10.09.2007, 02:10
Дарио чемпион!!! Но Даника... но из-за нее я думаю все получилось с чемпионтсвом Франкитти, не заспинься она, не было бы ЖФ, и хрен знает, поехали бы Диксон с Франкитти в пит, как бы им хватило топлива...
|
IndyCar. Chicagoland
|
|
10.09.2007, 02:10
Дарио чемпион!!! Но Даника... но из-за нее я думаю все получилось с чемпионтсвом Франкитти, не заспинься она, не было бы ЖФ, и хрен знает, поехали бы Диксон с Франкитти в пит, как бы им хватило топлива...
10.09.2007, 02:12
Очень рад за Дарио, успехов ему в НАСКАРе!
Ну а перспективы - время покажет, хотелось бы, конечно.
10.09.2007, 03:16
Найдите в open-wheels сравнимую по накалу концовку за всю историю. Я сам серьёзно подумаю на сей счёт, но 1986 F1 Australia не катит. Повторюсь, Фонтана 99 уступила, хотя не сильно.
Покуда в серии будут ТАКИЕ финалы, за неё буду стоять! "Man oh man, wow!" (c, Benny Parsons) Ничего больше пока на ум не приходит. Палыч Wrote:Mr. Clean на эмблеме это наш мистер Пропер?Он Balahornet Wrote:Как мне нравится Эшли-Джадд, у нее такое красивое произношение Ага! Вообще продвинутая дама.Теперь о дёгте. Forza Wrote:да, что за фигня? почему даже френк не берет трубу?! мож там пожар??Нет, не пожар. Трубу не беру, потому что в комментаторской её у меня нет. Так что "даже френк" - явно преувеличение. Была проблема с оборудованием, не шёл сигнал из аппаратной. Так что сказать в эфир что-то, принести извинения физически было невозможно. Стыд, конечно, но всё хорошо что хорошо кончается. Sudden Wrote:Федора жалко....А не спеши ты нас хоронить А у нас ещё здесь дела У нас дома детей мал-мала Да и просто хотелось пожить (с)
10.09.2007, 09:16
Клевая концовка
![]() обалдеть ![]() хотя болел за Диксона, по-человечески считаю, что все сложилось по-справедливости. И не обидно - Диксон сделал все что мог.
10.09.2007, 11:11
Дарио - респект. Он правда в НАСКАР уходит? Наскаровская экспансия какая-то.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
10.09.2007, 11:20
madlopt Wrote:Дарио - респект. Он правда в НАСКАР уходит? Наскаровская экспансия какая-то.Пожелаем Дарио в 2008г 2 победы на роудах + титул новичка года ! Жалъ с № 27 придётся расстаться. Зато сразу вспоминается 1999г и ХПМ Финал сезона был крут. Пенске жгли топливо сильней всех. Прямо за ними Гэннеси. Только вот Андретти/Грины сэкономили на титул. ![]() Я мало видел финалов сезона. Помню лишь 1996г и Занарди в Лагуне ... Прошлогодний финал ИРЛ тоже был хорош. Как и весь сезон в борьбе. [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish" Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище © Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE] http://popravkam.net/
10.09.2007, 11:31
Обидно, если Дарио в самом деле отправится в NASCAR. С его уходом и уходом Хорниша (я, честно, не верю в Сэма) "Индикар" многое потеряет, а вот что приобретет NASCAR это вопрос. В любом случае, переход в сток-кары это адекватный шаг, но очень рискованный.
10.09.2007, 11:41
madlopt Wrote:Дарио - респект. Он правда в НАСКАР уходит? Наскаровская экспансия какая-то. а куда уйдут те гонщики, на чье место придут?
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
10.09.2007, 12:45
sasa Wrote:а куда уйдут те гонщики, на чье место придут?Penske выставят 3ю машину. А вот Стремме будет сложновато найти себе место. Quote:Обидно, если Дарио в самом деле отправится в NASCAR. С его уходом и уходом Хорниша (я, честно, не верю в Сэма) "Индикар" многое потеряет, а вот что приобретет NASCAR это вопрос. В любом случае, переход в сток-кары это адекватный шаг, но очень рискованный.Полностью согласен.
