Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перспективы Indycar
Максимум, чо может дойти до реальной конструкции -- обратная стреловидность переднего спойлера. В остальном конструктива нет никакого. Совершенно непонятное 2-х плоскостное заднее "анти-крыло". При скоростях Индикара эффекта от его присутствия просто нету. Еще непонятно как они собрались охлаждать двигатель, полу-проницаемые матиериалы придумали, но не научились толком делать. И еще, я не увидел воздухозаборника, то есть ИРЛ перейдут на турбомоторы?!
И еще, где пресловутый "граунд-эффект"?? Не уверен, но сомневаюсь, что этот "кузов" тимеет форму перевернутого крыла.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Обратите внимание, что главная цель разработчиков этой "конструкции" достигнута - её обсуждают ;)
Reply
Я бы сказал, что это очень дешевый способ привлечь к себе внимание.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Футуристическая аэродинамика (пусть и не самая эффективная) - неплохой вариант для опен-вилзов на будущее.
Предел скорости уже достигнут (CART - Техас '01), старая дорога оупенов (постоянно совершенствоваться и быть самыми быстрыми) пройдена, теперь есть боковые пути:
- Сужать возможности и совершенствовать машины для достижения старой скорости при новых (ограниченных) рамках техрегламента (Ф1).
- Стать моносерией с регулируемой регламентом скоростью (ЧампКар и ИндиКар сейчас).
- Заняться футуризмом (возможный путь ИндиКар).
Reply
Ведьмедь Wrote:Футуристическая аэродинамика (пусть и не самая эффективная) - неплохой вариант для опен-вилзов на будущее.
что значит не самая эффективная??? Она антиэффективная!!!
Если с этого "болида" снять заднее антикрыло и передний диффузор, то он поедет быстрее. боковые понтоны вообще ни о чем. Аэродинамическое сопротивление вообще ни к черту. Чтобы на этой фигне более-менее разогнаться , нужен более мощный двиг, а он стоит больших денег, а кому это надо???
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Наверна образ с нового Сухого содрали. Особенно передние крылья точно, как у самолета.
Reply
Quote:Максимум, чо может дойти до реальной конструкции -- обратная стреловидность переднего спойлера.

Не дойдёт, т.к. она нафиг не нужна, даже скорее вредна гоночной машине.

Quote:- Заняться футуризмом (возможный путь ИндиКар).

Чиатается как "угробить серию нафиг"
Reply
Я думаю, чтобы утвердить этот проект, Тони Джорджу нужно нажраться, наколоться и прокричать в эфире ESPN: "Срал я на ваш Индикар".
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Я думаю, чтобы утвердить этот проект, Тони Джорджу нужно нажраться, наколоться и прокричать в эфире ESPN: "Срал я на ваш Индикар".
Я вообще не понимаю целей этого проекта. Было объявлено о разработке СОТ Индикара к 2011 году, но не может же быть реальная гоночная машина в таком виде! Был объявлен конкурс на лучшую разработку для студентов под руководством руководителей этого центра, а затем в дело должны вступить более квалифицированные кадры - непосредственно гоночные инженеры и конструкторы. Думаю, они от первоначального ничего не оставят. Тогда зачем этот проект вообще нужен (помимо рекламы и создания видимости активной деятельности и заботы о будущем)?
Вот здесь ещё одна статья, в ней большое фото с ещё большими уродцами.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Indycar skom 320 130,474 11.09.2019, 19:57
Last Post: madlopt
  IndyCar. 2008. Round 16. Detroit Indy Grand Prix @ The Raceway at Belle Isle Park Forza 18 8,928 10.09.2008, 01:02
Last Post: Forza
  IndyCar 2008 :: Round 9 of 17 :: SunTrust Indy Challenge @ Richmond International Ra Forza 3 3,885 06.07.2008, 02:39
Last Post: Denton
  IndyCar 2008 :: Round 8 of 17 :: Iowa Corn Indy 250 @ Iowa Speedway Forza 15 5,838 02.07.2008, 14:05
Last Post: Растишвили
  IndyCar 2008 :: Round 7 of 17 :: Bombardier Learjet 550k @ Texas Motor Speedway Forza 10 5,480 14.06.2008, 13:48
Last Post: Seh
  Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 Sport_spb 9 4,919 23.04.2008, 14:03
  Indycar 2008. Rd2 - St. Petersburg Ведьмедь 37 8,736 11.04.2008, 23:51
  IndyCar 2008. Rd1 - Homestead Balahornet 28 7,303 02.04.2008, 01:29
Last Post: Frank
  IndyCar. St. Petersburg skom 28 7,450 24.02.2008, 19:37
Last Post: Ведьмедь
  Новости Indycar Denton 10 3,927 24.02.2008, 18:37

Forum Jump: