В данной теме задаем вопросы судьям.
В основном применительно к теме "Судейская комната"
|
Вопросы судьям (questions for judges)
|
|
В данной теме задаем вопросы судьям.
04.05.2013, 15:48
AlexAlex Wrote:судьями рассматриваются только протесты, или все инциденты в гонке??Рассматриваются протесты и все коушены (инциденты, связвнные с вызовом жф)
04.05.2013, 18:47
Понятно. Значит жф на 190 круге и без моего протеста попадет под рассмотррение...
06.05.2013, 13:47
Чат не сохранился?
06.05.2013, 15:56
Hornish Wrote:Чат не сохранился? Желательно бы, а то прямого доказательства на умышленные выносы нет, пришлось вспоминать и писать в видео примерно как было...
14.05.2013, 23:38
Пропускаю этапы
. В связи с этим возник вопрос: сколько Provisional очков дается за пропущенный этап (этой информации нет в регламенте)
15.05.2013, 00:17
AlexAlex Wrote:сколько Provisional очков дается за пропущенный этап Обычно +5 мест к числу пилотов, участвовавших в гонке, т.е. участвовало 10 - получишь очки за 15 место, участвовало 17 - за 22-е, и так далее.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
20.05.2013, 13:42
А можно мне насчитать провижнл-очки за пропущенные этапы? Я был на первой неудавшейся гонке в Дайтоне.
20.05.2013, 14:17
Buka Wrote:А можно мне насчитать провижнл-очки за пропущенные этапы? Я был на первой неудавшейся гонке в Дайтоне. как только проедешь один этап, напомни, все насчитается
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
20.05.2013, 21:13
Quote:Апелляция: Поясните, пожалуйста, почему отказано, если имеет место нарушение регламента? Тут два варианта: 1) нарушение регламента нет. 2) Здравый смысл и логика судей показывает, что регламент в данном случае не применим.
20.05.2013, 21:37
Roman Belogorodov Wrote:Поясните, пожалуйста, почему отказано, если имеет место нарушение регламента? Тут два варианта: 1) нарушение регламента нет. 2) Здравый смысл и логика судей показывает, что регламент в данном случае не применим.здравый смысл и логика судей считают,что надо отказать 9. Общение на форуме На форуме в разделе INL запрещено следующее: Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию на тему: "Кто и за Что меня наказал?" и подобные Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на определённый администрацией срок.
20.05.2013, 22:02
Спасибо, понял
, нарушение регламента есть, но здравый смысл и логика судей (Кана, Паба, Сковородкина) "считает, что надо отказать". О, кэй
23.05.2013, 12:54
23.05.2013, 14:43
Hornish Wrote: в процессе...
23.05.2013, 20:46
№22 был круговым, почему это не учитывалось? Я четко написал об этом в протесте. Круговой меня не пропускает (+1 - за любой инцидент, вызванный круговым гонщиком, за исключением "прямой борьбы" за позицию с другим круговым гонщиком), бьет в бок, не оставляет места, вызывает ЖФ и получает одно очко.
23.05.2013, 21:44
Roman Belogorodov Wrote:№22 был круговым, почему это не учитывалось? Я четко написал об этом в протесте. Круговой меня не пропускает (+1 - за любой инцидент, вызванный круговым гонщиком, за исключением "прямой борьбы" за позицию с другим круговым гонщиком), бьет в бок, не оставляет места, вызывает ЖФ и получает одно очко. судья, разбиравший гонку, видимо, просто ошибся кругом. ну не было на 17 круге инцидента, откуда может взяться +1шб круговому гонщику? сорри, конечно. но ошибки бывают у всех и судьи тоже ошибаются. главное, имхо, чтобы такие ошибки не становились регулярными. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
23.05.2013, 23:08
вот же,блин,ещё бы чуть-чуть и врекер избежал наказания,спс Белгородову
24.05.2013, 01:58
Quote:АпелляцияВ сообщении ОСС директора было написано про аварию на 17 круге, как там появилась запись о 19 круге? Если не было аварии на 17 круге, значит нет штрафа.
