27.01.2013, 00:51
Дима, тебя действительно немного мотало, но не критично, мне это проблем не доставляло.
|
INL Pro Cup :: Round 13, Daytona International Speedway
|
|
27.01.2013, 00:51
Дима, тебя действительно немного мотало, но не критично, мне это проблем не доставляло.
27.01.2013, 01:31
Borisoff Wrote:Всё дело в том, что ты далёкий от понимания чести тинейджер. Ты мне льстишь
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
27.01.2013, 07:36
Hornish Wrote:Это не первая гонка, где тебя таскает по всем треку. Помню, возможно в межсесонье, я ехал за тобой. У тебя потом обзор был. Точно такие же мотыляния, то на апрон заедешь 4 колёсами, то через мгновение ты на внешке. Господа, если вы думаете, что сами были прибиты гвоздями к полотну - заблуждаетесь. Могу тоже самое сказать про Хендрики и Кузнецова. За которыми я двигался долгое время. У нас рейсеров способных ровно пройти круг всего три-четыре и чуть большее количество способных выигрывать не убивая окружающих. Остальные не лучше меня. Так, что смотрите повторы иногда о себе и не строите иллюзий на свой счёт. Кузнецов, может быть через месяц-другой непрерывного дроча, ты и станешь примером для подражания, но пока ты так же как и я далек от понятия "идеальный гонщик" или быстронах.
Признание не находят, его создают.
27.01.2013, 13:33
Коллеги, простите за вчерашнее.
Я понял в чём был мой косяк. Я перед гонкой переустановил трассу, а обновление от revamped для низкого разрешения не установил. Это файл от Димы - Shared_folder_2010_update_Lowres.exe Произошла та же история, что и на Новогоднем Хардкоре. Я это понял во время старта на первом круге, но было уже поздно. У Юры прошу прощения. Я перед ним сильно виноват.
27.01.2013, 14:15
Borisoff - пожалуй, единственный человек, с которым я могу согласиться на этом форуме.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|