14.02.2013, 09:46
Cерверный повтор, к сожалению, не записался, смотрим гонку по моему - ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P....22.39.rar
|
INL PISTON CUP X :: ROUND 4 Kentucky Speedway
|
|
14.02.2013, 09:46
Cерверный повтор, к сожалению, не записался, смотрим гонку по моему - ftp://188.134.3.32:12021/replay/Piston/P....22.39.rar
14.02.2013, 10:06
taras48 Wrote:Бла бла бла... я понижал передачу для того чтоб вернуться в гонку, куда хоть плавнее? Я на газ еле нажал чтоб съехать на апрон подальше от других!Ты бы лучше тогда со второй передачи пробовал ускоряться, если с первой не получается. taras48 Wrote:После переворота моя тачка была не стабильная, и хоть я и не нажимал бы на газ всё равно мою задницу по инерции занесло, и я так же выехал бы на вас.Занесло именно из-за резкого газа однако. Ты и нажал потому-что тачка уже стала стабильной.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
14.02.2013, 23:55
вообще то... как заведено если ты стоишь по среди трека, то лучше оставаться на месте до тех пор пока не проедет крайняя машина...
15.02.2013, 13:30
Док, про какой вы инцидент спорите, когда произошёл первый завал? Вадим там не виноват, он перевернулся и машина ещё не успела остановиться... Никуда он газ не нажимал и не ехал, он пытался её остановить. (Подправь если не прав)
Я не знаю жал ли он на газ, но что мешало просто использовать тормоз чтобы остаться внизу, как предписывают правила для аварийной машины, вместо торможения двигателем? А почему тебя это заинтересовало? Наверно я всё-же перепишу жалобу.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|