Топик для фан-гонок на rFactor
============================================
Для теста сервера объявляю гонку, в понедельник 10.09.2007 в 20:00 МСК.
Гонка будет на SR Grand Prix (стандартный мод).
Если кто-то не может или не хочет качать моды, то можно со стандартной игрой и стандартными трассами, только пожалуйста объявите об этом здесь. Сейчас главное - протестить коннект. Если есть желание и возможность, то скачайте следующие моды:
Ага, почитал форум, дай, думаю, зайду на родной сервер. Лицензия у меня больше года, спасибо Диме Царёву. Пару раз в неделю обязательно фан-гоночки катаю.
Отписываться особенно нечего. Связь была идеальной. Лучшего (или подобного) мультиплеера, чем в рФактор я нигде не встречал. Да, наверное, в ЛФС - такой же, но эта игра пока сильно не зацепила. Люблю я всё-таки этот фетиш – настоящие трассы, машины.
Игра временами давала 20-25 фпс. Это, наверное, трасса и освещение на ней виноваты. И ПК у меня просто требует замены. Хотя на многих модах в онлайне и 50-90 фпс бывает, на средних настройках.
Вообще я, честно говоря, не догоняю катать овалы в рФактор. Может быть пока. Слишком всё чужое, после NR 2003. Вот Меганы, V8, DTM, FIA GT и прочую кузовщину, по дорожным трассам, другое дело. Open Wheels тоже хороши, но там гораздо сложнее угнаться за лидерами, и цена ошибки выше.
И еще. Я тут протестировал мод TPSCC (stockcar) и скажу вам, что прохождение круга в нем уже чем то напоминает реальный NASCAR (да простят меня все поклонники NR2003 ).
С сетапами там такая каша!!! Но я скачал один для трассы Fontana - более менее нормальный (по сравнению с "заводским").
Кстати, мне она поначалу тоже очень мешала, но я не мог найти, где её отключить, а потом так привык, что без неё непривычно. Правда, в некоторых модах трясёт так, что трассу не видно
madlopt Wrote:По поводу НАСКАР, уж слишком специфичные гонки и слишком обобщённый рФактор для них.
+1
Скачал на днях VHR-Stockcar, версии 1.3. Один из самых популярных модов в Лобби про НАСКАР, на данный момент. В 700 мб, отдельная установка, в мод входят трассы. Поездил минут 20 в онлайне по Техасу, так ничего и не понял после наших пикапов.
Машину не повернешь, трассы узкие. Всё какое-то тёмное. Может сетап нужен хороший. Мне какой-то испанец, видя мои страдания, хотел переслать, но я поблагодарил его и пошёл спать Мод, перед сном, деинсталлировал. Наверное можно научиться там ездить, но зачем, когда есть NR 2003 и ИНЛ?
Вывод для себя сделал такой, на данный момент: Овалы – NR 2003, дорожные треки – рФактор.
Ой, катал я этот мод с Могедом. Кошмар. Казалось, что должен быть фан, раллийныое вождение, управляемый занос, а нифига там управляемого не получилось, просто машина на льду и всё Вот Truck Series Racing я бы покатал.
madlopt Wrote:Ой, катал я этот мод с Могедом. Кошмар. Казалось, что должен быть фан, раллийныое вождение, управляемый занос, а нифига там управляемого не получилось, просто машина на льду и всё
Это уже во второй версии?
madlopt Wrote:Вот Truck Series Racing я бы покатал.
Поставил я ORR2. Поездил. Я конечно не спец, но мне понравилось.
Но для фан-гонок он всё же не подходит. Слишком большой накат нужен для более менее плотной борьбы. А к фан-гонке никто серьёзно готовиться не будет. А жаль.