Threads: 45
Мда, видимо в ситуации с 3 рядами виноват я, смещение было с моей стороны, хотя..
п. 8.4 Регламента гласит
Quote:4. Участник создающий третий ряд является ответственным за инциденты с участниками находящимися с ним в зоне равных позиций по всей ширине трассы.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 16
13.10.2013, 10:23
(This post was last modified: 13.10.2013, 10:52 by Anykey Skovorodkin.)
Quote:4. Участник создающий третий ряд является ответственным за инциденты с участниками находящимися с ним в зоне равных позиций по всей ширине трассы.
имхо, это пережитки прошлого. 3 ряда сами по себе не являются нарушением. сколько раз говорил - почему КАН, Дюд и Сковородкин в свое время спокойно умещались в 3 ряда на опасном в плане аварий North Wilkesboro в Т1-Т2, а с большинством нынешних гонсчегов нельзя и в 2 ряда разъехаться
отсюда вывод - тот, кто создал 3-й ряд, является полностью ответственным за инциденты в том случае, если остальные гонщики не нарушали (держали ряд), или некоторое небольшое нарушение (смещение) имело место со стороны всех гонщиков, участвовавших в инциденте
barracuda Wrote:Я оставлял место лезущему в три вайд (в который раз?) #61 ну так мне нужно было остановиться и покурить, пока все уедут сек на 5 и растянутся, а уже потом по одному проходить?
у нас гонки или конкурс красоты благородных девиц, хвастающихся своими раскрасками?
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 35
Anykey Skovorodkin Wrote:имхо, это пережитки прошлого. 3 ряда сами по себе не являются нарушением. Ты же согласился с регламентом не говоря, что это "пережитки прошлого" (1.4. Регистрацией (подачей заявки на участие) в любой из серий регулярного сезона участник соглашается с данным регламентом и обязуется его соблюдать). Твоя езда по ИМХО, а не по регламенту очень украсила вчера мой Ричмонд. Следуя твоей логике, и у меня есть право теперь ездить по ИМХО? И еще у пары-тройки ребят? На будущее предупреждай, пожалуйста, заранее (перед гонкой), что ты собираешься ехать по ИМХО. Я лично тебя с удовольствием пропущу.
Threads: 45
Anykey Skovorodkin Wrote:отсюда вывод - тот, кто создал 3-й ряд, является полностью ответственным за инциденты в том случае, если остальные гонщики не нарушали (держали ряд), или некоторое небольшое нарушение (смещение) имело место со стороны всех гонщиков, участвовавших в инциденте Да ни фига, в регламенте такого не прописано
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 16
barracuda Wrote:Ты же согласился с регламентом не говоря, что это "пережитки прошлого" (1.4. Регистрацией (подачей заявки на участие) в любой из серий регулярного сезона участник соглашается с данным регламентом и обязуется его соблюдать). Твоя езда по ИМХО, а не по регламенту очень украсила вчера мой Ричмонд. Следуя твоей логике, и у меня есть право теперь ездить по ИМХО? И еще у пары-тройки ребят? На будущее предупреждай, пожалуйста, заранее (перед гонкой), что ты собираешься ехать по ИМХО. Я лично тебя с удовольствием пропущу.
научись держать ряд. и не плачь как девочка-целочка. а в Регламенте, который ты так любишь приводить помимо всего этого, еще указано:
Quote:администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонок
с этим пунктом ты согласился. так вот - в свете этого пункта мое "имхо", как судьи и администрации, очень даже уместно. с другой стороны - у других судей может быть свое "имхо" в понимании того, или иного пункта.
зы. сам эпизод не пересматривал, повторю еще раз - если смещался я и это привело к инциденту, или все смещались понемногу (примерно одинаково), виноват я. за что понесу заслуженное наказание в виде шб и уже извинился. если с моей стороны смещения не было, или оно было не значительным по отношению к другим участникам инцидента, значит моей вины нет.
зызы. я понимаю, что всякие философы в математике как свинья в апельсинах, по-этому перед тем, как придраться к слову "не значительным" сначала прочитай курс матанализа (пределы, производные). там доходчиво объясняется, что такое бесконечно малое (не значительное) число
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 1
Мои извинения Алексу #99 за аварию на 38 круге. Я несколько переоценил величину своего таланта.
Threads: 574
Threads: 215
|