Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP X :: ROUND 1 Talladega Superspeedway
[Image: inlwripistoncupseason20.jpg]

OFFICIAL STANDINGS

1. #55 E. Mozgunov:57 Laps. 43 (круга лидирования)
2. #3 K 42: -0.05s.
3. #97 Y. Burdin: -7.91s.
4. #22 A. Kuznecov: -29.06s.
5. #24 D. Eniseev: -42.30s.
6. #37 V. Tarasenko: -42.33s.
7. #61 A. Skovorodkin: -1L
8. #52 A. Vodianyi: -1L
9. #93 R. Belogorodov: -1L
10. #8 Dj: -1L
11. #96 D. Borisov: -2L
12. #144 R. Isaev: -2L
13. #89 D. Isaenko: -3L
14. #88 A. Krasnoperov: -3L
15. #10 A. Hendrick: -3L
16. #40 A. Luzhin: -3L
17. #12 B. Dick: -4L
18. #90 O. Vodianyi: -4L
19. #21 P. Zherebtsov: -23L /Retired/
20. #17 M. Zinakov: -40L /Retired
21. #47 A. Shamsutdinov: -43L /Disco/
22. #18 G. Polikarpov: -46L /Accident/
23. #54 S. Komisarchik: -46L /Retired/
24. #332 S. Danilov: -46L /Retired
25. #27 D. Belyayev: -47L /Retired/
26. #58 R. Bayramkulov: -54L /Disco/
27. #56 D P: -56L /Retired
28. #87 Specter-IM: -57L /Retired/
Признание не находят, его создают.
Reply
Серверный повтор:
ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....19.53.rar
Reply
4ikpok Wrote:Бурдин... наче 3ий ряд делал?52 прости не справился, оттормазиться не получилось=) а виновник то тот кто 3 ряд то сделал))))

извеняюсь :o но машина както сама заехала на инсайд и там мне нечего не оставалось делать как обогнать ,а мог бы и больше машин угробить.

в середины гонки ехал с лидерами ,заезжал на питстопы как они но потом они резко исчезли извиду (поехали на питстоп) а я не успел ,а так надеялся на борьбу в конце гонки:( gw 55

p.s. спасибо Сковородкину за драфт
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hendrick Wrote:Да нет вроде, не злой совсем. Ты, конечно, извинился, но от этого мне, если честно, ни холодно, ни жарко:) А то, что ты за полтора сезона менее аварийно ездить так и не научился - правда, и обижаться тут не на что. А вот подумать над этим стоило бы.
Пожалуйста, мне на беспочвенные обвинения как-то параллельно, а где не прав - за то спокойно готов получить ШБ:)

Дело даже не в том, кто виноват, а кто нет. Я тебе объяснил всю ситуацию.
Что если бы затормозил спин... Между прочим, если бы ты ехал по внешке или по середине, то такого недоразумения не произошло бы, это факт! Помимо регламента и правил, надо думать во время гонки о вокруг происходящем, а не размышлять, когда и куда перестроиться, чтобы виноват был другой! Поставь кнопочки на руль, чтобы смотреть влево/право... И дальше действуй по ситуации, я же посмотрел в бок, всё равно машину не остановил, но и тебя не видел... Хз, сам повтор этого инцедента не смотрел.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
[Image: primringteamamarok96.jpg]

Шанс побороться за высокую позицию был, но два неудачных заезда на пит-стоп отбросили меня далеко назад.

На первом пите стоял 30 секунд (превышение скорости), после посещения второго получил BF.

При чём по ходу гонки два раза удавалось получить в напарники быстрых пилотов (#89 и #88) но реализовать эту возможность во что-то по настоящему стоящее не сумел.
Reply
oleksa Wrote:Я подожду серверного повтора. Я спокойненько пропускал тебя, но тут передок твоей машины начало заворачивать передо мной. Я никакого контакта не почуствовал. :rolleyes:
я ехал во 2-м ряду и смещался на оутсайд. ты ехал на инсайде и тоже смещался на оутсайд. нос моей машины ты и должен был увидеть в последний момент (т.н. мертвая зона). а вот ряд свой держать надо, особенно если круговой

KAN42 Wrote:Спасибо,тебе,наконец,тоже дали доехать,так что всё ок
та я только на 2-х последних кругах и покатался нормально. когда решил у Бурдина круг вернуть. интересно было, можно ли обгонять 1 на 1. хоть что-то получилось :) правда он не сильно то и сопротивлялся, все-таки он ехал 3-м.

