Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway
Сначало машина получила некоторые повреждения, потом что-то кувыркнулся на стартовой прямой без ЖФ, потёр резину и отстал. Решил тянуть до следующего ЖФ и к своему удивлению обошёл троих как стоячих, во как.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Блин, наглядно баттел не видел но по ф2 было напряжонка, видел как вы там в 2 ряда херачили! Всем духом за Рому болел( Андрюх соррь) ) Поздравляю Ром!

Борисофф ты вообще даёшь, ну и сетап у тебя !! По внешке гнал только так, пытался пробывать в начале гонки как ты, хех..собирал стены))) вот удивился что ты к стене прилип и профукал 4 место...

Сам я конечно не тренил...смог за ноут сесть только перед гонкой..ну кое как доехал, спасибо за гонку.

p.s. Максик....козёлъ)) !!! куда летишь то?! если ты разогнался и поздно тормозить, совет...просто вылезь из пелетона в лево, оттормозишься и встанешь в линию...

p.s. Док , был момент когда ты меня к стене прибил и Паба..не помню какой круг но помню ты заспинился.
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:p.s. Максик....козёлъ)) !!! куда летишь то?! если ты разогнался и поздно тормозить, совет...просто вылезь из пелетона в лево, оттормозишься и встанешь в линию...

ахахха....сор....отвлёкся, а вырулить не смог потому что уже ехал в притирку со стеной и слева была машина....думал может повезет, но увы....прости не хотел...когда увидел твоё отствание, думал что взял и засрал гонку:o
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
[Image: nascar201393vs10.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Острая схватка на последних кругах завершилась победой #93 Romana Belogorodov-a

OFFICIAL STANDINGS

1. #93 R Belogorodov:100 Laps (47 кругов лидирования)
2. #10 A Hendrick: -0.09
3. #01 doc Yezde: -5.17
4. #37 V Tarasenko: -1L
5. #96 D Borisoff: -2L
6. #17 M Zinakov: -3L
7. #39 Y Burdin: -36L /Accident/
8. #99 A Pab: -78L /Clutch/
9. #21 P Zherebtsov: -82L /Accident/
10. #3 K 42: -82L /Accident/
Признание не находят, его создают.
Reply
Quote:.когда увидел твоё отствание, думал что взял и засрал гонку
у меня стрелка дёргалась немного разгон немного потерял..ну 1-2 мили..драфт помогал а без него медленный был..
Reply
Две недели без руля+не успел потренироваться оффлайн. В итоге полное отсутствие хотя бы намёка на возможность борьбы с лидерами гонки.

В конце гонки пытался сдержать #01, потому что довольно быстро стало ясно, что он единственный кто сможет отобрать у меня 3-е место.

Задев стену словил спин, баланс тормозов был так настроен, что во время экстренного торможения сразу же взорвалась передняя покрышка. Заезд по грином на пит-стоп отбросил меня на два круга назад.

Был момент когда победа была у меня почти в руках. Продержись я на трассе ещё 1 круг и в таком случае #93 и #10 могли оказать в круге от меня.

Впрочем, всё это от "лукавого" и такие халявные победы случается очень редко.
Reply
Учитывая моё положение в таблице результатов победа Романа, конечно же была мне выгодна. Так, что по ходу гонки болел за него и судя по всему прощаться с Чейзом рановато.

Поздравляю победителя!!!
Reply
taras48 Wrote:p.s. Док , был момент когда ты меня к стене прибил и Паба..не помню какой круг но помню ты заспинился.
Так нефиг было на меня смещаться, был бы целый и невредимый. Но поскольку ты мне до фени, рапорт писать не буду.