10.09.2007, 13:29
Frank Wrote:Penske выставят 3ю машину. А вот Стремме будет сложновато найти себе место. но машин все равно останеццо 43...куда вообще уходят из капа те, кто еще не завязал с гонками, но лишился по тем или иным причинам места.. в буш, до лучших времен, или как?
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
10.09.2007, 14:08
Буш, грузовики и ещё куча НАСКАРовских серий.
10.09.2007, 14:36
sasa Wrote:но машин все равно останеццо 43...На каждую гонку заявляются 45-50 машин. Да, наверное после просмотра ф1 можно забыть суть понятия "квалификация"!
10.09.2007, 15:26
Frank Wrote:На каждую гонку заявляются 45-50 машин. я в курсе, что там не все проходят квалу, я спрашивала немного и, в основном, не про это... криво сформулировала, наверное... впрочем Дэнтон уже ответил, за что ему спасибо
10.09.2007, 16:05
Ещё в АРКА идут, спорт-кары SCCA, Grand Am.
10.09.2007, 17:53
хорошо хоть включились в гонку
![]() суперский финал!!! ирл уже второй год подряд рулит в плане борьбы за личный зачет
13.09.2007, 17:02
Федор, а у меня почему то ваше МНЕНИЕ не открывается...ДА и ввобще тот сайт не работает у меня
22.09.2007, 13:31
knight1987 Wrote:Федор, а у меня почему то ваше МНЕНИЕ не открывается...ДА и ввобще тот сайт не работает у меняХостинг далёк от совершенства, но всё же работает лучше чем год назад...
30.09.2007, 01:52
Frank Wrote:Найдите в open-wheels сравнимую по накалу концовку за всю историю. Я сам серьёзно подумаю на сей счёт, но 1986 F1 Australia не катит. Повторюсь, Фонтана 99 уступила, хотя не сильно.Даже как-то смешно сравнивать Великий 99-й с этим ирловским казусом с горючкой.
30.09.2007, 15:29
rast Wrote:Даже как-то смешно сравнивать Великий 99-й с этим ирловским казусом с горючкой.А казус с тактикой у Франкитти в Фонтане? Монтоя-то по скорости сливал конкретно. Я не сравниваю сезоны, я сравниваю финалы, моменты победы в чемпионате.
30.09.2007, 16:22
Frank Wrote:А казус с тактикой у Франкитти в Фонтане? Монтоя-то по скорости сливал конкретно. Я не сравниваю сезоны, я сравниваю финалы, моменты победы в чемпионате.Гибель Друга учёл? Момент был бы,если б как в Иди 500-92.А так,облажались с горючкой.Даже особо за Дарио не рад.Жду его в НАСКАРе.
30.09.2007, 18:03
rast Wrote:Гибель Друга учёл?Нет, но и событие гонку никак не красит. Более того, продолжаю считать объявление о сметри Грэга во время гонки кащунсвтом. Хотя бы по отношению к Франкитти. Quote:Момент был бы,если б как в Иди 500-92.Момент в Инди был в 2006м. А вообще в ИРЛ таких финишей полно.
30.09.2007, 18:45
Frank Wrote:Нет, но и событие гонку никак не красит. Более того, продолжаю считать объявление о сметри Грэга во время гонки кащунсвтом. Хотя бы по отношению к Франкитти.Кто говорит,что красит? Думаю,что после самой аварии было всё ясно.Никогда не задумывался,почему Карпентье команда сразу с гонки сняла? 2006-й? Пальцем деланный? Может быть,может быть... Тебе лучше знать про ирлу и её финиши.Я как-то особо ею не увлекаюсь.
30.09.2007, 22:16
Мур был близок и к Монтойе...
30.09.2007, 22:30
Не понял.В каком смысле?
01.10.2007, 12:29
Должно быть, в смысле личных отношений.
01.10.2007, 12:42
Да не было там никаких отношений.Вроде бы даже и не дружили.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|