24.05.2013, 11:38
был протест от Белогородова, где явно указывался 19-й круг. судья разбирая инцидент ошибся и поставил в протоколе 17-й круг, при этом указав, что протест Белогородова разобран.
ты подал апелляцию, что на 17-м круге ничего не было - логично, что апелляция была удовлетворена. аналогично, Белогородов подал апелляцию, указав, что его протест на самом деле не был рассмотрен. естественно, апелляция была удовлетворена. итого - наказание как было, так и осталось. зы. это пример того, зачем необходим протест при принудительном разборе коушенов Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
Был протест, затем апелляция, затем снова апелляция. Это не по регламенту.
Quote:Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.Решение по моей апелляции должно было быть окончательным. Там есть и про 17 круг, и про 19 круг решение, а именно был вынесен вердикт: удовлетворено. После этого почему-то снова последовала апелляция.
24.05.2013, 17:00
Hornish Wrote:Был протест, затем апелляция, затем снова апелляция. Это не по регламенту.как ты не поймешь? 17-й и 19-й круг - это две разные вещи. ты подал апелляцию 17 круг - молодец, прав, удовлетворено. протест Белогородова о 19-м круге, фактически, не был разобран. тут прав Белогородов, его апелляция о неразобранном инциденте также имеет право быть удовлетворенной. Hornish Wrote:Решение по моей апелляции должно было быть окончательным.оно и есть окончательное - на 17-м круге ты ничего не совершал, никаких шб не получил Hornish Wrote:После этого почему-то снова последовала апелляция.апелляция Белогородова не о 17-м а о 19-м круге (где был проигнорирован его протест) и к твоей апелляции никакого отношения не имеет Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
24.05.2013, 22:34
Anykey Skovorodkin Wrote:как только проедешь один этап, напомни, все насчитается Не проехал до конца, но на этапе побывал. Вместе со штрафными, подсчитайте, пожалуйста, провижнл-очки.
24.05.2013, 22:46
Buka Wrote:Не проехал до конца, но на этапе побывал.ок, в понедельник постараюсь не забыть )) Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
27.05.2013, 23:32
Судья, за что меня наказывать, если двигатель взорвался сам по себе, после аварии, вызванной №17? В чем моя вина, можно поинтересоваться?
28.05.2013, 06:19
28.05.2013, 09:50
Buka Wrote:Не проехал до конца, но на этапе побывал. Anykey Skovorodkin Wrote:ок, в понедельник постараюсь не забыть )) sorry, вышибло с головы в понедельник. сегодня только вспомнил. вроде как добавил. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
28.05.2013, 11:41
Спасибо.
28.05.2013, 20:15
Roman Belogorodov Wrote:Судья, за что меня наказывать, если двигатель взорвался сам по себе, после аварии, вызванной №17? В чем моя вина, можно поинтересоваться?мог заехать на пит-лейн,но не стал,вызвал ЖФ(остановившись на стартовой прямой),конуса въезда в питы,если что,не бетонные,можно по ним проехать.
28.05.2013, 23:16
Quote:вызвал ЖФ(остановившись на стартовой прямой)Может ты был несколько невнимателен, однако ЖФ появился в момент, когда я был в заключительном повороте и моя скорость равнялась 87 mph. Конечно, если у главного судьи такая скорость носит название "остановившись", то следует это отметить в терминах ИНЛ. И если заключительный поворот называется "стартовая прямая" - проделать то же самое. Я рассчитывал, что задавая вопрос получу ответ более обоснованный в терминах регламента и основных терминах ИНЛ. Вот мой повтор, на всякий случай: http://files.mail.ru/22BDB3384E3E4872B243A94200781C7C |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Судейская комната (Judges room) | Alex Pab | 44 | 8,934 |
23.07.2013, 18:38 Last Post: Noodle |
|
| Вопросы и предложения. | Studebaker | 53 | 7,426 |
24.06.2013, 21:03 Last Post: Alex Pab |
|