* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
Опять чудом в топ-5 на треке, который никогда не умел ехать.
Вроде всю дистанцию ехал нормально, а в последнем повороте заспинился и потерял 4 позицию. Хотя, не страшно, главное в топ-5 попал
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
27.10.2013, 00:02 (This post was last modified: 27.10.2013, 01:55 by AlexAlex.)
УФФ... Руки мои руки... После хорошей квалы, всю гонку ощущал недостаток 0,1...0,2 секунды на круге для более плотной борьбы. Но все равно гонка понравилась. Мартинсвиль позволял выходить в лидеры по короткой траектории при заезде в боксы . 2 ЖФ моих - после спинов (при втором пострадал №9 - извиняюсь)
Anykey Skovorodkin Wrote:СРТ лучшие
молодцы. с кокпита Женька наблюдать гонку не реально вообще - у меня не на столько стойкое сердце. с кокпита КАНа - одно наслаждение ))
Anykey Skovorodkin Wrote:СРТ лучшие
молодцы. с кокпита Женька наблюдать гонку не реально вообще - у меня не на столько стойкое сердце. с кокпита КАНа - одно наслаждение ))
Спасибо тиммэйт.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
27.10.2013, 00:10 (This post was last modified: 27.10.2013, 00:52 by AlexAlex.)
По ходу гонки открыл для себя....может кто еще не знает: Отмена начавшегося ремонта в питах производится нажатием пробела при включенной F9. Если бы не отменял проиграл бы не мало кругов на такой короткй трассе как Мартинсвиль.
Pab тормознул сильно, но не критично, тебя вынесло на внешку и занесло.
Результат ЖФ.
PS про реплей и увеличение FPS позже.
много нового узнал.
Поскорее бы, желательно сегодня же. Снимаю видео, но последнее время фпс сильно проседает как при захвате видео, так и при обычной работе игры. Раньше такого не было...
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Anykey Skovorodkin Wrote:спасибо вам, мы все еще впереди планеты всей ))
А сам то где пропадал ? Зашёл по среди гонки ))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».