Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 05, Texas Motor Speedway
02.11.2013 пройдет пятый этап INL Pro Cup на трассе [B]Texas Motor Speedway[/B]

[Image: 8559132.jpg]

[B]Трасса: Texas_revamped_2010b_V8 (1.5-mile Quad-Oval)[/B]
Параметры игры:
  • мод: (Generation-6 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear 71F, Wind 7mph North West
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 200 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

Attached Files
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 0)
Reply
[Image: lqk4.png]
Reply
Ааааа, помню... Это та трасса, где в track.ini не хватает строки track_paint_grip = ... Разраб из V8 по всей видимости забыл её написать. Иначе игра сама выставляет "своё" значение, которое жутко скользкое (те кто кто ездили в прошлом году помнят, когда на с/ф внизу заносило). Эта строчка отвечает за грип нижнего ряда.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Гонка годичной давности !
[YOUTUBE]AI9dlZ2klxE[/YOUTUBE]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Кстати а куда Борисов делся ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Помню как меня убили... Спектр IM(без раскраски) тогда меня в стену и завал)
[Image: graphic.png]
Reply
Мдэ.. видео канешн сделано хорошо. Но лучше такого не видеть перед гонкой. Я смотрю шансы добраться живым до 10 ого круга не оч большие.
Reply
Sergey Frolov Wrote:Мдэ.. видео канешн сделано хорошо. Но лучше такого не видеть перед гонкой. Я смотрю шансы добраться живым до 10 ого круга не оч большие.

Да нет, лучше видеть. Что бы все были поаккуратней. Кстати тут скоро выйдет видео одно, думаю оно станет одним из самых красивых видео про INL. :o Больше не слова )
Reply
Quote:Да нет, лучше видеть. Что бы все были поаккуратней. Кстати тут скоро выйдет видео одно, думаю оно станет одним из самых красивых видео про INL. Больше не слова )
:)
[Image: graphic.png]
Reply
Zhenek Wrote:Кстати а куда Борисов делся ?

Я жив и здоров. Слежу за чемпионатом с "трибун".

Время проведения гонок для меня сейчас слишком экстремальное. Буду участвовать в Pro Cup время от времени и вероятно довольно редко потому что как известно в выходные дни проходят различные соревнования по техническим дисциплинам и на них надо приходить выспавшимся.

Последние два года я полностью посвятил своё время различным гонкам. Теперь это для меня не только хобби, но и работа, так что погонять наскар времени почти нет.

... а тут ещё airsoft нарисовался. Сейчас занят сбором военной экипировки со всего мира, чтобы с весны уже полноправным членом команды стать.

Кстати, airsoft не так и дорог, как многие считают. В моём случае он конечно дорог, потому что моя команда моделирует подразделение usaf pararescue, но если выбрать команду моделирующую российские ВС, то
вполне разумные деньги.

Так, что я с вами, только за сеткой забора.
Признание не находят, его создают.
Reply
Думаю что Личь и nascardude будут быстры сегодня !
Reply
Cервер запущен
Reply
приношу извинения, кому кому помешал или испортил гонку(
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Взорвался мотор на квале, ну и потом в гонке. Повторение двух годичной давности...
Reply
В начале гонки как-то там контакт, там контакт, там ещё один - и машина больше из 30 секунд не позволяла выходить. Одно развлечение было - после рестартов с такими же побитыми #61 и #12 гоняться. А потом как-то кругов за 20 до финиша улетел на инфилд и решил не возвращаться, все равно уже без перспектив.
Reply
gw#3
у Pab'a прошу прощения за тупой рестарт.
вылетела 3я передача, никак не мог разогнаться.
1 ЖФ мой. );
Reply
немного о гонке со стороны !
[YOUTUBE]0ysVtbFVvwk[/YOUTUBE]
Reply
Под конец бодались с #61 и я увлёкся.
Улетел через всю линию СФ.
Слава Богу никого не выбил, все меня объехали.
Reply
21, я хз что ты от меня хотел под ЖФ, но на повторе видно что я шёл параллельно апрону (как и в случае с #17). Успокоительное перед гонкой пей что ли, я не знаю, если нервы ни к чёрту.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010....11.02.rar
Reply
oleksa Wrote:Одно развлечение было - после рестартов с такими же побитыми #61 и #12 гоняться
Alex Stefanov Wrote:Под конец бодались с #61 и я увлёкся.
Улетел через всю линию СФ.
Слава Богу никого не выбил, все меня объехали.

ага, мне тоже не скучно было. у вас, видимо, побито шасси, у меня двигатель. не ехала машина совсем, хотя разгонялась бодренько относительно. да и лампа перегрева двигателя постоянно горела, думал, что не доеду.
не покидает чувство, что машина была у меня медленней, а опыта трошки больше. вот вы и поулетали :)

кого-то боднул в т2, сорри, не расчитал немного

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:не покидает чувство, что машина была у меня медленней, а опыта трошки больше. вот вы и поулетали
Думаю, так и было. Но я там и рисковать не хотел - я тебе проигрывал два круга.
(Да и опыт борьбы с тобой раньше в гонке показывал, что с тобой рядом ехать опасно :p ).
А как я улетел - я ХЗ. Смотрел повтор, но не понял. Машину просто унесло влево, но не там, где скользко, а из правого ряда. Я думал, что с покрышкой что-то, но нет.
Reply
#12 чудом меня не похоронил,задел,но повезло мне
Reply
KAN42 Wrote:#12 чудом меня не похоронил,задел,но повезло мне

когда меня вынесло, я с вами со всеми уже простился :cool:
но как-то успел нажать на тормоз и прилип к стене.

PS
повтор не смотрел, но это эпизод для Диминых видео, однозначно.

:D
Reply
oleksa Wrote:Да и опыт борьбы с тобой раньше в гонке показывал, что с тобой рядом ехать опасно :p

пересмотрел, там обоюдка, имхо, была :) . но в любом случае, сорри

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:пересмотрел, там обоюдка, имхо, была. но в любом случае, сорри
Ну, обоюдка, так обоюдка. Тогда и ты меня извини.
Reply
KAN42 Wrote:#12 чудом меня не похоронил,задел,но повезло мне

за этот эпизод прошу прощения.
я вчера старался. если накосячил, то не специально.
Reply
[Image: 46q9.png]

И всё таки контакта не было. Я успел оттормозиться (;
Ещё бы сотая доля секунды и я бы выбил КАНа, ну и остальных до кучи.

И всё таки.
Я боролся успешно с Горловым. Не за позицию, конечно.
Вылетел на траву и смог удержать машину.
Но мне не хватило буквально метров ста по асфальту, чтобы правильно войти в поворот.

Напугал себя и остальных, но хорошо, что ничего плохого не случилось.
Reply
[YOUTUBE]bDngLwDbiOc&feature[/YOUTUBE]
Reply
KAN, прости.
У меня мой повтор, я его смотрел. Там такого нет!!! (((((((;

Как такое может быть?

PS
Это чудо какое-то. По логике при таком контакте тебя 100% должно было занести.
Видимо это чудеса нового core.ini :cool:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 102 14,766 29.07.2014, 16:37
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 12 2,659 29.07.2014, 16:27
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 46 6,034 29.07.2014, 16:11
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 11 2,697 29.07.2014, 02:51
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 42 6,062 29.07.2014, 02:41
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 164 21,465 10.04.2014, 20:57
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 6 1,964 22.03.2014, 23:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 10 2,335 16.02.2014, 10:27
Last Post: AlexAlex
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 27 3,944 15.02.2014, 14:41
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 10 2,191 02.02.2014, 17:43
Last Post: Noodle

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)