юрий Wrote:p.s. спасибо Сковородкину за драфт
не за что. я тоже выиграл от этого

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Дима, я специально не перестраивался некоторое время, на случай если ты вернёшься на трассу. Ты этим шансом не воспользовался, а с какой стати я должен тебя ждать?
По поводу тормоз=спин.. Не уверен. Стоило затормозить не слишком поздно и достаточно плавно, и все дела, врека бы не было. А по повтору вообще не очень видно, что ты хоть что-то пытался сделать чтоб меня не выносить. Хотя, может я и невнимательно смотрел.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
taras48 Wrote:Проеха гонку давольно не плохо, не считая того случая с 21 вроде, когда лидеры сбавили газ , ну и я естественно)), 21 баднул меня и меня унесло вверх, прилип к стене немного помял бок, на 2 пите всё починили)

Вадим, на тот момент я решил, что там моя вина. Вот и извинился. А глянув повтор поменял мнение :) Ты шел упершись в зад машины Енисеева, а я держал дистанцию. В какойто момент на входе в т3 ты резко "отлип" от Енисеева и я тебя чуть цепанул. Тебя понесло вниз на Хендрика а потом от него и в стену. Если там всё же моя вина, то прошу прощения ещё раз.

#55 с победой!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:sorry 27, запепил я тебя. но там вы сначала с кем-то столкнулись, чтобы не жопить пришлось съезжать на апрон в Т3, сбрасывать скорость. видимо не достаточно. немного не разминулись, когда я возвращался
ну и спс круговому №90 за испорченную гонку
Борисофф, ты в зеркала смотришь, когда с питстолла выезжаешь? чуть не вынес на 2 пите

тиммейтов с дублем :)

Причина не в том, что я пытался пораньше выехать на трек.

Меня с апрона центробежная сила на трек потащила.

Извини, что напугал.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:тиммейтов с дублем :)

спасибо
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женю с победой!
Красивая борьба до ленточки.
Мне повезло наблюдать сзади (;
Reply
Borisoff Wrote:[Image: primringteamamarok96.jpg]

Шанс побороться за высокую позицию был, но два неудачных заезда на пит-стоп отбросили меня далеко назад.

На первом пите стоял 30 секунд (превышение скорости), после посещения второго получил BF.

При чём по ходу гонки два раза удавалось получить в напарники быстрых пилотов (#89 и #88) но реализовать эту возможность во что-то по настоящему стоящее не сумел.
Не смог я тебе нормально драфтом помогать, так как машина была помята, но всё равно держались и даже вроде догоняли впереди идущих;)
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
oleksa Wrote:Холден, извини, я не знаю, как я умудрился въехать в тебя. Отставал от тебя на пару секунд, спокойненько себе рулил, а тут внезапно твой зад прямо передо мной. То ли расслабился, то ли наваждение какое. Вину признаю полностью.

Всегда будь готов к западлу:D Кончилось топливо, выжал сцепу и хотел уходить на апрон) Удивился когда понял, что ты не реагируешь и летишь в меня:D

P.S. Мы из генралли на своих не катим:cool:
Reply
Borisoff Wrote:Извини, что напугал.

проехали

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Hendrick Wrote:Дима, я специально не перестраивался некоторое время, на случай если ты вернёшься на трассу. Ты этим шансом не воспользовался, а с какой стати я должен тебя ждать?
По поводу тормоз=спин.. Не уверен. Стоило затормозить не слишком поздно и достаточно плавно, и все дела, врека бы не было. А по повтору вообще не очень видно, что ты хоть что-то пытался сделать чтоб меня не выносить. Хотя, может я и невнимательно смотрел.

