Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Assetto Corsa
Разработчик: KUNOS Simulazioni (Италия)
Дата выхода: первый квартал 2013
Анонс: 23 декабря 2011
Платформа: PC
Жанр: Автосимулятор
Лицензия: Условно бесплатная (будет доступна 1 машина и трасса)
Оф. сайт: http://www.assettocorsa.net

[SPOILER="Технические требования"]Минимальные:
Windows Vista / 7 / 8 Operative System
CPU: Intel Celeron
RAM: 2 Gigabytes
DirectX 11 graphics card (ex: Nvidia GTS 450 / AMD Radeon HD5770) NOTE: AC graphics engine supports also DirectX 10.1 compatible graphic cards (ATI 4800 HD / Nvidia 8600 GT)

Рекомендованые:
Windows Vista / 7 / 8 Operative system
CPU: Dual Core
RAM: 4 Gigabytes
DirectX 11 compatible graphics card (Nvidia GTX 560 / AMD Radeon HD5870)[/SPOILER]

Вчера вышла техническая демо-версия игры. Кто играл - делимся впечатлениями, скриншотами, видео :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Обычно нормальная игра, понравилась, но всплеска радости от неё не было. :)
Pavel Kozhevnikov
Reply
Задолбала эта конкуренция на рынке симуляторов. К сожалению, это кончится лет так через 5, наверное. И тогда мы снова будем выбирать между "супер(рф)" и "суперпупер(лфс)"
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Так чем больше конкуренции, тем более качественные продукты, не? А от этого мы только выигрываем :)
Reply
Ha3aP Wrote:Так чем больше конкуренции, тем более качественные продукты, не? А от этого мы только выигрываем :)

:D выиграли уже, раньше все гоняли в GTR2 и рф и было дофига народу везде, щас 350 недосимов по 10 человек, счастье то какое:D
Reply
А релиз бетки то состоялся, не ужели никто из танкистов не катал?
Reply
у меня руль пылью покрылся, сто лет не катался на руле ((
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
у меня руль сложен аккуратно так. Так что хз. Сам катался?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Да, поначалу кажется что фигня, очень часто срывает переднюю ось, но когда вкатываешся - это просто супер!
Графика кул с не хужей оптимизацией. Очень понравилось меню.
Пока нет онлайна, но обещают к НГ.
Разрабы обещают каждые 2 недели обновление с контентом.
Reply
Ha3aP Wrote:Разрабы обещают каждые 2 недели обновление с контентом.

:D разрабы обещают, где то я уже это слышал
Reply
Ну анонс следующего обновления уже сделали :) В пт узнаем чо по чом )
Reply
где качать то?)
Reply
Тут
Reply
Чую, дэвы просто забыли, что еще есть рули, отличные от г25 и пр.
Более менее накрутил, но все равно жопа. Андер на низких, просто не слушается руля в медленных.
Еще и стирин лока нет в сете. Отлично же.
Reply
East Timor Wrote:Чую, дэвы просто забыли, что еще есть рули, отличные от г25 и пр.
Более менее накрутил, но все равно жопа. Андер на низких, просто не слушается руля в медленных.
Еще и стирин лока нет в сете. Отлично же.

Владельцы рулей с небольшим углом поворота! Я нашел временное удобное решение подстройки вашего руля под руль машины в игре без потери линейности управления. Скачайте в нете прогу DXTweak2 и в настройках руля минимальное и максимальное значения ставьте в полтора/два раза большие в каждую сторону. Для примера скрин моих настроек для МОМО:
[Image: 51d635c08ebft.jpg]
[Image: yb_.png]
Reply
Спасибо большое. Так лучше.
Reply
[YOUTUBE]NkQZuFsxd8Q[/YOUTUBE]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Один из разрабов - русский :)
За модельки авто отвечает и заодно росказывает чо по чом на русскоязычных форумах. Говорил сегодняшний апдейт готов, видать стим тупит :(
Reply
Ха, оказывается он украинец и мы с ним давно знакомы. Когда то вместе тусовали на одном 3д форуме :) Пообщались только что, интересный человек :)
Reply
Что там с ассетой? Или как рф2 полумертвая болванка? Слышал что ендурейсеры собираются свой гт мод на нее конвертить.
Reply
За новостями последним временем не слежу, но знаю что сделали стабильный онлайн + кучу машинок.
В сентябре должна появится петля ну и модеры не спят. Есть уже куча трасс и машин.
Reply
небесплатно же?)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:небесплатно же?)

Ваще даром, 34 евро.
Reply
Думаю Димка с Ассетой даже и не стоит рыпатся, людей на халявный рф нет, а ты хочешь 34 евро еще содрать )))
Кста, когда она вышла в релиз то для русскоязычных стоила чуть не в 2 раза дешевле.
Reply
Ha3aP Wrote:Думаю Димка с Ассетой даже и не стоит рыпатся, людей на халявный рф нет, а ты хочешь 34 евро еще содрать )))
Кста, когда она вышла в релиз то для русскоязычных стоила чуть не в 2 раза дешевле.

мне рф2 хватило, я ничего с ассетой делать не собираюсь:D так для общего развития спросил, вдруг там уже суперпупер.
Reply
Что там может быть суперпупер? Шоурум только? Ни тебе ни дня ни ночи ни дождя нихуя. Игруха для любителей нфс и красиффой графики и только:wheelchair:
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
До 25го августа в стиме 50% скидка на ак.
Reply
А стоит она этих 20 долларов?
Reply
Если на нее соберется публика - думаю стоит.
Reply
Buka Wrote:А стоит она этих 20 долларов?

14:lol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Assetto Corsa :: моды и трассы Holden 26 9,832 30.08.2017, 10:23
Last Post: Holden
  Assetto Corsa :: Сервер Holden 0 2,277 12.06.2016, 21:49
  Assetto Corsa Fun Race Holden 38 7,255 30.11.2014, 13:59

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)