Borisoff Wrote:В конце гонки пытался сдержать #01, потому что довольно быстро стало ясно, что он единственный кто сможет отобрать у меня 3-е место.
А я перед рестом считал что третье место у меня уже в кармане, но тут ещё неожиданно #37 тоже вклинился. Кстати польчик тоже сегодня мой.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Неплохо поработал над своим Доджем во время подготовки к гонке, в итоге получил одну из самых конкурентоспособных машин в сезоне:) По ходу гонки старался сильно не убивать покрышки, что оказалось правильной стратегией. Просто обязан был выигрывать, особенно после момента в конце гонки, когда довольно серьёзно "прилип" к стене, но машина не получила повреждений. Немного не хватило до победы, но чуть-чуть, как известно, не считается. Обидно, но я как-нибудь переживу:D
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Рома:roses: :roses:
Reply
Спасибо за поздравления! Не знаю какой у Андрюхи был сет, но в середине лонгранов он у меня отыгрывал по пол-секунды с круга и объезжал как стоячего. Вначале на рестартах, почему-то, все вдруг на пару секунд исчезали где-то позади. Когда за пять кругов до финиша Андрей обогнал меня - мир сузился и уже не очень помню как я вернул лидерство.
:cars_ferrari:
Reply
Серверный повтор: ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/....22.21.rar
Reply
Quote:Так нефиг было на меня смещаться
То есть тебе можно делать ахерительные смещения с нижнего рядо до моего вверхнего? Я сместился, но тут же начал выпровляться(моё смещение было меньше чем пол ряда) и ты мне в бок с размаху...
Reply
taras48 Wrote:То есть тебе можно делать ахерительные смещения с нижнего рядо до моего вверхнего? Я сместился, но тут же начал выпровляться(моё смещение было меньше чем пол ряда) и ты мне в бок с размаху...
Да я ехал по своему ряду, достаточно просто на разметку посмотреть и ты вообще смещался нереально как, там даже об обоюдном смещении речи не может идти.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Да я ехал по своему ряду, достаточно просто на разметку посмотреть и ты вообще смещался нереально как, там даже об обоюдном смещении речи не может идти.

Ты точно именно о том инциденте говоришь?:D Я смотрел в "прямом эфире" эту гонку, ты ехал внизу, на выходе из Т4 ты снизу поехал вверх, сшиб вадима и сам убился...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Ты точно именно о том инциденте говоришь?:D Я смотрел в "прямом эфире" эту гонку, ты ехал внизу, на выходе из Т4 ты снизу поехал вверх, сшиб вадима и сам убился...
Именно об этом. Но я и не удивляюсь, ведь и здесь всё тоже получается как всегда: сначала кто-то что-то делает, потом проходит немного времени и народная молва уже успевает перевернуть всё с ног на голову так, что никому уже нет и дела до того что было на самом деле. Поэтому просто советую не пиздить и не пытаться в очередной раз отмыть своего другана, ибо выглядит всё это не очень-то со стороны:nea:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Именно об этом. Но я и не удивляюсь, ведь и здесь всё тоже получается как всегда: сначала кто-то что-то делает, потом проходит немного времени и народная молва уже успевает перевернуть всё с ног на голову так, что никому уже нет и дела до того что было на самом деле. Поэтому просто советую не пиздить и не пытаться в очередной раз отмыть своего другана, ибо выглядит всё это не очень-то со стороны:nea:

Сам то повтор глядел, чёлка?
Reply
TheDima48 Wrote:Сам то повтор глядел, чёлка?
Ага, глядел, а чё?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
1) INL Pro Cup :: Round 17 Michy
2) #01
3) #96
4) Lap 83
5) Не могу не отметить блокировку меня (соперника) не за 10 кругов до финиша, которая вызвала у меня бурю отрицательных эмоций. Если например #96 хочет чтобы его никто не блокировал, то почему тогда сам так делает. Кстати в гонке удивило то что многие так блокируют, в частности ещё #17. Сейчас трудно всё вспомнить и этот случай попал сюда разумеется совершенно случайно.

ПОЛНАЯ ХУNНЯ, как и Подавляющая часть того, что ты вообще здесь говоришь.

