* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
Сегодня на старте вас ожидает сюрприз. Ветаран выйдет на старт !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
16.11.2013, 23:26 (This post was last modified: 16.11.2013, 23:33 by AlexAlex.)
Очень не вовремя ЖФ. Был уже на пит-лейне. Не стал заправляться. Все равно бенза не хватило на круг((( №10, у меня там глюк в игре был - на этой трассе с тенями чего-то не так - на триовале иногда экран чернел, вот в один из этих моментов немного сместился на тебя((( В остальном нормальная гонка с борьбой и стратегией. Правда не всегда везло с драфтом((
AlexAlex Wrote:№10, у меня там глюк в игре был - на этой трассе с тенями чего-то не так - на триовале иногда экран чернел, вот в один из этих моментов немного сместился на тебя(((
Вот почему-то никто ни на кого не смещался, а ты удосужился. Мне ведь было невероятно кайфово тащиться потом 90 кругов без шансов на что-либо.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best StandingsPosition: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]
oleksa Wrote:ЖФ мой, извините. Знаю, что он всем очень некстати. Казалось, что напарника ударю при заезде в боксы, вот и тормознул как-то неудачно.
На удивление дерьмовая гонка. Ехал впереди, потом как-то мало-помалу начал отставать, и отставать, и отставать... Как-то не повезло с драфтом. Что он был, что его не было... Одно время только удалось удачно зацепиться с Борисовым и под конец гонки с Енисеевым (когда уже ничего не нужно было).
Ну и традиционно налажал на въезде в боксы сам себе. Хорошо хоть не вызвал желтые флаги.
Hendrick Wrote:Вот почему-то никто ни на кого не смещался, а ты удосужился. Мне ведь было невероятно кайфово тащиться потом 90 кругов без шансов на что-либо.
Видимо не твой день(( Извини! Извини! ИЗВИНИ! Чего тут скажешь. Любому было бы очень обидно...
P.S. Тут реально глюк какой-то с тенями...
С тенями не только у тебя, напрягало.
О гонке:
Начало гонки было не плохим, радовало что без жф, на 1 пите ошибся и проехал пит и отвалился, Ехал с №9 не давали оторваться впереди идущую группу из 3 человек, после нас нагнали Рома и Аникей(вроде бы) и стали догонять потихоньку.
Потом 2 пит стоп, предупредил о заезде и в итоге заехал 1 из этой группы)) Отпителся идеально и выехал из питов и нагнал ту же группу))
После мы с Максом(17) и Димой(24) отличное заехали в питстоп и отпителись неплохо, правда Дима быстрее и пришлось ему не гнать сразу своих 800(хз сколько щас) лошадок Выехали хорошо ехали плотной группой и наганяли лидеров(№3 и №5) и снова пит....заехали ужастно... Дима за круг до заезда ошибся
3аехали в питы в 3 ряда...либо я сместился либо Макс на меня,Его(№17) развернуло и я замедлился... После мы отстали ехали в топ 10.
3аезжали на последний питстоп и как только мы пересекли линию сразу ЖФ, прокакали круг, получили ЧФ в конце отбросило на -2 круга
Фан был и да ладно.
пы.сы. Фролов, хорошо с тобой ехали в паре)) надо было не так сильно меня отпускать перед поворотом)
19.11.2013, 23:54 (This post was last modified: 20.11.2013, 19:36 by AlexAlex.)
Вспоминая события гонки, возник вопрос...
После первого пит-стопа, двигался в драфте за №25 и №52. В это время температура воды вошла в красную зону (в смысле загорелась красным цветом). Тут я начал немного приотпускать газ и выходить из драфта. Сначала вроде помогало. Но потом температура стабильно горела красным. Так и ехал кругов 15 до второго питстопа.
Так ли страшен на самом деле незначительный перегрев движка? Кто сколько проезжал с перегревом?