Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение сезона 2013
AlesiF1 Wrote:Ты сам то в это веришь? Он в Монце вон концерт с оркестром устроил на ровном месте.

что когда? я не видел))
Reply
Holden Wrote:что когда? я не видел))

Там больше слушать надо было. Мюзикл "mamma mia" исполнял. :D
Reply
Holden Wrote:что когда?
Он во времы квалы что-то орал по радио по-итальянски, что комментаторы СкайСпорта перевели как: "Вы все идиоты, тупые идиоты". Типа они там чё-то наплужили с воздушным мешком от машины Массы, и у него не получилось настолько хорошо разогнаться, как ему хотелось бы.
Reply
oleksa Wrote:Он во времы квалы что-то орал по радио по-итальянски, что комментаторы СкайСпорта перевели как: "Вы все идиоты, тупые идиоты". Типа они там чё-то наплужили с воздушным мешком от машины Массы, и у него не получилось настолько хорошо разогнаться, как ему хотелось бы.

Было так - они хотели, как иы с Симом в Воткинс Глене в последнем ВРГТ, сделать для Олонсо мешок засчет Массы на 1м секторе (подсмотрели у нас), но они там целым командным мостиком не смогли рассчитать и скоординировать это действо, поэтому на 1м секторе Олонсо был далеко и не получил преимущества, а на 2м был уже близковато - он бы просто уперся в него. Поэтому ему по радио сказали типа - "отстань от Массы, ты типа слишком близко, отбой". Ну Олонсо психанул типа "Мама миа, ну вы и гении блять". А мы с Симом вдвоем шикарно розыграли - он тогда поул взял :cool:

Так то!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:А мы с Симом вдвоем шикарно разыграли - он тогда поул взял :cool:

Так то!

помню баттхерты Димы или Руслана (или обоих вместе), зачотная квала в Глене была :cool: :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM];241021 Wrote:помню баттхерты Димы или Руслана (или обоих вместе), зачотная квала в Глене была :cool: :D

Вы же честно побеждать не могете:D
Reply
Holden Wrote:Вы же честно побеждать не могете:D

Читеры и голдострелы :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Поул они взяли.

[Image: TaTdV.gif?news]

Победил-то все равно Дима ))
Reply
East Timor Wrote:Поул они взяли.

:D
Reply
East Timor Wrote:Поул они взяли.

это мы со Стасиком во время гонки поссать заезжали просто :disobedient:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Не смотрю в этом году, морозит наблюдать как включаються чудо крылья и прочая лабуда. :(
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
мне кто-нибудь объяснит смысл нахождения лешки и этой тетки непосредственно на этапе? трансляции которые ведутся из московской студии - намного лучше по качеству звука. сейчас же они возле трассы сидят и их не слышно, и они нихера не слышат, да еще и звук моторов проезжающих рядом накладывается на звук из трансляции. Единственная разница которую я вижу это то, что бабища перед стартом по питлейну гуляет и во время гонки они могут высунуться в окно и посмотреть кто же там приехал в боксы.
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Согласен, сегодня трансляция из за звуков моторов, во время проезда мимо их кабины машин, была крайне неудобна.
Reply
AlesiF1 Wrote:Согласен, сегодня трансляция из за звуков моторов, во время проезда мимо их кабины машин, была крайне неудобна.

Щас прибегут труъ формуляки вроде Сима и Русланчика и будут говорит "нафиг их вообще слушать")
Reply
Holden Wrote:Щас прибегут труъ формуляки вроде Сима и Русланчика и будут говорит "нафиг их вообще слушать")

На самом деле без них вполне себе ничего, когда иногда отказывает связь, но есть картинка и звук гонки, то я проблемы не вижу, правда обычно сразу пытается влезть олень с шаболовки и начинает "подменять" Попова, вот это реально убожество.
Reply
формула 1 в этом году разочаровала окончательно.....открытые хлебницы и троллейбусная тяга всё портят.....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
+1
уже 5 лет не смотрю ...
Reply
Команда Russian Time планирует через два года войти в "Ф-1" - Мазепа

Вместо кого, интересно?
Reply
Buka Wrote:Команда Russian Time планирует через два года войти в "Ф-1" - Мазепа

Вместо кого, интересно?

Так одно место свободно, после банкротства HRT.
Reply
Ну, у них, судя по всему, расчёт на спонсорство Сочи-2014 и потом ЧМ-2018. Просто интересно, у них есть какие-то запасные варианты?
Reply
скучнее гонки че-т не припомню... порадовали только кими и халк. у нико классный выход из т2 был - всех потроллил ))
уебберу под занавес не везет вообще, хотя ему уже пох - понятно ж, что все силы брошены на пальца и 2014 , но термокамеру марку поставили не зря )))
Reply
ой, сегодня гонка была ?:)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Stason4eG Wrote:скучнее гонки че-т не припомню...

да ты давно не смотрел формулу 1)
Reply
[YOUTUBE]LxHdzGDazXg[/YOUTUBE]
Reply
Holden Wrote:да ты давно не смотрел формулу 1)

ну надо было как-то убить время, кроме тв ниче не было.. скучно убил :-(
Reply
Stason4eG Wrote:ну надо было как-то убить время, кроме тв ниче не было.. скучно убил :-(

да, "потрачено"
Reply
Все же интересная гонка, но Марка опять слили)
Reply
+1
на удивление получил удовольствие от просмотра.
особенно последние кругов десять.
Вебер понравился.
Reply
А я жалею, что так рано проснулся.
Reply
oleksa Wrote:А я жалею, что так рано проснулся.

+1

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)