Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прошедшие чемпы
А кто ж ее продал? Реальных колес мне каждый день хватает выше крыши, а танкен да самолетен играть не менее забавно :) Да и писали уже... рф надоел, рф2 сырой, пкарс аркада, а более то ничего и нет ( Времена меняются, а с ним меняемся и мы! Такова природа :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
ВОт вы и продали. За танкен и самолетен. Мой кореш даже ендурик продал. Сидит в танчики играеть. БогегоразумиМать!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Точно, продали. Такой хороший портал был, такие чемпы интересные...
Reply
Такой портал угробили, сволочи!
Открою некоторым страшную тайну, в танки хуянки некоторые начали играть уже после того как с гонками решили завязать)
Reply
Не оправдывайся, всё равно ты всё развалил на пару со Стасом. :p
Reply
Когда ближайший чемпионат и на чем?
Reply
Я бы тоже хотел знать. Но кажется все постарели, и гоняться теперь некому.
А ты, я смотрю, активный пользователь, два сообщения за семь лет. Так что я даже не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря "ближайший" чемпионат :D
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
LexxS Wrote:Я бы тоже хотел знать. Но кажется все постарели, и гоняться теперь некому.
А ты, я смотрю, активный пользователь, два сообщения за семь лет. Так что я даже не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря "ближайший" чемпионат :D

Я гонялся на других порталах, потом пару лет, не увлекался этим, а сейчас решил опять начать, но оказалась, что многие порталы исчезли, другие заброшены и тут я смотрю тоже самое начинается, это крайне печально.
Был очень хороший портал Race2Play, если знаешь какие нибудь хорошие порталы, напиши
Reply
Noisemaker1985 Wrote:Я гонялся на других порталах, потом пару лет, не увлекался этим, а сейчас решил опять начать, но оказалась, что многие порталы исчезли, другие заброшены и тут я смотрю тоже самое начинается, это крайне печально.
Был очень хороший портал Race2Play, если знаешь какие нибудь хорошие порталы, напиши

какой сим тебя интересует?
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:какой сим тебя интересует?

Я почти всегда у частвовал на рФактор. Очень много провел гонок на Шкоде Октавиа. Хотелось бы что нибудь передне приводное
Reply
Якщо шо то це не мій бот :D
Reply
Noisemaker1985 Wrote:Я гонялся на других порталах, потом пару лет, не увлекался этим, а сейчас решил опять начать, но оказалась, что многие порталы исчезли, другие заброшены и тут я смотрю тоже самое начинается, это крайне печально.

Это был последний хороший портал. Сам не знаю что делать. В 2011 году началась мой симрейсерская "карьера" на vfoc, но через пару-тройку лет он сговнялся. После я нашел VRC, и вот кто-то там проговорился про ВРИ, я воспользовался поиском, и нашел этот клад, но вот опять все сдулось. По ходу с итальянцами чуть погонял, но они как и в VRC слишком заморочились на всяких читерах и противочитерских штуках, так что не хотелось ставить всякое говно на комп, и заморачиваться запуском рфака по сложности сопоставимым с запуском шаттла. Ну в процессе всего этого я чуток успел на R2P погонять, чудненько было, тоже очень жаль что все закончилось, плачу с горя по этим двум (Р2П и ВРИ).
Сейчас я раз в месяц заглядываю в Asseto Corsa погонять по петле короткие гоночки, и изредко на http://www.targafloriosim.net покататься по Тарге

[Image: 29b428a476fe2db234c5993f98c3c996.md.jpg]
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov
Reply
А куда Дима делся? Тарги этим летом не было на рф, тихо как-то тут...:rolleyes:
Reply
Pavel 69 Wrote:А куда Дима делся? Тарги этим летом не было на рф, тихо как-то тут...:rolleyes:
В запое он.
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Pavel 69 Wrote:А куда Дима делся? Тарги этим летом не было на рф, тихо как-то тут...:rolleyes:

Тута я, это вы хз где)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
И я тут, каждый день форум проверяю :)
Reply
Друзья мои! Как же быстро летит время!
Увы, не обременен талантом писателя. Но хочу сказать, что было приятно с вами гоняться. Это было лучшее время в моей скорбной жизни, которое я тут провел. Парни приходили и уходили. Спасибо тем кто остался. Плачу.
Reply
Kruzo Wrote:Друзья мои! Как же быстро летит время!
Увы, не обременен талантом писателя. Но хочу сказать, что было приятно с вами гоняться. Это было лучшее время в моей скорбной жизни, которое я тут провел. Парни приходили и уходили. Спасибо тем кто остался. Плачу.

[Image: 352451_640.jpg]
Reply
Не плакайте, давайте обниматься
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:Не плакайте, давайте обниматься

[Image: 2617579075.jpg]
Reply
[Image: images?q=tbn:ANd9GcSgC8vvSyNhZSdh2w_q3I4...lkwFFkKo-2]
Reply
:wheelchair:
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
[Image: fa7cf375edcd.png]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Надеюсь что не у всех все так плохо, как на последнем фото. Дим, во што руль покрутить?
Reply
Не надо плакать. Все живы, это главное :)
Reply
Kruzo Wrote:Надеюсь что не у всех все так плохо, как на последнем фото. Дим, во што руль покрутить?

http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=263 ;) :D

[YOUTUBEW]L4EETBdBAqY[/YOUTUBEW]
Reply
Pavel Sluckij Wrote:Не надо плакать. Все живы, это главное :)

Павел, мы с тобой вроде Ле-ман гоняли 12 часов ? Помнишь как У Андрюхи мотор сгорел минут за 20 до финиша?:D
Reply
Holden Wrote:http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=263 ;) :D

[YOUTUBEW]L4EETBdBAqY[/YOUTUBEW]

Это что GTS? :lol:
Reply
Kruzo Wrote:Это что GTS? :lol:

это труъ гонки для дедов
Reply
Kruzo Wrote:Павел, мы с тобой вроде Ле-ман гоняли 12 часов ? Помнишь как У Андрюхи мотор сгорел минут за 20 до финиша?:D

Конечно помню, было здорово. Мы тогда еще и победить умудрились :)
А двигатель тогда на последнем круге сгорел.
Я сейчас гоняю в iRacing. Планирую принять участие в 24 часах дайтоны :)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)