Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 8, Darlington
оу, чёрт, я круг лидера даже не взял..печаль(
[Image: graphic.png]
Reply
oleksa Wrote:А я... а я тупо чуть не заснул

аналогично. только я в течение кругов 90 засыпал (оно и понятно, 5 часов сна сегодня было). вот только начал бороться, получать удовольствие от борьбы - бац, впереди №93 нарисовался. избежать зажопа не удалось, не смотря на отпущенную педальку. видимо, моя вина в эпизоде, но опасно №93 ехал, несколько раз подрезал на выходах. вот тут и понеслось - поймал все оставшиеся заспинившиеся машины (точнее в основном тиммейта :)) и как венец всего - еще и бф. вот так и доехал в круге отставания :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Повтор не получается скачать. Дайте пожалуста альтернативную ссылку...
Reply
Off top

А куда пропал Док???
Reply
Zhenek Wrote:А то что Меня в Бурдина отправил забыл ? Ну когда в облаках летал !?

:lol:

После этих слов Евгений признаётся ljk,f`,jv и ничего в ответ не пишет, лалка.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Alex Stefanov Wrote:Off top

А куда пропал Док???
соскучился? :D
но он не обязан ни перед кем отчитываться в исчезновениях, личная жизнь, однако
doc Yezde Wrote:Исчезновения? Мы не знаем никакого исчезновения, поскольку сам факт наличия у нас вызывает сомнения:D

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:соскучился? :D

Да.
Док - адекватный мужик :cool:
Reply
Alex Stefanov Wrote:Да.
Док - адекватный мужик :cool:

ты же рядом с ним живешь, сходил бы в гости, разузнал, нам рассказал :)

зы. рядом - по меркам бывшей страны советов

Ты оказался для истории
Reply
oleksa Wrote:Мы потеряли #21 на прогревочном круге весьма нелепым образом - Павел прогревал шины, виляя в стороны, и врезался в стену. Вот уж от кого не ожидал :eek:
Я не прогревал шины. Вчера было не гоночное настроение. Поэтому бардак на старте, новая квалификация и задержка гонки, опять жф на старте окончательно "добили меня". Извиняюсь, если мой инцидент помешал кому-либо.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ты же рядом с ним живешь, сходил бы в гости, разузнал, нам рассказал :)

зы. рядом - по меркам бывшей страны советов

я в Марьино живу (;
:cool:
Reply
AlexAlex Wrote:Повтор не получается скачать. Дайте пожалуста альтернативную ссылку...

попробуй ещё раз,фтп не работал
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:за что?
трасса узкая, №30 медленный и абсолютно не хотел уступать позицию, я отпустил акселератор на выходе из поворота, бля, что еще надо?
Все это - не причина врезаться в меня! Не было ни одной попытки атаки. Если ты был быстрый, то даже на прямой мог меня пройти (или хотя бы попытаться поравняться). А так гонка была испорчена.
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
AlexAlex Wrote:Все это - не причина врезаться в меня! Не было ни одной попытки атаки. Если ты был быстрый, то даже на прямой мог меня пройти (или хотя бы попытаться поравняться). А так гонка была испорчена.

1. в судейской этому посту не место. подобные вопросы задаются или в теме гонки, или максимум в теме вопросов к судьям

2. по существу вопроса
если ты не в курсе - чтобы обойти соперника на прямой, необходимо набрать скорость на выходе из поворота. а вот сознательное обрезание траектории движения на выходе более медленной машиной - называется блокировкой.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:1. в
2. по существу вопроса
если ты не в курсе - чтобы обойти соперника на прямой, необходимо набрать скорость на выходе из поворота. а вот сознательное обрезание траектории движения на выходе более медленной машиной - называется блокировкой.

Да в курсе я, в курсе. До тебя потерял 5 позиций и вроде никому не мешал. Парни корректно обгоняли, и у них нормально получалось "набрать скорость на выходе из поворота". Ничего сознательно не резал, тем более не блокировал (ехал по траектории). Судьи признали что с твоей стороны была ошибка. Твоя машина поехала дальше без повреждений. Считаю инцидент исчерпанным, а наказание справедливым.;)
Reply
TheDima48 Wrote:После этих слов Евгений признаётся ljk,f`,jv и ничего в ответ не пишет, лалка.

:lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
AlexAlex Wrote:Судьи признали что с твоей стороны была ошибка.
пока только один судья, разбиравший инцидент. есть еще двое :)

AlexAlex Wrote:Твоя машина поехала дальше без повреждений.
это потому, что перед инцидентом я отпустил педаль газа. в следствие чего мог полностью контролировать поведение машины

AlexAlex Wrote:Считаю инцидент исчерпанным, а наказание справедливым.;)
каждый имеет право на свое мнение (ну кроме расизма и тому подобного). у тебя свое видение ситуации, у меня свое. твое мнение я уважаю и принимаю к сведению, но все-же остаюсь при своем. :)

зы. если ты не в курсе почему КАН трехкратный чемпион ПРО - посмотри как на разбитых машинах я его проходил в конце гонки. там чуть не останавливались на трассе, только бы не задеть друг друга в скоростном повороте на узкой трассе. это, имхо, пример адекватного поведения.

зызы. вот мне давно интересно каким большинство форумчан видит "идеально симракера" и на сколько при этом пытается соответствовать этому самому "идеалу"

Ты оказался для истории
Reply
[QUOTE=
посмотри как на разбитых машинах я его проходил в конце гонки. там чуть не останавливались на трассе, только бы не задеть друг друга в скоростном повороте на узкой трассе. это, имхо, пример адекватного поведения. [/QUOTE]

Тоже уважаю твое мнение. Борьба была за позицию. По-моему я не должен был пропускать твою машину (повторюсь, что никаких блокировок и смещений с моей стороны не было). Ведь это гонки (если я правильно понимаю их суть)!
Reply
[Image: 0f00.png]
Reply
Ром, а данные отчёты в будущем будут сведены в единую базу?
Reply
Alex Stefanov Wrote:Ром, а данные отчёты в будущем будут сведены в единую базу?
Официальные рекорды трасс (согласно статистике)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Видеообзоры INL Intimidator Series Alex Pab 53 7,064 09.08.2013, 17:50
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona Alex Pab 120 18,613 20.07.2013, 12:10
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 12, Indianapolis Alex Pab 53 6,997 13.07.2013, 00:21
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 26 5,233 12.07.2013, 20:42
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 11, Phoenix Alex Pab 55 9,050 10.07.2013, 12:56
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina Alex Pab 96 15,385 08.07.2013, 19:14
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 7, Talladega Alex Pab 43 5,894 02.07.2013, 15:58
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 6, Riverside Alex Pab 46 8,591 02.07.2013, 15:57
  INL Intimidator Series :: Round 5, Eurospeedway Alex Pab 34 5,168 02.07.2013, 15:55
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover Alex Pab 45 6,512 02.07.2013, 15:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)