Спасибо, что пытался оставить мне место раньше, просто сток кар не формула1, машина не манёвренная, быстро вернуться на трассу не мог, да и боялся что там ещё кто-то есть...
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я ехал во 2-м ряду и смещался на оутсайд. ты ехал на инсайде и тоже смещался на оутсайд. нос моей машины ты и должен был увидеть в последний момент (т.н. мертвая зона). а вот ряд свой держать надо, особенно если круговой
Я посмотрел повтор. Ты прав.
Reply
Кстати, посещаемость очень порадовала. А давайте через недельку в том же составе плюс пяток-десяток тех, кто сегодня прогулял :)
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=39
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Quote:Вадим, на тот момент я решил, что там моя вина. Вот и извинился. А глянув повтор поменял мнение Ты шел упершись в зад машины Енисеева, а я держал дистанцию. В какойто момент на входе в т3 ты резко "отлип" от Енисеева и я тебя чуть цепанул. Тебя понесло вниз на Хендрика а потом от него и в стену. Если там всё же моя вина, то прошу прощения ещё раз.

Я ещё сам повтор не смотрел, вот скачал щас буду смотреть, ну думаю да, я сильновато сбавил газ...Так что и я извиняюсь)) я не разбился и другие, вроде всё норм, ну парочку царапин и нервов))
[Image: graphic.png]
Reply
На 34-м круге я шёл третьим :cool:

[Image: pistonx1.jpg]

PS
Мелочь, а было приятно целый круг, пока Кузнецов не ошибся и не отправил меня в стену ...

PPS
Я преодолел свой 1500-й официальный круг в INL! :cool:
Reply
Borisoff, спасибо за постер SALO Racing !!!

На фото только Oleksa (#90) не хватает :D

Поздравляю команду SALO Racing с дебютной гонкой в обновлённом составе!
У Andrew (#52) прошу прощения за 47й круг. Не рассчитал. Хорошо, что только я в стенку ушёл.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Borisoff, спасибо за постер SALO Racing !!!

Зато я затесался!!! :) Спасибо, Димон!!
Reply
Alex Stefanov Wrote:Borisoff, спасибо за постер SALO Racing !!!

Поздравляю команду SALO Racing с дебютной гонкой в обновлённом составе!
У Andrew (#52) прошу прощения за 47й круг. Не рассчитал. Хорошо, что только я в стенку ушёл.
Да нормально. Я оставшиеся круги ехал и думал: вот будет хреново, если это я тебя подрезал. Аж настроение испортилось.
Reply
Alex Stefanov Wrote:PS
Мелочь, а было приятно целый круг, пока Кузнецов не ошибся и не отправил меня в стену ...
Впереди меня №52 указал, что едет в питы, это было указано в чате, но он резко начал замедляться именно в повороте и уходить на апрон, я уходил от столкновения, твоей машины даже в зеркалах не было видно. Ты видел сообщения в чате о заезде в пит, но не сместился выше, а даже смещался на меня, хотя не чуть меньше. Мне физически некуда было деться. Ошибка именно твоя, короче ты сам виноват.
Reply
Hornish Wrote:Впереди меня №52 указал, что едет в питы, это было указано в чате, но он резко начал замедляться именно в повороте и уходить на апрон, я уходил от столкновения, твоей машины даже в зеркалах не было видно. Ты видел сообщения в чате о заезде в пит, но не сместился выше, а даже смещался на меня, хотя не чуть меньше. Мне физически некуда было деться. Ошибка именно твоя, короче сам виноват.

Ну в принципе как и всегда:D
Reply
Hornish Wrote:Впереди меня №52 указал, что едет в питы, ....

А своего спотера ты слушаешь?
Он тебе наверняка говорил, что есть машина справа и "Держи свою линию". А то, что ты меня не видел в зеркале - посмотри повтор.
Я параллельно шёл во втором ряду.
Тем более шёл на круг впереди тебя.
Бесполезный спор - протест всё должен решить.
Reply
Пощады не будет.
Reply
Пока сидел 2 дня без инета и с реплеем 1 этапа сделал видео)
[YOUTUBEW]8RBQMsU2mSs[/YOUTUBEW]
под рукой не было программы для управлением камерами, так что использовал только стандартные:)
Reply
Очень качественно и красиво. Лично мне понравилось.
Ждём новых релизов.
Reply
Quote:Очень качественно и красиво. Лично мне понравилось.
Ждём новых релизов.
Спасибо,буду стараться делать так же)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,816 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,667 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,771 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,763 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,631 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,617 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,274 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,843 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,400 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,760 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)