэкономить горючее, чтобы хватило на 60 кругов.

Впрочем, наверное всё дело в опыте и умении правильно анализировать.
и то и другое стороны одной медали - золотой.

кто-то (как я) и 1000 кругов по одной трассе накатает, но так и не поймёт секретов управления nr03, другой довольно быстро выделит основные моменты позволяющие быть быстрым.

мне лично повторы почти нечего не дают, по крайней мере я не могу сделать вывод за счёт чего тот или иной рейсер быстр.

Даже ответить самому себе не могу почему в редчайших случаях мне удавалось быть быстрым. У меня было несколько таких гонок, когда удавалось так или иначе ехать на уровне лидеров. Но при этом быть быстрым в 99,9% других гонок не удавалось.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Я пытался войти в 23 сек и поэтому ехал на пределе, поэтому такой у меня высокий износ был.

Интересный такой секрет все трассы в основном 3-4 поворота и фиксированные настройки и игроки из топ-5 в отрыве почти на секунду и результат этот не достижим, как-будто ездишь по нордшляйфе.
Reply
Specter-IM Wrote:Borisoff Я пытался войти в 23 сек и поэтому ехал на пределе, поэтому такой у меня высокий износ был.

Интересный такой секрет все трассы в основном 3-4 поворота и фиксированные настройки и игроки из топ-5 в отрыве почти на секунду и результат этот не достижим, как-будто ездишь по нордшляйфе.

Знаешь почему ты медленно едешь? Потому что ты тренируешься проезжая 300-500 кругов, может и больше. Ты же делаешь себе хуже! Не зная, какая траектория правильная, надо переключаться или нет ты накатываешь эти круги, тем самым доводишь свою "неправильную" езду до автоматизма, а потом у тебя не получается ехать, как быстрые пилоты. Например, я не готовлюсь к этапам, где фиксированные настройки, максимум я выхожу на трассу и проезжаю круга 5, чтобы посмотреть из чего вообще представляет себя трасса, а на запущенном сервере начинаю тренироваться, смотреть как еду быстрые гонщики и показываю хороший результат. Конечно, на этапы, где открытый сетап я готовлюсь, но проезжаю максимум кругов 50 и эти круги я проезжаю не за один день а за неделю. Единственное, что на меня отрицательно влияет - это "перетренировка", да да, если я сильно долго тренируюсь, то в гонке меня уже просто "тошнит" и хочется завершить гонку досрочно, пример, Бристоль в ПРО Капе.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=29
Reply
+1, слишком много трениться вредно. И в день перед гонкой готовиться тоже не самое лучшее, имхо. Лучше тренить понемногу, но регулярно.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
TheDima48 Вообще с тобой полностью не согласен, результат полностью зависит от практики и чем ее больше тем выше результат. Чем больше кругов проезжаешь тем сильнее видишь идеальную траекторию и лучшее ощущаешь предел машины. Я начинал эту трассу с 24 секунд, щас легко еду 23,250-350, думаю еще можно скинуть 200, но скинуть 500-750, просто пока выглядит не возможным.

Вот играю в GT5 там есть лицензии т.е. миничеленджи, где нужно пройти определенные отрезки трассы или выполнить сложный поворот. Чтобы получить золотую награду надо сильно постараться, на некоторые может уйти от 50 попыток. Когда первый раз едешь всегда большой отрыв, но со временем из-за практики, из-за N кол-ва попыток начинаешь видеть идеальную траекторию и понимать машину, что в итоге борешься за долю секунды и побеждаешь.

А то что ты не тренируешься и показываешь очень высокий результат, выглядит подозрительно.

Есть игроки с номером 01, 93, 52, 77, 22, 37 у них тоже примерно такое же время каждого круга как и у меня 23,250 +-150-200. Интересно их послушать, как игроков которые уже много играют в это сим., возможно прибавить на этой трассе, если опираться от 23 сек еще полсекунды.
Reply
Specter-IM Wrote:TheDima48 Вообще с тобой полностью не согласен, результат полностью зависит от практики и чем ее больше тем выше результат. Чем больше кругов проезжаешь тем сильнее видишь идеальную траекторию и лучшее ощущаешь предел машины. Я начинал эту трассу с 24 секунд, щас легко еду 23,250-350, думаю еще можно скинуть 200, но скинуть 500-750, просто пока выглядит не возможным.

