Threads: 52
Максимум, чо может дойти до реальной конструкции -- обратная стреловидность переднего спойлера. В остальном конструктива нет никакого. Совершенно непонятное 2-х плоскостное заднее "анти-крыло". При скоростях Индикара эффекта от его присутствия просто нету. Еще непонятно как они собрались охлаждать двигатель, полу-проницаемые матиериалы придумали, но не научились толком делать. И еще, я не увидел воздухозаборника, то есть ИРЛ перейдут на турбомоторы?!
И еще, где пресловутый "граунд-эффект"?? Не уверен, но сомневаюсь, что этот "кузов" тимеет форму перевернутого крыла.
SimRaking Ftopky
Threads: 31
Обратите внимание, что главная цель разработчиков этой "конструкции" достигнута - её обсуждают
Threads: 52
Я бы сказал, что это очень дешевый способ привлечь к себе внимание.
SimRaking Ftopky
Threads: 19
Футуристическая аэродинамика (пусть и не самая эффективная) - неплохой вариант для опен-вилзов на будущее.
Предел скорости уже достигнут (CART - Техас '01), старая дорога оупенов (постоянно совершенствоваться и быть самыми быстрыми) пройдена, теперь есть боковые пути:
- Сужать возможности и совершенствовать машины для достижения старой скорости при новых (ограниченных) рамках техрегламента (Ф1).
- Стать моносерией с регулируемой регламентом скоростью (ЧампКар и ИндиКар сейчас).
- Заняться футуризмом (возможный путь ИндиКар).
Threads: 320
Ведьмедь Wrote:Футуристическая аэродинамика (пусть и не самая эффективная) - неплохой вариант для опен-вилзов на будущее.
что значит не самая эффективная??? Она антиэффективная!!!
Если с этого "болида" снять заднее антикрыло и передний диффузор, то он поедет быстрее. боковые понтоны вообще ни о чем. Аэродинамическое сопротивление вообще ни к черту. Чтобы на этой фигне более-менее разогнаться , нужен более мощный двиг, а он стоит больших денег, а кому это надо???
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 38
Наверна образ с нового Сухого содрали. Особенно передние крылья точно, как у самолета.
Threads: 17
Quote:Максимум, чо может дойти до реальной конструкции -- обратная стреловидность переднего спойлера.
Не дойдёт, т.к. она нафиг не нужна, даже скорее вредна гоночной машине.
Quote:- Заняться футуризмом (возможный путь ИндиКар).
Чиатается как "угробить серию нафиг"
Threads: 745
Я думаю, чтобы утвердить этот проект, Тони Джорджу нужно нажраться, наколоться и прокричать в эфире ESPN: "Срал я на ваш Индикар".
Threads: 107
22.11.2007, 13:30
(This post was last modified: 22.11.2007, 13:36 by skom.)
madlopt Wrote:Я думаю, чтобы утвердить этот проект, Тони Джорджу нужно нажраться, наколоться и прокричать в эфире ESPN: "Срал я на ваш Индикар".
Я вообще не понимаю целей этого проекта. Было объявлено о разработке СОТ Индикара к 2011 году, но не может же быть реальная гоночная машина в таком виде! Был объявлен конкурс на лучшую разработку для студентов под руководством руководителей этого центра, а затем в дело должны вступить более квалифицированные кадры - непосредственно гоночные инженеры и конструкторы. Думаю, они от первоначального ничего не оставят. Тогда зачем этот проект вообще нужен (помимо рекламы и создания видимости активной деятельности и заботы о будущем)?
Вот
здесь ещё одна статья, в ней большое фото с ещё большими уродцами.