хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
практика, 30 минут*
квалификация, 2 круга**
хэппи-хоур, 10 минут
гонка (кругов): 125
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой
Как обещал одному из рейсеров, так обещаю и всему коллективу INL. После DQ моё отношение к гонкам (и к гонщикам в частности) изменится. На 11 этапе вы увидите нового Енисеева (!)
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 Wrote:Как обещал одному из рейсеров, так обещаю и всему коллективу INL. После DQ моё отношение к гонкам (и к гонщикам в частности) изменится. На 11 этапе вы увидите нового Енисеева (!)
станешь чисто ездить?
тогда надо было как-то так:
перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - ездить чисто никого не выбивая, как завещал великий Мадлопт, как учат админы, бороться честно и аккуратно, как об этом мне не раз говорили...
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
тогда надо было как-то так:
перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - ездить чисто никого не выбивая, как завещал великий Мадлопт, как учат админы, бороться честно и аккуратно, как об этом мне не раз говорили...
Клясться не буду, ибо не*уй.
Без steering assistance? Мы тогда первые кругов 20 (пока тебе не надоест) проедем под жёлтыми флагами, а ты сразу ещё на один дисквал штрафных очков заработаешь.
oleksa Wrote:Без steering assistance? Мы тогда первые кругов 20 (пока тебе не надоест) проедем под жёлтыми флагами, а ты сразу ещё на один дисквал штрафных очков заработаешь.
Ты меня недооцениваешь Я поеду на руле, но газом и тормозом буду управлять с помощью кнопок на руле. Уже ездил так и не только я. Хендрик несколько сезонов так ехал, нормально ехал и выигрывал.
несколько режет глаз, когда для рекордов Дюд и Бивис как-бэ разными гонсчегами являются.
а там еще может быть - Игорь Иванов, Игорь Гаражье, Данила Оштроп, Оливер Драйвер, Овер Драйвер, д'Ездец, докЕзде, Огненный Вихорь. может чего еще пропустил . но это тоже один известный гонсчег
Ты оказался для истории
TheDima48 Wrote:Как обещал одному из рейсеров, так обещаю и всему коллективу INL. После DQ моё отношение к гонкам (и к гонщикам в частности) изменится. На 11 этапе вы увидите нового Енисеева (!)
Извините за ЖФ в начале гонки. Я завтыкал и поставил на гонку совсем не тот сетап, на котором тренировался. Вышел, так как только мешал бы. Вечер пятницы коту под хвост.
Под ЖФ всё время путал кнопки сцепления и тормоза... Потом Женя заснул и не пропустил Пейс кара, из-за чего все остановились в т4 и я тоже, а вот Жора не успел, въехал в зад, затем Паша не захотел останавливаться и ускакал вперёд, чтобы не схватить ЧФ, я разогнался и поехал в питы, из кабины показалось что место мало и зацепил разделитель, превысел скорость, кинули в конец. Опять же, из-за кнопок трудно было нормально тормозить и газовать, отчего постоянно бросало в спин, но постоянно сейвился. В один из таких моментов всё-таки занесло, развернуло одного, никого не зацепил, стоял пропускал гонщиков, Кан объехал сверху, почти остановив свою машину, а Алекс Стефанов (бесит Боби Дик) летел на всех парах прямо в меня, отскочив я зацепил Кана лагом и раскрутил его, как на каруселе (уж не серчай). Вышел.
P.S. Прошу судей при разборе обратить внимание на выделенные слова.
обычный для меня Финикс - не доехал . №21 начал терять мост в т2, немного замедлился на оутсайде. я расчитывал, что он хоть иногда в зеркала смотрит, по-этому остался на инсайде и рискнул не сбрасывать скорость. перед триовалом оказалось, что в зеркала №21 не смотрит, видимо из-за этого и блокировал. дальше поребрик, спин и ранний финиш
Ты оказался для истории
TheDima48 Wrote:.... а Алекс Стефанов (бесит Боби Дик) летел на всех парах прямо в меня, отскочив я зацепил Кана лагом и раскрутил его, как на каруселе (уж не серчай). Вышел.
P.S. Прошу судей при разборе обратить внимание на выделенные слова.
Дима,
1. прошу прощения, если я виноват в данной ситуации (хотя не я стоял поперёк дороги) понесу наказание.
2. "всех парах" - преувеличение.
3. не сравнивай мои способности с КАНом
4. КАН меня поучил, в некотором смысле я уже наказан.
5. у меня за всю гонку ни одного ЖФ, ни одного ЧФ, ни одного спина
Прошу судей при разборе обратить внимание на выделенные слова.
Alex Stefanov Wrote:Дима,
1. прошу прощения, если я виноват в данной ситуации (хотя не я стоял поперёк дороги) понесу наказание.
2. "всех парах" - преувеличение.
3. не сравнивай мои способности с КАНом
4. КАН меня поучил, в некотором смысле я уже наказан.
5. у меня за всю гонку ни одного ЖФ, ни одного ЧФ, ни одного спина
Прошу судей при разборе обратить внимание на выделенные слова.
жесть=))) напряженная гонка была конечно=)) мне понравилась=))) хоть и была возможность приехать первым... но ... нервы сдали и че то там пережал или недожал в т3 вроде... ну и шо=)))))))))) второе место тоже норм=)))))))))))
Извиняюсь перед пабом. Не оттормозился совсем чуть.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».