Вот играю в GT5 там есть лицензии т.е. миничеленджи, где нужно пройти определенные отрезки трассы или выполнить сложный поворот. Чтобы получить золотую награду надо сильно постараться, на некоторые может уйти от 50 попыток. Когда первый раз едешь всегда большой отрыв, но со временем из-за практики, из-за N кол-ва попыток начинаешь видеть идеальную траекторию и понимать машину, что в итоге борешься за долю секунды и побеждаешь.

А то что ты не тренируешься и показываешь очень высокий результат, выглядит подозрительно.

Есть игроки с номером 01, 93, 52, 77, 22, 37 у них тоже примерно такое же время каждого круга как и у меня 23,250 +-150-200. Интересно их послушать, как игроков которые уже много играют в это сим., возможно прибавить на этой трассе, если опираться от 23 сек еще полсекунды.

Могу ответить за одного. Начинал катать с №37, только разница между нами большая, он тоже не тренируется, вообще не тренируется, только и ехать он вообще не может. Не всё зависит от тренировки, как ты говоришь, а от вката (опыта).
Reply
По экспериментируй на одном из этапов, не готовься к нему, проедь кругов 5 и всё, на сервере посмотри, как едут быстрые, попробуй ехать так же. Потом сравни результаты.
Reply
Specter-IM Wrote:Есть игроки с номером 01, 93, 52, 77, 22, 37 у них тоже примерно такое же время каждого круга как и у меня 23,250 +-150-200. Интересно их послушать, как игроков которые уже много играют в это сим., возможно прибавить на этой трассе, если опираться от 23 сек еще полсекунды.
Можно, но сложно. Опять же, чем больше ты вкатываешь по своей "неправильной" траектории, тем сложнее понять что ещё нужно поменять.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Да, я раньше может и ехал где то быстро, но это когда было время на тренировку, а щас просто нету времени, я захожу на сервер в 21.05 или позже, проеду немного и всё, мне этого не хватает... ну а максимум у меня уходит на треньку ...ну минут 30-40, в устрашителе атланту тренил час, хотя там сетап открытый был)

Да ещё не удобно ехать на гавнографике, на маленьком маниторчеке ( ноутбук ) я пока всё поставлю , руль, подложу под ноут книжки...ух марока((
Ща блок питание куплю себе новый на 600 или 650, а то старый 400 маловат для новой видеокарты(думал ща поставлю и поеду пистон, ну обламись)
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Ща блок питание куплю себе новый на 600 или 650, а то старый 400 маловат для новой видеокарты(думал ща поставлю и поеду пистон, ну обламись)
Там ещё надо смотреть чтобы выход по линие 12В приближался к заявленной мощности. Ну и 80 Plus не лишним будет.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Stefanov Wrote:[Image: pistonround11.jpg]

[Image: 62af11824837.jpg]
Reply
Вот конкретно на этой трассе тренировался 1 раз полтора часа. Случился удивительный парадокс: Когда старался проехать этап с ботами максимально быстро, но с питом, еле приближался к 23.0, а в среднем шёл 23.3-23.5. А когда экономил топливо на "без пита", то спокойно шёл 23.0-23.3. Оказалось что здесь лишнее усердие для меня зло. Но это здесь, а на других треках всё совсем по разному.

Как сбросить ещё пол секунды не знаю, и знать не хочу. Что успел накатать, пока тренировка в кайф - то и моё. Главная задача на тренировке - понять как я пройду всю дистанцию с максимальной пользой и минимальным риском. Места с 5-го по 10-е меня обычно устраивают, ибо катаюсь исключительно для удовольствия.
Reply
не тренируюсь ни в Пистоне, ни в ПРО. еду по реплеям и на сетах тиммейта. самый лучший вариант - посмотрел реплей, попробовал трассу (стер хотя бы пару, лучше 3 покрышки до желтизны), снова посмотрел реплей (уже несколько другими глазами). вот после этого будет результат.

зы часто не успеваю все выполнить, соответственно и результат в итоге никакой

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:круг, № ?

