03.11.2013, 21:14
да не извиняйся ты,не за что,удар я почувствовал,но повреждений не получил
|
INL Pro Cup :: Round 05, Texas Motor Speedway
|
|
03.11.2013, 21:14
да не извиняйся ты,не за что,удар я почувствовал,но повреждений не получил
03.11.2013, 23:43
ааа.. 141 круг. Алекс, я был очень обескуражен. В следующий раз целься точнее.
04.11.2013, 01:06
Sergey Frolov Wrote:ааа.. 141 круг. Алекс, я был очень обескуражен. В следующий раз целься точнее. Что ты устроил на 27 круге?
[SIGPIC][/SIGPIC]
04.11.2013, 02:22
04.11.2013, 09:46
Сержио, внезапно споттер предьявил мне что надо пропустить #12. Какой то глюк сервера. На прошлом этапе было такое же и тогда я не стал оттормаживаться и получил БФ. Но в этот раз БФ в мои планы не входил.
04.11.2013, 10:57
(This post was last modified: 04.11.2013, 11:01 by Sergey Frolov.)
Ах, да. Кан, поздравляю с победой! В какой то момент я думал что у тебя машина побита.. оказалось нет. Большую часть гонки был незаметен.. занимался выживанием, и в нужный момент ускорился и победил.
Правда когда чемпион вот так уходит на апрон на старте чтоб не убили это печаль, показывает уровень лиги в целом. Sergey Frolov Wrote:Ах, да. Кан, поздравляю с победой! В какой то момент я думал что у тебя машина побита.. оказалось нет. Большую часть гонки был незаметен.. занимался выживанием, и в нужный момент ускорился и победил.Ты поздравлял уже,но всё равно ещё раз спасибо.Собственно по такому сценарию не первую гонку выигрываю,как-то не понимает большинство,что гонка длинная и лидерство на первом круге ещё не победа),любит у нас народ жопить,вот и приходится,на некоторых трассах,пропускать на счет уровня,не думаю,что когда ты был чемпионом,что-то было по-другому
04.11.2013, 11:58
KAN42 Wrote:Ты поздравлял уже,но всё равно ещё раз спасибо.Собственно по такому сценарию не первую гонку выигрываю,как-то не понимает большинство,что гонка длинная и лидерство на первом круге ещё не победа),любит у нас народ жопить,вот и приходится,на некоторых трассах,пропускать У нас народ не исправим !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
04.11.2013, 12:20
Zhenek Wrote:У нас народ не исправим !Сказал человек, который в пятницу в Мотеги локтями всех на старте распихивал
04.11.2013, 12:42
Да ладно, по крайней мере SALO с каждой гонкой едет всё лучше и лучше.
У нас теперь и гонщик с лиц А есть (;
04.11.2013, 12:46
oleksa Wrote:Сказал человек, который в пятницу в Мотеги локтями всех на старте распихивал Но я по моему не кого не убрал. И заработал всего одно ШБ за начало сезона в двух сериях. И то из за того что наш регламент, не до конца продуман, с моей точки зрения.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
04.11.2013, 12:56
Я не знаю, как было несколько лет назад, но за тот год, что я гоняюсь в INL, ситуация, ИМХО, слегка улучшилась.
Бывают, конечно, беспечные ездоки, которым на всех наплевать, и "мстители", закипающие от любого контакта, но в целом как-то поспокойнее стало.
04.11.2013, 13:16
есле ещё 97 убрать с трассы то и ЖФ по меньше будет !
04.11.2013, 15:07
KAN42 Wrote:Ты поздравлял уже,но всё равно ещё раз спасибо.Собственно по такому сценарию не первую гонку выигрываю,как-то не понимает большинство,что гонка длинная и лидерство на первом круге ещё не победа),любит у нас народ жопить,вот и приходится,на некоторых трассах,пропускать В этом то и печаль. Всё было точно так же. Хотя сейчас больше быстрых пилотов и уровень заметно выше чем 6 лет назад, количество аварий такое же.
04.11.2013, 15:09
Sergey Frolov Wrote:6 лет назадНихуахуа Я сам только что осознал, что 4-й год в лиге уже. Ну и летит же время..
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
05.11.2013, 19:15
PRO Series Director Wrote:L11 №90 (5 очков) действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки,пострадал №17,вызов ЖФ.Капец, конечно. По ходу гонки думал, что: 1. Не удалось объехать вылет. 2. Получил удар в бок. 3. Получил зажоп. Оказалось - все почти наоборот
06.11.2013, 00:56
Quote:L15 №37 (12 очков) действия, повлекшие аварию с тремя и более участниками гонки,на рестарте,пострадали №90,№52,№17,№10,вызов ЖФ.Вот что значит насрать в кулакувидеть Бурдина с зади, хотел его пропустить, а при перемещении на верхнюю траекторию залузило... |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|