Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
War Thunder
Я в игре с момента бета релиза, тогда она мне не очень понравилась, не скажу что в восторге от нее сейчас но как то начал все больше и больше летать.

Но есть игра, знаю что наши гонщики уже не только танкисты но и летчики так что предлагаю обсудить игру, тем более мало-мальски но она заслуживает уважения от любителей авиации :)

Сегодня открыл ЛаГГ-3 и при выборе нового вооружения мне игра говорит что требуется бомбовые держатели. Собственно а где их взять?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
вчера скачал, запустил обучение, через минуту выключил
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Ну Славка если тебя и в танки не затянуло, тогда ты не точно не торт, ты даже и не кексик )))
Reply
в танки я ж шпилю помаленьку. просто не представляю как можно столько как вы в них рубиться.
Reply
дожили бля... оправдываюсь почему я не задрот.
Reply
:lol:

Игра вызывает двуякие впечатления! Летать интересно, но попадать по цели очень трудно, тебя же сбивают с 3-5 выстрелов :rolleyes:
Reply
Сам ещё не шпилил, но слышал, что есть несколько режимов: аркада и реалистика... Где интереснее?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
В реалистике даже не летал.
Reply
В РБ разумеется интереснее всего. Но без джоя туда наверное лучше не соваться. ПМ там нет, а встроенный мышеджой, вещь довольно специфическая. Хотя... Люди ж летают. ))
Пилоны покупаются там же, где и бомбовая нагрузка. Квадратик с пульками. Другое дело, что они могут быть недоступны изначально. Возможно самолетик надо будет слегка качнуть. Я ща на работе, глянуть не могу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Ага, я уже нашел :)
В целом мне игра нравится, но это меню...
Reply
Поучаствовали с Димой Куз'ом (AD_Archon) в выставочном стриме к чемпионату Gladiators.WT

[YOUTUBEW]BKaaRRnYxlA[/YOUTUBEW]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
посоветуйте не очень дорогой джойстик! в пределах 5т.р.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Мне тоже интересно, хочу полетать. :)
Reply
а зачем 5т.р. ?
можно и подешевле.
на вкус и цвет,надо их щупать и выбирать.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91...0&clid=502
вот к примеру,для начинающего - тут есть все,РУС+РУД+на РУДЕ - качели,вместо педалей,очень удобно.
сам летаю на аналоге (более старая модель,кнопок меньше)
Reply
что-то по отзывам совсем плохой )))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
У меня сейчас связка трастмастер т16000 и Gametrix ECS. Получился очень достойный хотас на точных бесконтактных датчиках по основным осям за 3 килорубля. Плюс куча кнопок, доступная без отрыва рук от РУС/РУД, плюс три доп. оси под триммера.
Еще в 5000р. влезает комплект Сайтек Х52 (не про), но там (по отзывам) заморочки с врожденной нелинейностью.
Больше ничего, из продающегося в магазинах в голову не приходит. Рассматривать более дешевые варианты при таком бюджете нет смысла, а более дорогие - дороже. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Леха, спасибо, Т16000 с его магнитными датчиками больше подходит....с потенциометрами я уже в г25/27 натерпелся!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Reply
А скажите мне какой смысл общего уровня, если для каждой нации есть свой лвл?
Reply
Ну ты спросишь тоже. А перед деффченкой повыделываться? А внукам рассказать? Сотка не двадцатка. Круть же. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Не смотря на присутствие минусов игра хороша! Один лишь маштаб техники да карт вызывает огромное уважение!

Истребители прикольные, но лично мне самолеты сбивать трудновато... Я вних попадаю часто, а вот сбивать выходит редко. Штурмовики веселый класс, ну а бомбардировщики - это нечто!

Сейчас вот не знаю что купить, Ар-2 или Ju 88А-4... Даст кто совет какую технику лучше взять?
Reply
Кстати, еще вспомнил. В WOWP при нажатии на ПКМ во время полета задействуется камера, то есть самолет летит, а ты мышкой вертишь камеру вокруг него как хочешь. Во время боя это очень удобно следить за противниками. Посмотрел несколько роликов по Вар Тандеру понял что и тут тоже такое есть, но не могу понять как это активировать? Или все же я ошибаюсь?
Reply
Заметил внизу три вкладки (раньше не замечал): авиация, армия и флот, но две вкладки недоступны. Разрабы хотят сделать бои самолётов, танков и кораблей в одной игре?
Reply
TheDima48 да в ближайшем будущем,будет введен флот или армия(танки)
по задумке разрабов,бои будут проходить на карте одновременно с участием всей техники.

Ha3aP для использовании мыши как в танках,в меню (если летаешь с ПМ)
мышь - для обзора и управления
и есть такой пункт - активация обзора - вот там можно на ПКМ поставить.
я летая на джое использую мышь - только для обзора,как в танках ПКМ
(в меню вроде так и написано,там вообще 3 варианта,нет,только обзор,управление и обзор)
вообще - можешь обращаться к нам с Аласом,в игре ники AD_ALACC17 и AD_Archon.
всегда подскажем и поможем.
Reply
Ух ты, спасибо! Сегодня же добавлю Вас в друзья :)
Reply
Чур не капсом меня. Не капсом. AD_Alacc17 ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
NoisyStreem48 добавляйте летучее мясо)
[Image: graphic.png]
Reply
Добавляйте меня тоже - TheDima48
Reply
Quote: ближайшем будущем,будет введен флот или армия(танки)
:lol: :lol: :lol:
Reply
Alex Pab Wrote::lol: :lol: :lol:
ну ближайшее будущее,это очень растяжимое понятие :D :D :D
надеюсь в этом году допилят :D
Reply
Улитки пилят танки?? Я о таком вообще не слюшал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WAR Z Borisoff 3 3,402 11.12.2013, 14:37
Last Post: TheDima48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)