31-й круг
№56
Reply
Studebaker Wrote:31-й круг
№56 Мордой в стену. И гонку закончил.
пост №39
Quote:а вот кого-то в т2 зажопил, сорри. не расчитал. у меня капот открытый был и двигатель убитый.... кто ж знал, что ты замедлишься.
а вот теперь разбор полетов - скорость победителя в этом месте была порядка 110м/ч, моя 105м/ч, твоя 99м/ч. что не так? да, были ошибки обоюдные. я не расчитал, за что извинился. ты был слишком медленным и считаешь это нормой. вот только не увидел я объяснений твоим действиям. только предъявы.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:пост №39

ты был слишком медленным и считаешь это нормой. вот только не увидел я объяснений твоим действиям. только предъявы.

Нет вопросов. Все понял. У кого скорость больше, тот и прав.
Учту на будущее.
зы: Предъяв не было. Просто поделился впечатлениями от гонки.
Reply
Studebaker Wrote:Нет вопросов. Все понял. У кого скорость больше, тот и прав.
вывод не верный. а вот верный вывод - медленная машина на трассе потенциально опасна

Studebaker Wrote:Вот только странно.. Меня до тебя куча народа обгоняло и ни у кого проблем не было..
была бы у меня целая машина, обгонял бы с огромным запасом, а вот в нашем случае мне просто не хватало скорости на прямых, приходилось рисковать

Studebaker Wrote:зы: Предъяв не было. Просто поделился впечатлениями от гонки.
я вот тоже поделился... извинился, даже разобрал инцидент. а в ответ только услышал бла, бла, бла....

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я вот тоже поделился... извинился, даже разобрал инцидент. а в ответ только услышал бла, бла, бла....
Ты хронологию всех сообщений посмотри, а потом уже начинай говорить, с чьей стороны идет бла, бла, бла.
Reply
Studebaker Wrote:Ты хронологию всех сообщений посмотри, а потом уже начинай говорить, с чьей стороны идет бла, бла, бла.

ты сначала инциденты просмотри, а уже потом
Quote:начинай говорить, с чьей стороны идет бла, бла, бла.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ты сначала инциденты просмотри, а уже потом
О, теперь "предъявы" пошли.
Извинение, надо понимать, аннулировано.. :lol:
Reply
Specter-IM Wrote:TheDima48 Вообще с тобой полностью не согласен, результат полностью зависит от практики и чем ее больше тем выше результат. Чем больше кругов проезжаешь тем сильнее видишь идеальную траекторию и лучшее ощущаешь предел машины. Я начинал эту трассу с 24 секунд, щас легко еду 23,250-350, думаю еще можно скинуть 200, но скинуть 500-750, просто пока выглядит не возможным.

Результат зависит только от того как ты "расколол" NR2003, плюс от вката. Некоторые случайно смогли "расколоть", некоторым этого не суждено никогда сделать. Даже на фиксед настройках, есть куча настроек руля и стерлинг рейта. Не смог попасть, селяви.
Почему я так говорю? Анализ не откуда взять. Потому что репы чемпионы не выкладывают, сетапы и тем более. А на слабо, их не возьмёшь.
Что-то я много написал, ко мне (к сыну) дед мороз приходил. :D
Reply
Studebaker Wrote:О, теперь "предъявы" пошли.
Извинение, надо понимать, аннулировано.. :lol:

ты в адеквате, вообще вдупляешься, что тебе говорят?

в общем - говори по существу вопроса, а нет, лучше промолчи, или отправишься отмывать грехи в баню

Ты оказался для истории
Reply
Hornish Wrote:Потому что репы чемпионы не выкладывают, сетапы и тем более. А на слабо, их не возьмёшь:D

чемпионы очень даже выкладывают и сеты и репы :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:чемпионы очень даже выкладывают и сеты и репы :)

Перед этапом? Хде, в привате?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ты в адеквате, вообще вдупляешься, что тебе говорят?

в общем - говори по существу вопроса, а нет, лучше промолчи, или отправишься отмывать грехи в баню
Что для меня лучше - я обычно сам решаю.
Все. Разговор закончил.
Reply
Hornish Wrote:Перед этапом?
ну да

Hornish Wrote:Хде, в привате?
места рыбные знать надо:D

Ты оказался для истории
Reply
Добрый день,господа)
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Ой,я слоупок.
Если ты не первый,ты последний (с)
Reply
Кто к нам вернулся:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,816 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,669 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,772 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,763 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,631 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,617 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,274 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,844 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,401 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,760 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)