18.05.2013, 00:19
Anykey Skovorodkin Wrote:по статистике, вроде, 99. в любом случае с победой ))
победа в Shootout'e не учитывается статистикой,а для меня победа)
|
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover
|
|
18.05.2013, 00:19
Anykey Skovorodkin Wrote:по статистике, вроде, 99. в любом случае с победой )) победа в Shootout'e не учитывается статистикой,а для меня победа)
18.05.2013, 00:41
Кан, с сотой победой!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
18.05.2013, 08:38
Спасибо!
18.05.2013, 12:34
Лёху с победой и юбилеем )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
18.05.2013, 12:40
Kan'a Лёхой зовут?
KAN, с ПОБЕДОЙ!!! Ты действительно талантливый гонщик. Без лишних слов. Делом доказал нам всем.
18.05.2013, 12:56
Alex Stefanov Wrote:Kan'a Лёхой зовут? не достигаемая личность в ИНЛ )
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
18.05.2013, 14:09
Zhenek Wrote:Лёху с победой и юбилеем ) Alex Stefanov Wrote:Kan'a Лёхой зовут? Спасибо! Zhenek Wrote:не достигаемая личность в ИНЛ )вполне достигаемая),ты не ездишь просто
18.05.2013, 14:28
первой была, кажется, Аугуста?
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
18.05.2013, 15:08
Anykey Skovorodkin Wrote:первой была, кажется, Аугуста?да,сложный был трек и гонка раньше готовился,конечно,основательнее,раза по два с ботами по-полной проезжал),да и вообще гонки ЛМС,раньше,какими-то грандиозными событиями были,для меня по крайней мере,может соперники такие были,вздохнуть не давали),да и сейчас есть конечно
18.05.2013, 19:34
Ого, юбилейная победа. Кан, поздравляю!
Для меня вчера гонка походила на Формулу 1 этого года: я ехал и экономил резину, избегал борьбы. Когда я шел один, то мог рулить плавно и не нагружать шины. Но с другой машиной рядом так не получалось. После борьбы с Пабом я с трудом дотянул до питстопа, шины разваливались. Но последний отрезок получился хорошим. Я шел один и шины продержались. Рад приехать вторым. Я не знаю как надо настраивать машину, чтоб избежать такого износа шин. Складывалось впечатление, что у Кана вообще шины не изнашивались. В чем секрет?
18.05.2013, 20:13
Pavel 69 Wrote:Ого, юбилейная победа. Кан, поздравляю! Естественно проблема в настройках машины и стиле вождения. Но и сама трасса очень сильно сжирает покрышки, дувер то асфальтирован был...
18.05.2013, 20:59
Pavel 69 Wrote:Ого, юбилейная победа. Кан, поздравляю!Спасибо да какой секрет,просто пробуй разные траектории в квальном(максимально быстро) темпе,по несколько кругов,по какой меньше износ,по ней и ехать в гонке,сеты у всех ВХподобные,кто нашел правильную линию,тот и едет
18.05.2013, 22:01
Я сеты VH не трогаю, не моё. Я делаю сам, иногда с оглядкой на некие другие, которые мне кажутся логичными (VH к ним не относится).
19.05.2013, 20:33
Хочу извинится за довер, был на дне рождения после волейбола, коньяк был очень вкусный, границы были потеряны. Зачем я сел за руль непонятно. Поняв, что сейчас отключаюсь я начал парковаться, но как назло там оказался Бурдин. Парковка не удалась. Больше такого не повторится.
20.05.2013, 23:49
да ..... (((((((((((((; посмотри повтор в каком месте ты парковался.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((;
02.07.2013, 15:53
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|