Так все делают и нехуN тут удивляться.
Reply
Borisoff Wrote:ПОЛНАЯ ХУNНЯ, как и Подавляющая часть того, что ты вообще здесь говоришь.

Так все делают и нехуN тут удивляться.
Не буду говорить сразу за всех, просто замечу что в этом сезоне мне ещё не приходилось такого наблюдать. Может поэтому это так на меня повлияло:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Если так делают все, тогда зачем нужен регламент? И куда смотрят судьи?...
Reply
TheDima48 Wrote:Если так делают все, тогда зачем нужен регламент? И куда смотрят судьи?...

разбор идет по наличию жф и протестам. следовательно, если тебя блокировали, но жф не был вывешен и ты не накатал протест, судья, действуя согласно Регламента, имеет право смотреть на факт блокировки сквозь пальцы. что и происходит.
кто считает факт блокировки его другим гонщиком из ряда вон выходящим, идет в судейскую и пишет протест. все просто

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Аникей уже всё объяснил ... просто так дополню

Quote:Так все делают и нехуN тут удивляться.
все блочат и всех их наказывают :
Quote:L193 №18 (2 очка) блокирует №6
Bud'ko подал протест на №18
Quote:L8 №2 (2 очка) Блокирование соперника при его атаке,блокирует №61.
L11 №2 (2 очка) Блокирование соперника при его атаке,блокирует №52.
Были протесты.
Quote:L35 №14 (2 очка) Блокирование соперника при его атаке (№22)
был протест.
Quote:L23 №40 (2 очка) блокирование соперника при его атаке

L28 №40 (2 очка) блокирование соперника при его атаке
Был протест.

Кароче протест есть и блокировка, надо наказывать, без исключений. Хоть " все так делают".
Reply
taras48 Wrote:Аникей уже всё объяснил ... просто так дополню

все блочат и всех их наказывают :

Bud'ko подал протест на №18

Были протесты.

был протест.

Был протест.

Кароче протест есть и блокировка, надо наказывать, без исключений. Хоть " все так делают".

Представься если не сложно кто ты есть. То есть я прошу, чтобы ты назвал своё имя которое используешь в гонке. Тарас 48 мне не о чём не говорит. Боюсь перепутать.

#37 Vadim Tarasenko - Это ты?
Reply
Я вспомнил тебя.

Ты то самое чмо, которое в прошедшем LMS будучи круговым блочил меня в Назарете, чтобы помочь своему напарнику.

Епичиская сила.

И после этого ты влазишь в разговор рассуждая о правилах, и о том, как должно поступать.

Я хотя бы за место боролся с прямым соперником (плаксой), а ты что делал в Назарете

Исполнял свой долг?
Reply
Borisoff Wrote:Я хотя бы за место боролся с прямым соперником (плаксой), а ты что делал в Назарете
Боролся, замечу, не полностью честно и до этого мне досталось от тебя. Поэтому ты бы лучше молчал, поскольку этот штраф ничего не решает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
АААА, вообще ничего не понимаю!..

Дим, ты начинаешь нарушать правила форума! На эмоциях пишешь?
Reply
doc Yezde Wrote:Боролся, замечу, не полностью честно и до этого мне досталось от тебя. Поэтому ты бы лучше молчал, поскольку этот штраф ничего не решает.

Ты хоть сам понял, что сказал.

Без переводчика тебя хрен поймешь.
Reply
Я понял, ты наверно подумал, что раз я суечусь и пишу штрафы то это может повлиять на твоё турнирное положение. И ты решил применить решительные действия для спасения ситуации. Ну вот, ты ошибся и должен признать это.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
он не сможет тебе ответить
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,368 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 6,987 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,303 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,169 13.04.2013, 15:28
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,418 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,838 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,594 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,360 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,508 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 27 4,056 17.02.2013, 13:35

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)