Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
В данной теме задаем вопросы судьям.
В основном применительно к теме "Судейская комната (Judges room)"
Reply
Quote:...
11. 13/12/13 Memphis
12. 20/12/13 Michigan
-----------------------------------------
Календарь INL Piston Cup XII :

1. 10/01/13 Talladega
2. 17/01/13 Las Vegas
3. 24/01/13 Walt Disney
4. 31/01/13 Kentucky
5. 07/02/13 Nashville
6. 14/02/13 Watkins Glen
7. 21/02/13 California
8. 28/02/13 Phoenix
...

один я заметил, что у нас второй 2013 год будет?))
[Image: graphic.png]
Reply
Как я понимаю, окончательное решение относительно моей DQ на этот этап принято не будет, следовательно я еду. Странно, только, как вообще решение о моем DQ могло быть принято одним судьей? Ведь:
Quote:7.3. Судейская коллегия, в составе всех судей INL выносит коллективное решение с помощью голосования в закрытом судейском разделе.
Reply
barracuda Wrote:Как я понимаю, окончательное решение относительно моей DQ на этот этап принято не будет, следовательно я еду. Странно, только, как вообще решение о моем DQ могло быть принято одним судьей? Ведь:

так судейская коллегия и приняла решение - оставить DQ в силе. по-этому никто ничего и не изменял. неужели не понятно.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
может он в судейской читает,доступ есть?
Reply
KAN42 Wrote:может он в судейской читает,доступ есть?

Читает, pab и мне давал свою логин и пароль для посещения судейской.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
О, двуликое чмо реброкузницов какнуло:D

Зы. если бы Рома читал, то не спрашивал бы. Там все достаточно я но написанно.
Reply
У бурдина имутет к чату? Он задолбал уже писать всякую херь в каждой гонке.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
нет,разбор подтвердит
Reply
TheDima48 Wrote:Апелляция:

Не согласен с решением судьи. №3 пострадал по своей же вине. Перед этим поворотом я даже раньше начал замедляться, чтобы его пропустить, но он быстро перестроился и резко сбавил скорость (перед поворотом его скорость составляла 160 м/ч, сбросил он её до 137 м/ч, то есть за 1-2 секунды он сбросил около 23 м/ч, что есть очень быстро и отреагировать я не успел). Во избежании инцидента я нажал тормоз до конца, но не помогло. Так же считаю, что действия машины №3 были преднамеренными, чтобы сделать №24 виновным, тем самым укрепить себя на первой позиции в турнирной таблице.

Все мои слова подтверждаю своим повтором - http://rghost.ru/50795395 (Просьба сначала посмотреть повтор от №24 с камеры "Far Chase" и очень точно проанализировать разницу в скоростях и действий двух машин). От решения судьи многое зависит.

Апелляция будет разобрана?

PS Мои подозрения были верны.
[SPOILER="скрин"][Image: 28wD5F47hCc.jpg][/SPOILER]
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Апелляция будет разобрана?
да

TheDima48 Wrote:PS Мои подозрения были верны.
снова заговор? снова все делается для того, чтобы убить молодое дарование?

Ты оказался для истории
Reply
Предлагаю подумать над продлением гонки в Мемфисе. Вон Довер по времени круга примерно такой же, а длится 120 кругов. В Мемфисе - всего 60, если не ошибаюсь.
Reply
Buka Wrote:Предлагаю подумать над продлением гонки в Мемфисе..
+1, в прошлом году к 22:30 закончили уже
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
прошу аргументировать решение судей или же одного судьи касательно инцидента, который имел место на INL PISTON CUP XI :: ROUND 10 Dover International Speedway, а именно аварию на 15-м круге между #3 и #24...

хотелось бы узнать, чем руководствовались судьи вынося такое решение...
в противном случае, ввиду отсутствия дельного объяснения, прошу пересмотреть эпизод с присуждением ШО за намереное создание аварийной ситуации!
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Рейтинг в статистике будет работать? А то к хорошему быстро привыкаешь :)
:cars_ferrari:
Reply
Кстати. О статистике. У меня там, если не ошибаюсь, пять поул-позиций светилось. Так вот - это неправда, не моё. Мне даже рандомные поулы в Папирус Капе не доставались.
Reply
Мой протест отклонили.
За желтую линию можно выезжать везде, кроме Дайтоны и Телладеги.

прошу принять наказание

https://vimeo.com/83885121
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:Мой протест отклонили.
За желтую линию можно выезжать везде, кроме Дайтоны и Телладеги.

прошу принять наказание

https://vimeo.com/83885121
там русским по белому написано,как писать протест
у тебя неправильно,поэтому отказали
Reply
KAN42 Wrote:там русским по белому написано,как писать протест
у тебя неправильно,поэтому отказали

перепутал 2 и 3 пункты, так сразу отказ? ну это не серьезно, логично что я там не нарушил, а другой) чего так сразу грубить то :)

причина отказа не была указана. откуда мне знать, что у вас там на уме?
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:перепутал 2 и 3 пункты, так сразу отказ? ну это не серьезно, логично что я там не нарушил, а другой) чего так сразу грубить то :)

причина отказа не была указана. откуда мне знать, что у вас там на уме?
так и судья не знает,что у тебя на уме,путаешь пункты,неправильно указываешь круг
про круг ты мог не знать,поэтому исправил решение
Reply
все, понял. Извините :)
...And justice for all
Reply
я чёт не пойму как №1 не обогнал меня ? Когда он с третьег оместа переместился на 1, за половину триовала ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
я так и не вижу решения по моему протесту
...And justice for all
Reply
Xodiak Wrote:я так и не вижу решения по моему протесту

Если речь про мой обгон в Талладеге, то решение судей было. Мне 2 ШБ было благополучно выписано).
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
понял, спасибо.
...And justice for all
Reply
Piston Series Director Wrote:#51 - 5 ШБ DQ до конца текущего чемпионата.

:)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Не знал куда написать, поэтому спрошу здесь у судей. Статистика корректно сейчас работает? Просто у меня записана 21 победа, а на самом деле их больше, где-то 24-25. Не в самих победах дело. Общий зачёт корректный? Если нет, то когда это всё нормально заработает?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Не знал куда написать, поэтому спрошу здесь у судей. Статистика корректно сейчас работает? Просто у меня записана 21 победа, а на самом деле их больше, где-то 24-25. Не в самих победах дело. Общий зачёт корректный? Если нет, то когда это всё нормально заработает?

естественно, что статистика пока неправильная. там результаты до декабря 2013 где-то внесены. хорошо, что вообще заработала. но с обновлениями пока возникли трудности. когда все устаканится - хз и вряд ли кто-то по этому поводу выскажется более конкретно. что можем - делаем, но пока безрезультатно.

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) KAN42 37 6,314 01.02.2014, 18:38
Last Post: Piston Series Director

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)